|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас не было ангины ТТТПедиатр сказала что по желанию! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Аделине выздоравливать!!! Может, Вы живете в какой-нибудь плохой квартире, может, вызвать СЭС пусть измерят все нормы...и у Тебя ведь плохо стало со здоровьем Алена отжигает У нее появилась мания-носить что-то на изгибе руки:ведро, а лучше сумочку (подарочный пакет) и везти впереди себя коляску кукольную Теперь она с пакетом не хочет расставаться ни днем , ни ночью-вчера потащила его с собой спать-в одной рук пакет, в другой мишка, он гад шуршит, она ворочается, пытаюсь забрать-скандал, через час мучений, я все-таки его выкинула . она поплакала и заснула.Сейчас еще лучше-вместо пакета повесила себе на руку пакет памперсов и тоже не отдает, так и заснула-вот будет фотка для конкурса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, нам тоже пора бы. А я и забыла про эти прививки. Надоели Цитата:
Цитата:
Дети не воспринимают вас кушающими, не дают покушать? Мы или вместе кушаем с Сонечкой или сначала она, потом я, она в это время десерт какой-нибудь жует или сытая довольная чем-нибудь занимается. |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот незнаю даже! вот Малышева все время говорит надо делать! и Комаровский! а на самом деле я незнаю! нужна она или нет
Цитата:
Цитата:
У меня аллергия обострилась на фоне беременности, так сказала еще врач моя, что во время Б все всплывает! и теперь вот и всплыло! а лечить то почти нельзя, вот и запустила можно сказать! А Аделинка в школе стала по новой болеть по ходу! Первый раз когда манту делали и вот второй раз летом тоже аллергия была, а до нее полгода не болела тоже. Анфиса тоже ттт, даже боюсь сказать про наши сопли бесконечные которые были каждую две недели когда лезли зубы! а теперь вот думаю над той статьей кот писал комаровский, что когда выключаются в квартире отопление и открываются форточки, то все сопли проходят! потому что было сухо, и вот последний раз они и были в апреле, как выключили отопление больше соплей не было! В от сейчас 15 числа включать , интересно они слова польются? а у нас будет 1 июня ревакцинация! мы же их поздно делали все!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да,вы же с медотводами
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и у кого же узнать? ага из за соплей постоянных! да ладно, главное чтобы были, а я где то читала что даже лучше позже делать тут приходила медсестра из нашей пол-ки, перепись делала нас, говорит принесите ваши с мужем прививочные карты,, я говорю да мы их даже с института не забрали, уже 5 лет прошло сказала забрать и принесите, вам наверное уже прививки делать надо какие то
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А про прививочные карты насмешила,я тоже не знаю где моя)0а какие интересно нам прививки пора делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Так сон у нас накрылся медным тазом
уложила ее за 40 минут, проснулась через 30 минут, решила что все днем не буду кормить! Незнаю почему, а скорей всегда она почувствовала это, и стала орать, визжать и минут 20 не засыпала, а ревела в общем довела ее до истерики, причем такого не было еще! и самой плохо.. и ей! видать чует что маме не охото бросать кормить и ей передается! В общем дала ей сисю, она всхлипывая ела.. вроде уснула, потом минут через 10 ложу в кроватку, снова рев в общем еще минут 10 пыталась ее уложить и все!!! прооралась и проснулась как бы и все! короче спала 30 минут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
тогда лучше бы сделать Аделине эту прививку, чтобы она не тащила домой к Анфиске! А вот будут ли делать в школе фиг знает и мы болеем, а пока выздоровим.. медотвод и прививки закончатся да там каждые 10 лет чето делать надо
|
|
|
|