|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одной почти не реально. Работа у меня такая что сегодня завал завтра шыш. Одна не потяну жилье.А сколько я пытаюсь наладить отношения! поговорим, неделю все ок, потом по старому |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что, девочки) пока перерыв, возвращаемся в нашу темку?
![]() Я только с велопрогулки приехала! Такой кааайф! ВОт только седение у меня неудобное придется купить новое походу.Это узкое и жесткое. Не для моей попы...На кочках больно очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага!только что-то все равно пусто! Лето пришло наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
сегодня отвес 100г. Мало но приятно. Главное, чтобы вес дальше уходил.
Вот ток не выспалась(((легла поздно(мужа ждала и не дождалась) а встало рано. Еще и погода- дождь. Короче настроение в глубокой ж |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девушки, приглашаю Вас принять участие в новом марафоне стройности!
Тема и подробности тут |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет всем, куда пропали? давайте возвращайтесь!
я тут вдохновленная результатами марафона новых фоток сделала немного, можно похвастаюсь? в прошлом году купила обновки, но не носила (маловаты были) ![]() ![]() ![]() А это моя форма для пробежек и покатушек
|
|
|