![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляю с отвесиками!!!!!
Настя ты умница,стойкий солдатик ![]() Лена как я рада,что отвесик у тебя наконец то. ![]() Аспиринка с джинсиками тебя висящими ![]() Наташа вот что вода огненная творит,даже жир сжигает ![]() ![]() Я на месте,как был + 1кг,так и остался.Я вчера еще и грибов соленых наелась,сегодня не то что кольцо не снимается,а еще и глаза опухшие.Всеееее беру себя в руки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай, бери скорее себя в руки))) а то скоро догоню ![]() ![]() эхх, неужели правда буду весить 85 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого отвесики - поздравляю!!! А у меня стабильный привес. Начала пить контрацептивы и меня понесло в разные стороны, допью еще недельку (чтобы цикл не сбивать) и брошу, ну их нафиг! У меня от моего похудения СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня от Экслютона после 1Б. так было на 20 кг поправилась.А потом через какое-то время стала Жанин пить и вес стабильно стоял ![]() Сейчас пошла в магазин,а там соседки у подъезда стоят 2 женщины.Окликнули..справшивают-ты чего,похудела?Вроде такая хорошенькая была Говорю,да...мне ещё надо на 5 кг. похудеть...Не говорят,не нужно тебе худеть... Хотя в одежде по полной укутана...вот где разглядели ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только на Три-реголе не поправлялась, а со всех остальных меня перло страшно! Вот думаю потом Ярину попробовать или Жанин. Но это позже. Цитата:
![]() |
||
![]() |