![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще своему сказала тогда: как же ты будешь его на велике учить кататься? травм не избежать...мне кажется он призадумался над этим)
а еще правда стоооока еще впереди...нам, мамам мальчишек, надо уже щас успокоительные начинать пить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у нас то же самое бывает, я уже не знаю, как объяснить, что ребенку бегать и падать не запретишь!
Я недавно писала, как Полина разбила губу, я так рада, что мужа в это время дома не было, точно паника бы началась с вызовом неотложки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() несколько раз нос сломан, обе руки ломал, кирпич даже на голову падал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто еще такая политика... я достаточно спокойно отношусь к ребенкиным падениям и считаю, что ре нужно научить относиться к ним так же, просто потом в жизни будут падения и посерьезней (я имею ввиду уже не физические), и, мне кажется, что как научишь изначально относиться ко всяким шишкам и неудачам, так оно и будет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Неее, Тусь, у нас бы началось: ты недосмотрела, зачем ты ей разрешаешь на шезлонге одной качаться, почему шезлонг поставила на пол, а не на ковер и тд и тп... а я ненавижу когда мне тыкают и переходят на обвинительный тон и очень бешусь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) А у нас папа наоборот спокойно относится к падениям еще и мне говорит: "Ну ничего страшного, заживет)))" Но он с Никой часто сидит поэтому и привык наверное, они и гулять вместе и везде вместе, я когда из дома ухожу, потом мне Ника начинает рассказывать что они с папой делали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вообще в последнее время стала психом каким-то... раньше, если муж бухтит, я просто молчу и думаю о своем, он побухтит и перестанет, и все довольны. Ну в общем какой-то абсолютный пофигизм...Теперь же мне нужно высказать все-все-все и не остановлюсь, пока не вылью все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где ты пару дней будешь отлеживаться!? у нас знакомый сделал недавно. так 3дня с повязкой на глазах дома лежал. девочки простите что бываю редко. в квартире сломались розетки пока электрика дождались... а сегодня на дачу едем. да еще у всего семейства ангина ![]() |
|
![]() |