Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 11:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошие фоточки!
у Алёны такииииие коооосыыыы!!!!! ВАУ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 12:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

фоточки суперские,юль!я тоже балдею от Аленкиных кос,надеюсь хоть у Василисы будут похожие )))))
врач приходила.орви.у василисы тоже горло чуть красноватое (((((( будем лечиться.
Олежке тоже скорее поправиться.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.12.2012, 12:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, хорошие фоточки!
у Алёны такииииие коооосыыыы!!!!! ВАУ!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
фоточки суперские,юль!я тоже балдею от Аленкиных кос,надеюсь хоть у Василисы будут похожие )))))
врач приходила.орви.у василисы тоже горло чуть красноватое (((((( будем лечиться.
Олежке тоже скорее поправиться.
Спасибо!
Вчера утром муж с Аленой в парикмахерскую ездили,челку ей надо было подстричь. А он взял и попросил везде ей все подравнять! Длина особо не изменилась, но пару сантиметров убавилось, я сразу заметила

Нют, так у обеих твоих девчонок косы длинные будут, они же девочкиии
Лечись поскорее, скоро НГ! А Алиса в садик не ходит?
Glare вне форума  
Old 10.12.2012, 12:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
приветик.
девочки меня и азали проигнорировали.....по поводу посылки?чтоб азалина участвовала место меня,если конечно нам еще не отправили.
мы вот втроем с дочками болеем.темпа 38...у алисы ночью вообще 39,4 было. ((((
нпдавно хвастплась,что алиса не болеет.а получается уже третий раз за месяц ....либо я не долечиваю (((((
Азали согласилась)))
Выздоравливайте скорее!!!!
Вот и мои также болели сразу двое((( блин..
и у нас такая темпа((((
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!

Нюта - вам скорее поправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Не болейте больше. Надо к врачу с такой температурой. Вызывай домой, пусть осмотрит малышку. И высокая температура необязательно - пневмония. Может быть и ОРВИ.

А у нас Олежку не выписали с больничного. Носик не дышит, две недели лечим и все без толку. Записала я его к платному Лору. Педиатр настаивает, чтоб мы в сад не ходили . Не знаю что делать. Но сад бросать очень не хочется.
и вам выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера все таки сходили погулять! Ооо, пока мы дошли до парка, с меня 7 потов сошло... Муж тащил санки, а я Алену периодически
Вот, пофоткались там))

А это в субботу за игрушками ездили

круто как а! хочу тоже снег!
В прошлом году у нас снег выпал в середине ноября, а у вас долго не было, теперь у нас также сегодня первый раз мороз за зиму
Цитата:
Спасибо!
Вчера утром муж с Аленой в парикмахерскую ездили,челку ей надо было подстричь. А он взял и попросил везде ей все подравнять! Длина особо не изменилась, но пару сантиметров убавилось, я сразу заметила

Нют, так у обеих твоих девчонок косы длинные будут, они же девочкиии
Лечись поскорее, скоро НГ! А Алиса в садик не ходит?
вы часто в пар-ю ходите??
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 12:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто как а! хочу тоже снег!
В прошлом году у нас снег выпал в середине ноября, а у вас долго не было, теперь у нас также сегодня первый раз мороз за зиму

вы часто в пар-ю ходите??

Скоро и у вас снег будет, от нас придет!

Нее, не часто, это было 3-й раз за 2,5 года
Glare вне форума  
Old 10.12.2012, 12:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет девочки!!!
Вчера утром у Анфисы начались сопли, да сразу густые, и много темпа небольшая была днем, вечером дала ибуфен перед сном, от кашля выпили и в нос брызгали. Спала нормально. Один раз ночью проснулась часа в 4, нос забит был, кашлила, потом уснула. Толик в командировку собирался в 5 утра, и вот Анфиса снова проснулась пол 6, снова носик забит, кашлит, я трогаю не горячая, взяла капли в нос, взяла ее на руки, а она вся дрожит, причем так сильно трясется, не разу такого не было! В носик побрызгали, взяла ее к себе и обняла и так лежали, она вся тресется и напрягается еще, не пойму что такое... вроде горячая, мерим 38,5, дала ибуфен. Толика позвала, говорит давай ка скорую вызовем, вызвали, минут через 10 она кипяток стала, уже 39,4 стало и также трясется((((( я вообще думала что это судороги, но она говорит у нее не болят ножки и ручки! Говорит голова болит! Так лежала с ней обнявшись. Она вроде спит, но ее трясет Толик уехал, скорая минут через 20 наверное приехала. Анфиса уже перестала трястись. темпа 39,2 стала. Врач на скорей сказала это от большой темпы ее так трясло! Я говорю просто такое впервые, я испугалась незнаю что и делать! Сделали ей укол жаропонижающий, посмотрела ей горло, сказала там все красное!!!!!и припухшее потом сказала принести водку! Она стала ее обтирать водкой, раздели ее и обтерали! Анфиса замерзла! тряслась , вся в муражках! Врач сказала не жалеть ребенка, сбивать темпу! Сказала хрипов нет в легких, но дыхание жесткое! Блин ужасть! Ждем врачиху нашу, чего она скажет нам... проснулась пол 12 аж! Спать походу мы не будем седня сейчас 37,2(( ух...
Аделину в школу отправила с сестренкой, забирет ее тетя, а домой привезет дед всех запрягла я! Толик как всегда не вовремя уехал, да еще и на 6 дней Надеюсь он приедет хотя через 4 дня!!!! Нафиг, свихнутся можно
Вчера так хорошо вечерком пиво пили с ним, девочек уложили снова под мультики спать, они и уснула снова замечательно! А я вот хозяюшка в 10 вечера поставила теста, и до пол 1 пирожки пекла ему в дорогу
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 13:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро и у вас снег будет, от нас придет!

Нее, не часто, это было 3-й раз за 2,5 года
Надеюсь, но у нас походу осадки все выпали, дождь же был весь декабрь

А мы не подстригались)))) только я ей раза 3 челку подстригала в годик еще, а потом решила отрастить и все больше не стригли
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 13:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Врач приходила! Навыписывала лекарств! Сказала начинается бронхит((( Сказала завтра придти за лекарствами бесплатными, очуметь, первый раз сказала Тут папа мой звонил, говорит давайте ка к нам на неделю приезжайте! И тебе удобно с Аделиной ездить, и Анфису не таскать! Наверное все таки поедим к маме на недельку пожить Так действительно будет лучше!
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 14:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

спасибо девочки.в сад мы не ходим,и от куда только умудряется ((((( но.у нас племянник 9 лет ему живет,сам не болеет,может он со школы притаскивает? (((((
алису тоже трясет при темпе.а я щас тоже скорую вызывала (((( участковая только ушла- смотрю горяченная,при чем резко как то горячей такой стала.мерию и у меня шок 39,9. дала нурофен и вызвала.приехали минут через 15. темпа упала только до 39,7.поставили укол.щас 37,5.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.12.2012, 15:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ,девочки!

Ужас,какие температуры у девчонок!
Алисе, Василисе ,Анфисе, Олежику здоровья

Я, думаю, конечно,никто не будет против, чтобы Азали вместо Нютки участвовала.

Юля, хорошо погуляли, а главное всей семьей - это так здорово!

В выходные Ольге писала в одноклассники - у них все нормально, только у малыша аллергия какая-то. Про выписку пока ничего не писала.

Мы дома, долечиваемся....все же не поведу в садик, может справку отнесу и скажу,что прям в пн на неделю уезжаем. Если надо что написать, напишу заявление какое-нибудь.
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2012, 15:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ане сейчас тоже написала: она отдыхает))) пишет, что может еще недели 2 лежать!!! Всем желает выздоровления!
Тане4ка вне форума  
Old 10.12.2012, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки.в сад мы не ходим,и от куда только умудряется ((((( но.у нас племянник 9 лет ему живет,сам не болеет,может он со школы притаскивает? (((((
алису тоже трясет при темпе.а я щас тоже скорую вызывала (((( участковая только ушла- смотрю горяченная,при чем резко как то горячей такой стала.мерию и у меня шок 39,9. дала нурофен и вызвала.приехали минут через 15. темпа упала только до 39,7.поставили укол.щас 37,5.
бедняжка!!!! у нас седня ттт 37,5, но у нас уже 4 день так! надеюсь больше не будет такой большой(((
Васёна как??

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет ,девочки!

Ужас,какие температуры у девчонок!
Алисе, Василисе ,Анфисе, Олежику здоровья

Я, думаю, конечно,никто не будет против, чтобы Азали вместо Нютки участвовала.

Юля, хорошо погуляли, а главное всей семьей - это так здорово!

В выходные Ольге писала в одноклассники - у них все нормально, только у малыша аллергия какая-то. Про выписку пока ничего не писала.

Мы дома, долечиваемся....все же не поведу в садик, может справку отнесу и скажу,что прям в пн на неделю уезжаем. Если надо что написать, напишу заявление какое-нибудь.
Спасибо Танечка!!!!! Что блин такое, все болеют(((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ане сейчас тоже написала: она отдыхает))) пишет, что может еще недели 2 лежать!!! Всем желает выздоровления!
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 16:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот сумки почти собраны! Скоро дедуля приедет за нами
Я взяла с собой весы надеюсь получится там считать калории, а то разопрет, у мамы обычно я всегда жру много
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 17:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо девочки за пожелания

А у нас копец а не погода. Можно вообще на улицу не ходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2012, 18:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют ужас какой((((
чтож все детки то болеют так((((
всем скорее поправиться!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 18:01
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну вот сумки почти собраны! Скоро дедуля приедет за нами
Я взяла с собой весы надеюсь получится там считать калории, а то разопрет, у мамы обычно я всегда жру много

Вот какая умница , а я весы уже боюсь, и к зеркалу даже подходить страшно. Позор мне
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2012, 18:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за пожелания

А у нас копец а не погода. Можно вообще на улицу не ходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас!!!
у нас -8 дубарь то какой! вчера +5
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Нют ужас какой((((
чтож все детки то болеют так((((
всем скорее поправиться!!!
спасибо!

Цитата:
Вот какая умница , а я весы уже боюсь, и к зеркалу даже подходить страшно. Позор мне
а что ты забросила??
ulechka вне форума  
Old 10.12.2012, 18:17
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!!!
у нас -8 дубарь то какой! вчера +5
спасибо!

а что ты забросила??
Ага,забросила . А если честно,то начало у меня было так себе. Вот не могу я взять себя в руки . НЕМОГУ!!! Сила есть, воля есть - а силы воли нет
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2012, 18:21
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем всем, кто разболелся!!! Скорее поправляйтесь!!!!
tatjanka вне форума  
Old 10.12.2012, 18:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, что же все разболелись?! Скорейшего выздоровления деткам!! Еще и с такими температурами....

У меня паника уже. У Алены несколько дней нос заложен! Причем сопли не текут, но я чувствую что заложен! Сегодня педиатру звонила, сказала називин по одной капле капать, аквалор, ринофлуимуцил, оксилококцинум, анферон. Блин, не дай бог мы заболеем!!! Утренник же скоро!
Повесила сейчас Алене чеснок на веревочке. Она спрашивает: можно его кушать?! Я говорю, ну он не вкусный, горький... Она говорит, я все равно попробую! И начала его грызть!! Я в шоке, смотрю на нее, а она даже в лице не изменилась! Спрашиваю, ну как?! Она говорит "Все нормально, мама! Вкусно!" Теперь я знаю чем ее кормить

Девочки, что еще можно для профилактики сделать?! Лук в изголовье кроватки может положить?
Glare вне форума  
Закрытая тема