Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 14:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки проголосуйте за нас, если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 06.04.2013, 14:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девчата,молодцы)))

у меня за 2 дня -1100)

А я на Эксклютоне после первых родов очень похудела,ну не от них наверно,просто не мешали они мне худеть.
larchik вне форума  
Old 06.04.2013, 14:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Значит очень заметен результат, раз полностью укутавшись по тебе видно, что похудела!!!!! Молодец!!!!
Я только на Три-реголе не поправлялась, а со всех остальных меня перло страшно! Вот думаю потом Ярину попробовать или Жанин. Но это позже.
СпасибоА чего тогда его не стала питьЕсли он тебе шел
Цитата:
А я на Эксклютоне после первых родов очень похудела,ну не от них наверно,просто не мешали они мне худеть.
Блин,я как вспомню этот Экслютон,аж передергивает...Я после них на 20 кг.поправилась
Причем начала их пить по совету Г.Там в побочке есть...типа может между М. быть мазня...А мне они вообще не пошли...М. каждые 2 нед. были,т.е. за мес.2 раза.Сначала думала,пройдет,как написано,после 2 мес. бросила их пить и сразу скачок веса
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 14:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

как вас почитаю, и понимаю - не хочу ОК
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 14:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Хорошо, мне никогда этих проблем не изведать. Таблетки мне категорически запрещены. Только барьерные методы. Да собственно и без предохранения надежда минимальная.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 14:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

а я со своим недостатком в гормонах - умудрилась 2 р подряд заБ
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 14:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
как вас почитаю, и понимаю - не хочу ОК
и зря!)))) нет сюрприза когда М придут, всё чётко. болей нет. я не набирала, а со своими первыми в 18 лет Минизистон -так вообще скинула
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2013, 14:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
и зря!))))
Согласна
Мне вот Жанин оч. подошли вес ни-ни...и надежно
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 14:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
СпасибоА чего тогда его не стала питьЕсли он тебе шел

Блин,я как вспомню этот Экслютон,аж передергивает...Я после них на 20 кг.поправилась
Причем начала их пить по совету Г.Там в побочке есть...типа может между М. быть мазня...А мне они вообще не пошли...М. каждые 2 нед. были,т.е. за мес.2 раза.Сначала думала,пройдет,как написано,после 2 мес. бросила их пить и сразу скачок веса
Их перестали выпускать((((
Slim вне форума  
Old 06.04.2013, 16:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Их перестали выпускать((((
Жалко конечно
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 16:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жалко конечно
а мне то как жалко((( Они мне отлично подходили.
Slim вне форума  
Old 06.04.2013, 16:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня фулюганю )) завтра наверно и на весы вставать не буду )) муж уговорил пиццу поштряпать с креветками, буду с ним кушать ))))
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2013, 17:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я сегодня фулюганю )) завтра наверно и на весы вставать не буду )) муж уговорил пиццу поштряпать с креветками, буду с ним кушать ))))
а моежт не надо
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 17:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
а моежт не надо
нравишься ты мне))))
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2013, 17:41
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моежт не надо
надо надо )) мне полезно иногда всяких каков поесть ))) ничего со мной не случится, а себя любимую радовать иногда нужно, иначе мужу мозг вынесу...
*Умка* вне форума  
Old 06.04.2013, 20:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

простите за картинку, больше не бду
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2013, 08:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну почему сразу "не буду"? Выкладывать картинки можно, только через превью. полноразмерные изображения на форуме запрещены.
Firewolf вне форума  
Old 07.04.2013, 08:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Закончились лепестки, похудела на 1,6 кг с них
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.04.2013, 08:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Поздравляю!

Смотрю на твой ИМТ и завидую белой завистью...
Firewolf вне форума  
Old 07.04.2013, 09:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш здорово )))
с отвесиками у кого есть )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема