Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ого .. первоая гифка - эт оя!

а со второй чего?
я тож была на второй скелет
ulechka вне форума  
Old 09.01.2013, 22:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль хоть тебе отчитаюсь сожрано 1138 ккал за день коридлор соблюден! ничего не таскала!

воть... жду рузльтат завтра...
прада щас тоже соленое мясо ела... О_О
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой фуууу. Видеть быстро похудела и обвисла вся.
Я уже к вам из душа, контрастного)))) Каждый день теперь принимаю контрастный. Никто на крещение купаться не хочет?
я хочу! уже не купалась так долго! то беременная, то кормлю, то болела, а теперь будут месячные............
ulechka вне форума  
Old 09.01.2013, 22:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль хоть тебе отчитаюсь сожрано 1138 ккал за день коридлор соблюден! ничего не таскала!

Девочки скажите мне что такое ваш таинственный коридор т.е. то количество калорий через которое нельзя переступать чтоли?
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2013, 22:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я хочу! уже не купалась так долго! то беременная, то кормлю, то болела, а теперь будут месячные............
а раньше купалась?я вообще ни разу в жизни.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2013, 22:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

молодец! я тут тоже частенько пишу сколько съела у меня седня 1300 с чем то а я вот столько выпила рассола, что завтра не жду отвеса муж говорит ты как будто с будуна
а какой тебе коридор установили? тебе же наверное в центре борменталя его определили?
ulechka вне форума  
Old 09.01.2013, 22:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо! так стараюсь!!

а чем ты ограничивалась то?
да всем))) Летом вообще одними салатами и курицей питалась. Витамина А что ли не хватало категорически. Сейчас масло сливочное ем мнооого) и прям дело на лад пошло)))
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
О да, с горки это вещь!!! у нас у ВДНХ наикрутющие горки. Я тоже за Викой бегаю с учетом того что в уггах а они гады скользят по снегу я с этой горки охреневаю туда-сюда бегать. Вчера в конец надоело - стала с ней кататься))))
Инга муж завтра поймет что потерял)))
а что за горка у ВДНХ?

А я хочу тоже в прорубь, но я только ради экстрима, но опять в этом году вряд и.
И впервые слышу, что надо голышом, у меня много знакомых, и брат ныряли, все в плавках-купальниках
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2013, 23:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скажите мне что такое ваш таинственный коридор т.е. то количество калорий через которое нельзя переступать чтоли?
ага)) я ем до 1500калорий, но это редко бывает обычно 1200-1300

Цитата:
а раньше купалась?я вообще ни разу в жизни.
да купалась!!! с 9 класса, втихоря от родителей, не разрешали, а потом как узнали, уже купаться ходила спокойно
ulechka вне форума  
Old 09.01.2013, 23:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а что за горка у ВДНХ?
Если ехать по проспекту мира в область, проезжаем ВДНХ и сразу поворот на сельскохозяйственную улицу. Прям напротив поворота на набережной скверик, вот там горка. Это не деревянные, а естественные горки. Там на чем только не катаются, но в большинстве своем на ватрушках.
Losharik вне форума  
Old 09.01.2013, 23:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да всем))) Летом вообще одними салатами и курицей питалась. Витамина А что ли не хватало категорически. Сейчас масло сливочное ем мнооого) и прям дело на лад пошло)))

а что за горка у ВДНХ?

А я хочу тоже в прорубь, но я только ради экстрима, но опять в этом году вряд и.
И впервые слышу, что надо голышом, у меня много знакомых, и брат ныряли, все в плавках-купальниках
вроде бы надо в сорочке, я тоже в купальнике
ulechka вне форума  
Old 09.01.2013, 23:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ты знаешь в инет есть программ ки которые тебе могу т его посчитать.. да установили в борментале н омне кажется чт оот 900 до 1200 всем подходит.. то есть минимум надо съесть например мне от 965 до 1265...

я тоже щас то 1500 то 1200...

это толкьо если пенсер то им мало там предел у всех был у всех у нас в группе пенсеров 1000 - 1100.. остальным вприницпе от 900 до 1200 ккал....

все по середнячку. .мне кажется сильно то они прям не высчитывают...

ну вот . .Юль когда вроде надо ответ держать т оуже легче.. жрать не будешь (наверное.. не знаю)
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 23:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь в инет есть программ ки которые тебе могу т его посчитать.. да установили в борментале н омне кажется чт оот 900 до 1200 всем подходит.. то есть минимум надо съесть например мне от 965 до 1265...

я тоже щас то 1500 то 1200...

это толкьо если пенсер то им мало там предел у всех был у всех у нас в группе пенсеров 1000 - 1100.. остальным вприницпе от 900 до 1200 ккал....

все по середнячку. .мне кажется сильно то они прям не высчитывают...

ну вот . .Юль когда вроде надо ответ держать т оуже легче.. жрать не будешь (наверное.. не знаю)
я всегда 1200-1500 считала!
да конечно легче)))

такой вопрос, не пойму почему ты так текст печатаешь?
ulechka вне форума  
Old 09.01.2013, 23:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Если ехать по проспекту мира в область, проезжаем ВДНХ и сразу поворот на сельскохозяйственную улицу. Прям напротив поворота на набережной скверик, вот там горка. Это не деревянные, а естественные горки. Там на чем только не катаются, но в большинстве своем на ватрушках.
аааааааа, я на нее все заглядываюсь)))) Я уж подумала какие-то горки мне неизвестные, спасибо)))
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2013, 23:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа, я на нее все заглядываюсь)))) Я уж подумала какие-то горки мне неизвестные, спасибо)))
Приезжай туда - не пожалеешь! Читала что ты ездила в Сокольники. я как коренной житель этого района и его патриот считаю что лучше парка нет, но его без сожаления променяла на горки у ВДНХ
Losharik вне форума  
Old 09.01.2013, 23:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль да у меня комп тормозит.... или я!

и я не смотрю на клаву когда набираю! и лишний раз жму пробел видимо.... меня это жутко бесит....
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 23:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи всем!
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 23:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль да у меня комп тормозит.... или я!

и я не смотрю на клаву когда набираю! и лишний раз жму пробел видимо.... меня это жутко бесит....
а ну понятно)))) я тоже так бывает печатаю))) только тут подчеркивает красным же, где ошибки
Цитата:
спокойной ночи всем!
споки!

я тоже пойду, завтра всем отвесов
ulechka вне форума  
Old 10.01.2013, 00:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Никак не могу взять себя в руки опять сладкое не кушать, целый день печеньки с конфетками таскаю, нормальную еду не ем, одни сладости! Их так много еще осталось!
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.01.2013, 01:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

а что за горка у ВДНХ?

Я лет 5 сливочного масла не ела,асейчас тожэе без него немогу, зато волосы лучше стали)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.01.2013, 07:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем привет!У меня -700.хотя вчера нарушала,шоколадки кусок и печенье ночью.......
Небо вне форума  
Закрытая тема