Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 12:27
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
согласна у мен якстати с ТТГ тогда было...я понервничала на кануне и показатель гормоны выше нормы, расстроилась, здала заново с следующем Ц и постаралсь успокоиться....и все ОК....
я еще кровь сдавать боюсь и перед этим нервничаю всегда
мы планирование пока отложили до следующего года до свадьбы, но не предохраняемся и ничего..боюсь когда начнем усиленно планировать, то тоже ничего..
Маша05 вне форума  
Old 13.03.2012, 15:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

что лучше сдать в начале цыкла???
есть 2 варианта
1. "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСА (индекс своб. андрогена)
2.Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)
Малышка Мю вне форума  
Old 13.03.2012, 18:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
что лучше сдать в начале цыкла???
есть 2 варианта
1. "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСА (индекс своб. андрогена)
2.Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)
конечно первый вариант лучше так как и там и там есть одни и теже гормоны,думою репродуктивне женское здоровье лучше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.03.2012, 19:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

спс))
Малышка Мю вне форума  
Old 13.03.2012, 19:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
спс))
ты решила обследоваться?
Old 13.03.2012, 19:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

да!
сегодня пришли М, надо узнать в чем пробелма! да и не нравится мне моя первая фаза в 22 дня мне б покороче, а то цикл 36 дней, ооочень долго(((
Малышка Мю вне форума  
Old 13.03.2012, 19:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да!
сегодня пришли М, надо узнать в чем пробелма! да и не нравится мне моя первая фаза в 22 дня мне б покороче, а то цикл 36 дней, ооочень долго(((
ну может это физиолгоия у тебя такая,или раньше был короче? ну тогда сдавай гормошки,потом напишешь рез-ты,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тнбя пусь все будет в нормах
Old 13.03.2012, 19:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо! очень надеюсь что все гуд!
Малышка Мю вне форума  
Old 13.03.2012, 20:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин,удачи тебе!
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.03.2012, 10:57
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Девочки,привет! Скажите,если очень сильно повышен пролактин,в этом случае месячные должны быть нерегулярными и невозможность забеременнеть?
Розочка13 вне форума  
Old 18.03.2012, 12:53
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Скажите,если очень сильно повышен пролактин,в этом случае месячные должны быть нерегулярными и невозможность забеременнеть?
Да...У меня была такая ситуация- пролактин был повышен, сделала МРТ,чтобы убрать причину- аденому гипофиза- не нашли,ттт, рентгенографию сделала турецкого седла-тоже все хорошо, оказалось из приема ОК, пью бромокрептин 1/4 на ночь через день+верошпирон сначала 100,потом перешла на 50,сейчас 25 и уже не каждый день,а с 16-25ДЦ... Так что сходите обследуйтесь -выясните причину повышения, удачи))
Наточка вне форума  
Old 18.03.2012, 12:56
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
приветик!на счет М не знаю ,но то что он влияет на О точно а следовательно и на зачатие
alchonok25 вне форума  
Old 18.03.2012, 13:36
Розочка13
Мама-теоретик

Может я не тему,у меня немного другая ситуация. У меня было 3 замерших беременности.Месячные всегда были регулярными,беременела где-то раз в полтора года(это с учетом ОК после выскабливания). После последней ЗБ обнаружили мастопатию.Были выделения из сосков.Вот я и думаю,может у меня пролактин повышен очень,раз я не могу выносить?
Розочка13 вне форума  
Old 18.03.2012, 13:38
Розочка13
Мама-теоретик

Еще анализы на гормоны не сдавала,так как в прошлом месяце пила ОК
Розочка13 вне форума  
Old 18.03.2012, 14:32
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Цитата:
Может я не тему,у меня немного другая ситуация. У меня было 3 замерших беременности.Месячные всегда были регулярными,беременела где-то раз в полтора года(это с учетом ОК после выскабливания). После последней ЗБ обнаружили мастопатию.Были выделения из сосков.Вот я и думаю,может у меня пролактин повышен очень,раз я не могу выносить?
Сдавайте анализы и не надо думать заранее)), если пролактин повышен- он легко понижается, при повышенном пролактине- овуляции нет и естественно Б не наступает,выделения могут быть не только из-за повышенного пролактина, так что сдайте быстрее гормоны, и будет уже картина ясна,удачи!!
Наточка вне форума  
Old 18.03.2012, 15:00
Розочка13
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наточка Посмотреть сообщение
Сдавайте анализы и не надо думать заранее)), если пролактин повышен- он легко понижается, при повышенном пролактине- овуляции нет и естественно Б не наступает,выделения могут быть не только из-за повышенного пролактина, так что сдайте быстрее гормоны, и будет уже картина ясна,удачи!!
Наточка,спасибо. Постараюсь
Розочка13 вне форума  
Old 19.03.2012, 13:16
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пролактин по моему никак не влияет на вынашивание, а вот на зачатие - да.
Jul*eta вне форума  
Old 19.03.2012, 13:18
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Врач меня направила гормоны сдавать. Я сегодня (20 ДЦ) сдала кровь на: пролактин, прогестерон, ТТГ. А на кальций, железо и магний - они не принимают. Обязательны ли они?Или можно не сдавать? Как они влияют на возможность забеременеть? И что такое тестостерон свободный? Мне его придется в начале следующего цикла сдавать. Принимают только на обычный тестостерон
Snegovika вне форума  
Old 19.03.2012, 14:24
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Еще анализы на гормоны не сдавала,так как в прошлом месяце пила ОК
Согласна сдай анализ и все ясно будет,а так гадать смысла нет
alchonok25 вне форума  
Old 19.03.2012, 15:33
Розочка13
Мама-теоретик

Да,девочки,обязательно сдам
Розочка13 вне форума