![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а работа-то нравится? Как коллектив, обстановочка? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, про работы забыла написать. Хорошо все. Пока еще не освоилась полностью, по пути к этому. Но люди нравятся. Я имею ввиду своего непосредственного начальника. Он очень милый! А еще есть более важный начальник, но он в отпуске, мы еще с ним не успели пообщаться. Обстановочка приятная. Мне нравится в целом. Интересная работа. Много дел, не успеваю отвлечься от работы даже. В интернет там зайти например нет возможности, да и времени тоже. Но я рада этому. Зато день быстро летит. Условия хорошие. Обедать ходим с коллегами, там и парни и девушки. Приятно с ними. И кухня есть в офисе. Там очень вкусный кофе! Обожаю! Короче много приятностей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня тут осенило!!! Может при моем коротком цикле яйцеклетка быстро созревает, а эндометрий не успевает вырасти, поэтому эмбриончику и прикрепится-то некуда, и Б не наступает
![]() Пойду съем консервированный ананасик..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет солнышки
![]() ![]() Поздороваться, да вас почитать ![]() Забыла похвастаться - я в отпуске ![]() А еще мы малышику покупаем по чуть-чуть всякие вещи... вот купили кроватку... б/у за 1500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |