Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 11:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
всем доброе утро! У меня минус 300)) и того 63,300 скоро будет двоечка))
и сегодня я спокойно влезла в штаны которые не носила два года, они даже слегка висят. это супер счастье
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А, я ж с утра замерилась и обрадовалась, что живот уже 93! Поэтому и решила на радостях день живота устроить
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ИР, результат есть)))
точнее отвес - 400
молодцы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2013, 11:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
ИР, результат есть)))
точнее отвес - 400
с отвесом!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 06.04.2013, 11:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю с отвесиками!!!!!
Настя ты умница,стойкий солдатик

Лена как я рада,что отвесик у тебя наконец то.
Аспиринка с джинсиками тебя висящими
Наташа вот что вода огненная творит,даже жир сжигаетЦиферка у тебя уже какая хорошая на линеечке

Я на месте,как был + 1кг,так и остался.Я вчера еще и грибов соленых наелась,сегодня не то что кольцо не снимается,а еще и глаза опухшие.Всеееее беру себя в руки
larchik вне форума  
Old 06.04.2013, 11:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Наташа вот что вода огненная творит,даже жир сжигаетЦиферка у тебя уже какая хорошая на линеечке

Я на месте,как был + 1кг,так и остался.Я вчера еще и грибов соленых наелась,сегодня не то что кольцо не снимается,а еще и глаза опухшие.Всеееее беру себя в руки

давай, бери скорее себя в руки)))
а то скоро догоню

эхх, неужели правда буду весить 85
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

давай бери себя в руки!!!
Цитата:
а то скоро догоню

конечно будешь!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 06.04.2013, 11:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
офигеть!!! че-т я такого не слышала
Так это лет 40 назад было
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 11:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ИР, результат есть)))
точнее отвес - 400
Класс!!!
Что и требовалось доказать...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:50
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Итааак, все, кто уверен в выносливости своей печени - дружно начинаем кушать водку И будем таять на глазах
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Класс!!!
Что и требовалось доказать...

Цитата:
Итааак, все, кто уверен в выносливости своей печени - дружно начинаем кушать водку И будем таять на глазах

тин, насмешила))))
печень точно не выдержит)))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то скоро догоню

Конечно будешь.К лету точно уже будешь.С твоим то настроем может и быстрее!!!Я в тебя очень верю
larchik вне форума  
Old 06.04.2013, 12:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

девчата,молодцы)))

у меня за 2 дня -1100)
Almari вне форума  
Old 06.04.2013, 12:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно будешь.К лету точно уже будешь.С твоим то настроем может и быстрее!!!Я в тебя очень верю
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девчата,молодцы)))

у меня за 2 дня -1100)
Класс!!!!!! Вот это отвесики!!!!
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 13:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девчата,молодцы)))

у меня за 2 дня -1100)
Поздравляю!

Вот это отвесы сегодня... Может и у меня после сегодняшнего гастрономического марафона в понедельник -5 кило будет?
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2013, 13:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У кого отвесики - поздравляю!!! А у меня стабильный привес. Начала пить контрацептивы и меня понесло в разные стороны, допью еще недельку (чтобы цикл не сбивать) и брошу, ну их нафиг! У меня от моего похудения СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Цитата:
девчата,молодцы)))

у меня за 2 дня -1100)
Супер!!!!!!
Slim вне форума  
Old 06.04.2013, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
всем доброе утро! У меня минус 300))
Цитата:
точнее отвес - 400
Цитата:
девчата,молодцы)))

у меня за 2 дня -1100)
Молодцы
Цитата:
Конечно будешь...причем такими темпами оч. скороТы на яичной сейчас?
Цитата:
Фуууууууууууу...я лучше буду толстой ходить всю жизньНе люблю эту гадость:girl _prepare_fish:
Цитата:
А у меня стабильный привес. Начала пить контрацептивы и меня понесло в разные стороны, допью еще недельку (чтобы цикл не сбивать) и брошу, ну их нафиг! У меня от моего похудения СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
А ты какие пьешь?Видимо они не подошли тебе
У меня от Экслютона после 1Б. так было на 20 кг поправилась.А потом через какое-то время стала Жанин пить и вес стабильно стоял

Сейчас пошла в магазин,а там соседки у подъезда стоят 2 женщины.Окликнули..справшивают-ты чего,похудела?Вроде такая хорошенькая была
Говорю,да...мне ещё надо на 5 кг. похудеть...Не говорят,не нужно тебе худеть...
Хотя в одежде по полной укутана...вот где разглядели
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 13:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, занчит углядели))))
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2013, 14:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, я Линдинет 30 пью и хорошо худею. наоборот они мне худеть помогают, т.к. гормоны не скачут и даже при М привеса нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2013, 14:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юлик, занчит углядели))))
Ну наверно на лицо изменилась

Гормональные-сложная штука.. на каждого по разному влияют...
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 14:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодцы

Конечно будешь...причем такими темпами оч. скороТы на яичной сейчас?

Фуууууууууууу...я лучше буду толстой ходить всю жизньНе люблю эту гадость:girl _prepare_fish:

А ты какие пьешь?Видимо они не подошли тебе
У меня от Экслютона после 1Б. так было на 20 кг поправилась.А потом через какое-то время стала Жанин пить и вес стабильно стоял

Сейчас пошла в магазин,а там соседки у подъезда стоят 2 женщины.Окликнули..справшивают-ты чего,похудела?Вроде такая хорошенькая была
Говорю,да...мне ещё надо на 5 кг. похудеть...Не говорят,не нужно тебе худеть...
Хотя в одежде по полной укутана...вот где разглядели
Значит очень заметен результат, раз полностью укутавшись по тебе видно, что похудела!!!!! Молодец!!!!
Я только на Три-реголе не поправлялась, а со всех остальных меня перло страшно! Вот думаю потом Ярину попробовать или Жанин. Но это позже.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, я Линдинет 30 пью и хорошо худею. наоборот они мне худеть помогают, т.к. гормоны не скачут и даже при М привеса нет
Дык, вот с них то, родимых меня и прёт хотя многие очень положительно отзывались
Slim вне форума  
Закрытая тема