![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки!!!У моего дураЦкая привычка,это конечно не совсем привычка, но он ночью разговаривает...причем БУДИТ постоянно меня!!!а у меня организм такой,если ночью проснусь на утро голова болит...
Еще привычка ноги на меня класть и спать диагонально!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж иногда слепой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С полотенцем в точку, вот когда мыться идешь нельзя разве посмотреть есть полотенце или нет? А про носки и трусы это наверное у всех мужчин, вот у нас ремонт был и мы какое-то время на матрасе на полу спали, так все равно носки куда-то пропадали, хотя раньше их обычно под кроватью находила. Куда он их девал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, мне с носками повезло
![]() ![]() ![]() ![]() ну, можно придраться, что свои тренировочные носки (спортсмен он у меня) и прочие потные вещи он в пакет запаковывает. когда стирка подходит, открываешь этот "парник" и в обморок падаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж постоянно спорт по телеку и компьютеру смотрит и газеты, наклейки спортивные собирает... лучше сам бы спортом занялся, чем всю эту фигню зырить...не смотрит разве что только шахматы))
еще храпит громко... ах, да еще одно... как куда-нить выходить собираемся, сразу вспоминает,что ему в туалет нужно.... ну, вот ни раньше, ни позже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще меня бесит то, как он носки снимает: встает посреди комнаты, наступает одной ногой на носок другой и стягивает носки. И где он из них "вышел" (как правило посередине комнаты), там и оставит! И хоть говори, хоть нет!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |