![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!! Вот и мои также болели сразу двое((( блин.. и у нас такая темпа(((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() В прошлом году у нас снег выпал в середине ноября, а у вас долго не было, теперь у нас также ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Вчера утром у Анфисы начались сопли, да сразу густые, и много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аделину в школу отправила с сестренкой, забирет ее тетя, а домой привезет дед ![]() ![]() ![]() Вчера так хорошо вечерком пиво пили с ним, девочек уложили снова под мультики спать, они и уснула снова замечательно! А я вот хозяюшка в 10 вечера поставила теста, и до пол 1 пирожки пекла ему в дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы не подстригались)))) только я ей раза 3 челку подстригала в годик еще, а потом решила отрастить и все больше не стригли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Врач приходила! Навыписывала лекарств! Сказала начинается бронхит((( Сказала завтра придти за лекарствами бесплатными, очуметь, первый раз сказала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.в сад мы не ходим,и от куда только умудряется ((((( но.у нас племянник 9 лет ему живет,сам не болеет,может он со школы притаскивает? (((((
алису тоже трясет при темпе.а я щас тоже скорую вызывала (((( участковая только ушла- смотрю горяченная,при чем резко как то горячей такой стала.мерию и у меня шок 39,9. дала нурофен и вызвала.приехали минут через 15. темпа упала только до 39,7.поставили укол.щас 37,5. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки!
Ужас,какие температуры у девчонок! Алисе, Василисе ,Анфисе, Олежику здоровья ![]() Я, думаю, конечно,никто не будет против, чтобы Азали вместо Нютки участвовала. Юля, хорошо погуляли, а главное всей семьей - это так здорово! ![]() В выходные Ольге писала в одноклассники - у них все нормально, только у малыша аллергия какая-то. Про выписку пока ничего не писала. Мы дома, долечиваемся....все же не поведу в садик, может справку отнесу и скажу,что прям в пн на неделю уезжаем. Если надо что написать, напишу заявление какое-нибудь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Васёна как?? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что же все разболелись?!
![]() ![]() У меня паника уже. У Алены несколько дней нос заложен! Причем сопли не текут, но я чувствую что заложен! Сегодня педиатру звонила, сказала називин по одной капле капать, аквалор, ринофлуимуцил, оксилококцинум, анферон. Блин, не дай бог мы заболеем!!! ![]() Повесила сейчас Алене чеснок на веревочке. Она спрашивает: можно его кушать?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, что еще можно для профилактики сделать?! Лук в изголовье кроватки может положить? |
![]() |