Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 14:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Муж не любит доедать еду до конца из тарелки. Суп – обязательно пару ложек оставит, второе – по тарелке остатки размазывает. Я уже замучилась в раковине помойку чистить. Пробовала меньше накладывать, но результат тот же. Спрашиваю, не вкусно, что ли раз не доедаешь? Говорит вкусно, похвалит даже…
У моей знакомый то же самое, он да же просит добавку, когда у него в тарелке еще еда осталось.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 15:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ну мужчины
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 16:33
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки!!!У моего дураЦкая привычка,это конечно не совсем привычка, но он ночью разговаривает...причем БУДИТ постоянно меня!!!а у меня организм такой,если ночью проснусь на утро голова болит...
Еще привычка ноги на меня класть и спать диагонально!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 16:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
поддерживаю, бороться с такими привычками себе дороже. У моего подобная есть. После ужина спрашиваю, добавки будешь? В ответ категоричное нет, уходим из кухни, через пол-часа слышу, крышками гремит, доедает все, что осталось на плите. Сначала я его критиковала, неохота 2 раза настраиваться на мытье посуды, сразу бы все съел, я б вымыла кастрюли, сковородки и свободна, в ответ, нет, не хочу, а теперь нашла выход, в тарелку, в которой он ел выкладываю все что осталось и ставлю на столе, посуду мою и ухожу, а он возвращается обязательно и доедает, тарелку свою может помыть по вдохновению
))))) это верно! с такими привычками проще найти разумный вариант, чем ругаться или пытаться перевоспитать)))) к тому же такие привычки в общем-то безобидные)
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 06:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мой муж иногда слепой например спрашивает где ножницы, я ему говорю - на месте, в шкафу. открывает шкаф, говорит нет там ничего. встаю, подхожу - на месте лежат . и так бывает почти всегда за редким исключением... а особенно еще любит спрашивать, где его носки и трусы (они ВСЕГДА в одном месте лежат). балбес одним словом
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 08:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а мой муж иногда слепой например спрашивает где ножницы, я ему говорю - на месте, в шкафу. открывает шкаф, говорит нет там ничего. встаю, подхожу - на месте лежат . и так бывает почти всегда за редким исключением... а особенно еще любит спрашивать, где его носки и трусы (они ВСЕГДА в одном месте лежат). балбес одним словом
так по-моему каждый мужик делает)святой долг спросить
Old 08.04.2010, 11:04
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мой такой же!!осоюенно с утра насчет носок и в холодильнике НУ НИЧЕГО НЕТ)))
Old 08.04.2010, 11:50
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Ой не могу!!!!!
у мужа моей сестры тоже с утра в холодильнике НИЧЕГО нет)))) при этом, когда я пару раз у них оствалась ночевать, у меня с утра холодильник был ЗАБИТ едой до отказа)))))))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 12:25
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
не... мой в холодильнике как раз все найдет тут у него третий глаз открывается а вот носки и трусы - это глобальная проблема
Old 08.04.2010, 12:46
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой не могу!!!!!
у мужа моей сестры тоже с утра в холодильнике НИЧЕГО нет)))) при этом, когда я пару раз у них оствалась ночевать, у меня с утра холодильник был ЗАБИТ едой до отказа)))))))
Цитата:
не... мой в холодильнике как раз все найдет тут у него третий глаз открывается а вот носки и трусы - это глобальная проблема
неее,он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце я же его приношу ему в ванну....у моего нет 3 глаза)))
Old 08.04.2010, 13:44
nusechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспоримаnusechka репутация неоспорима

С полотенцем в точку, вот когда мыться идешь нельзя разве посмотреть есть полотенце или нет? А про носки и трусы это наверное у всех мужчин, вот у нас ремонт был и мы какое-то время на матрасе на полу спали, так все равно носки куда-то пропадали, хотя раньше их обычно под кроватью находила. Куда он их девал?
nusechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 14:01
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nusechka Посмотреть сообщение
С полотенцем в точку, вот когда мыться идешь нельзя разве посмотреть есть полотенце или нет? А про носки и трусы это наверное у всех мужчин, вот у нас ремонт был и мы какое-то время на матрасе на полу спали, так все равно носки куда-то пропадали, хотя раньше их обычно под кроватью находила. Куда он их девал?
Бабайка утащил
Old 08.04.2010, 14:37
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Та же самая история!!! Вообще такое чувство,что мужики какой-то спецкурс проходят носкоразбрасывания!! И самое противное,что сколько не говори,сколько не ругайся все бестолку!!!! Прямо иногда так выбешивает,что сил нет никаких!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 14:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

не, мне с носками повезло он их аккуратненько на перекладинку с низу на стуле вешает а как испачкаются - тащит в ванну он у меня рак-чистильщик
ну, можно придраться, что свои тренировочные носки (спортсмен он у меня) и прочие потные вещи он в пакет запаковывает. когда стирка подходит, открываешь этот "парник" и в обморок падаешь
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 19:35
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

А мой постоянно в дом тащит запчасти и инструменты которые на мой взгляд должны находиться в гараже.
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 00:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а меня еще бесит слово ЩАС которое может означать и весь день до вечера
Old 13.04.2010, 07:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Та же самая история!!! Вообще такое чувство,что мужики какой-то спецкурс проходят носкоразбрасывания!! И самое противное,что сколько не говори,сколько не ругайся все бестолку!!!! Прямо иногда так выбешивает,что сил нет никаких!!!!
неее, у меня по-другому... грязные в корзину складывает, а вот чистые - это проблема... не понять наверное ему, что они всегда в одном месте лежат
Old 13.04.2010, 07:49
Elmira
Мама-теоретик

Вес репутации: 82
Elmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж постоянно спорт по телеку и компьютеру смотрит и газеты, наклейки спортивные собирает... лучше сам бы спортом занялся, чем всю эту фигню зырить...не смотрит разве что только шахматы))
еще храпит громко...
ах, да еще одно... как куда-нить выходить собираемся, сразу вспоминает,что ему в туалет нужно.... ну, вот ни раньше, ни позже....
Elmira вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 08:21
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Муж не любит доедать еду до конца из тарелки. Суп – обязательно пару ложек оставит, второе – по тарелке остатки размазывает. Я уже замучилась в раковине помойку чистить. Пробовала меньше накладывать, но результат тот же. Спрашиваю, не вкусно, что ли раз не доедаешь? Говорит вкусно, похвалит даже…
Воооо!! Как-будто про моего мужа написано! Так бесит!!

А еще меня бесит то, как он носки снимает: встает посреди комнаты, наступает одной ногой на носок другой и стягивает носки. И где он из них "вышел" (как правило посередине комнаты), там и оставит! И хоть говори, хоть нет!!
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 08:40
murrrza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

А у меня хлюпает и когда за столом сидит и ест всё время ногу одну ставит на уголок!!!!!!
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ