Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!
блин))мы тока вчера из тайланда вернулись.

ВОТ ТАМ движение-мама мия
как тока я садилась в машину к водителю-все,через 5минут меня начинало укачивать,тошнить,и все это заканчивалось постоянными остановками и тошнотиками..ужас(((
у них правостороннее движение,правый руль...полос сплошных они не видят))едут как хотят..ужас((((сегодня пока в развивалку ехала))кайфовала прям)))
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2013, 19:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я после 30 недель перестала ездить!! Мне оч было неудобно! Может у меня ноги каратыши.. Может так педали глубоковато.. Но пуз до руля почти доставал)
Я еще и пузатый ремень покупала))))
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:59
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Ириш, а до сих пор еще езжу, мне еще далеко до руля сантименров 10-15 точно)) хотя ноги у меня короткие И за рулем я сейчас себя лучше чувствую, чем на своих двоих Не так скользко и спина не болит
koshka вне форума  
Old 04.03.2013, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ириш, а до сих пор еще езжу, мне еще далеко до руля сантименров 10-15 точно)) хотя ноги у меня короткие И за рулем я сейчас себя лучше чувствую, чем на своих двоих Не так скользко и спина не болит
А ты как пристегиваешься? Длинный ремень за спину???
Да у меня уже потом и муж бастовал, что я езжу!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2013, 09:14
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А ты как пристегиваешься? Длинный ремень за спину???
Да у меня уже потом и муж бастовал, что я езжу!
нет, пристегиваюсь как обычно, ремень под животик и все)) Мой тоже редко мне сейчас дает за руль садиться, все сам старается))
koshka вне форума  
Old 05.03.2013, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девчат!
а мне беременный ремень не понра....
я с обычным ездила до родов самых....животик не мешал
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2013, 09:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, привет! Возьмите к себе)))
Я две последние беременности ездила до последнего, вполне комфортно себя чувствовала, ремень беремчатый тоже не понравился, ездила с обычным.
Из семейства только свекровь ворчала и устраивала всякую панику, если я ее куда-нить везла, а остальные все нормально относились))
Ксения К. вне форума  
Old 05.03.2013, 09:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже до последнего ездила с обычным ремнем.
Босоножка вне форума  
Old 05.03.2013, 10:34
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я Б ремень даже и не пробывала, вообще нет в нем необходимости как-то))
Ксения К., у меня тоже только свекровь может немного поворчать по этому поводу, но мы на нее внимание не обращаем
koshka вне форума  
Old 05.03.2013, 10:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
а я Б ремень даже и не пробывала, вообще нет в нем необходимости как-то))
Ксения К., у меня тоже только свекровь может немного поворчать по этому поводу, но мы на нее внимание не обращаем
Я тоже обычно в любых ситуациях спокойная. как удав, но тогда ,помню, действительно доставало уже...
Ксения К. вне форума  
Old 05.03.2013, 11:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ириш,ну я помню,у тебя животик большой был,может поэтому и мешалУ меня,если как в прошлую Б будет,то до руля точно не достануА что за ремень беремчатый?С какой недели его носить?
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.03.2013, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))я вот тоже к вам присоединится хочу)) А я сегодня счастливаяяяя менЯ муж на работу привез, у нас минус 20,холодно,я за всю зиму так не мерзла,а мою девчонку пока согреешь так уж сама чуть не околела
Фифачка вне форума  
Old 06.03.2013, 13:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет))я вот тоже к вам присоединится хочу)) А я сегодня счастливаяяяя менЯ муж на работу привез, у нас минус 20,холодно,я за всю зиму так не мерзла,а мою девчонку пока согреешь так уж сама чуть не околела
Добро пожаловать,Лен!У тебя какой стаж?
Old 06.03.2013, 14:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Озорная лисичка,
Привет) У меня два с половинкой)в июне три годика будет)
Фифачка вне форума  
Old 06.03.2013, 15:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию всем приветы)))

Девочки, а кто нибудь переобул резину обратно на летнюю? а когда пора уже?
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2013, 15:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас минус 20 и снега валом,на летнюю чувствую еще долго не перейду. Как гвоорит муж-все должно быть вовремя,чтобы машина устойчивая была))
Фифачка вне форума  
Old 06.03.2013, 15:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы еще не переобувались. У нас лед везде и -10. Думаю еще недели 2 точно будем в зимней.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.03.2013, 15:56
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь переобул резину обратно на летнюю? а когда пора уже?
у нас тоже еще все в о льду, весной и не пахнет, такую погоду обещают весь март, поэтому пока даже и не рыпаемся.
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 16:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,рано еще переобуваться...Мне кажется через месяц,не раньше
Old 06.03.2013, 16:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

эх..надо бы уже два колеса подкрасить к лету-то,а то у меня парочка летних без розового стоят
Фифачка вне форума  
Закрытая тема