Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 09:06
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Мне нравится мыть машинку и заправлять нравится,раз вожу сама,значит и всё остальное в допустимых мерках тоже с удовольствием делаю сама,не потому что муж не помогает,наоборот,сам лезет помочь,не пускаю,за исключением крышу помыть,я не дотягиваюсь до середины крыши,только по краям пройтись могу
Ух ты....здорово,что сама следишь за машиной
Я вечно....то не успеваю, то устаю сильно
Какая машинка у тебя?
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 09:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Ух ты....здорово,что сама следишь за машиной
Я вечно....то не успеваю, то устаю сильно
Какая машинка у тебя?
да ты тем более пузик,лишние дела ни к чему,;-)у меня киа пиканто 2012,фото можешь в темке Фото наших машинок посмотреть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2013, 09:31
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ты тем более пузик,лишние дела ни к чему,;-)у меня киа пиканто 2012,фото можешь в темке Фото наших машинок посмотреть
Хорошенькая машинка автомат?
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 09:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну пока не могу по другому )) пусть веселятся, смотря как я бегаю )))
а я не спешу)))))))
ну нафиг сколько раз видела картину,когда стоит девушка сзади,так мужики как будто специально все делают нарочито медленно,еще и потрещать с водителями соседних машин могут.
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2013, 09:58
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
а я не спешу)))))))
ну нафиг сколько раз видела картину,когда стоит девушка сзади,так мужики как будто специально все делают нарочито медленно,еще и потрещать с водителями соседних машин могут.
Оххх...знакомая ситуация!!
Так и хочеццо выйти и нахамить в таких случаях,нервы-то не железные
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 10:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Хорошенькая машинка автомат?
ага,автомат
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2013, 10:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну, девули, это потому что Вы давно ездите )) а я пока еще постоянно всем мешаю ))) как мне кажется! со временем пройдет!
А машинку мыть я планирую сама, но в автомойке ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 10:12
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Ну, девули, это потому что Вы давно ездите )) а я пока еще постоянно всем мешаю ))) как мне кажется! со временем пройдет!
А машинку мыть я планирую сама, но в автомойке ))))
я более активно езжу с конца мая.
машину купили в апреле,но первые недели 2 я решалась выехать в город днем,когда пробок нет и машин не так много))))))
А потом так получилось,что надо было или утром куда-то съездить или кого-то забрать вечером.
Но,у меня изначально не было чувства,что я кому-то мешаю.
не потому,что я ас с пеленок)))))),нет ,совсем нет и тупила и сейчас бывает)))))))),просто все учились когда-то,опыт не придет просто так,да и дорога широкая,хочешь быстрее-перестройся на другую полосу и гони себе куда хочешь.
Если начинаю тупить,то утешаю себя,что у меня есть знак "!" и мне простительно)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2013, 10:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот пока побаиваюсь идти на обгон на однополосной дороге,если кого не устраивает с какой скоростью я еду,то и на таких дорогах есть участки для обгона.
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2013, 10:26
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,автомат
Здорово
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 10:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Если начинаю тупить,то утешаю себя,что у меня есть знак "!" и мне простительно)))))))
у меня муж против этого знака! говорит, что я нормально езжу, просто сама себя накручиваю(
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 10:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж против этого знака! говорит, что я нормально езжу, просто сама себя накручиваю(
Точно!Та же ситуэйшен.Он и настоял снять знак,о чем я и не жалею.Просто во первых сталкивалась с тем,что кто едет сзади так и норовит обогнать,даже если я еду с приличной скоростью,типа раз знак,значит затупить может,и такое отношение.Ну и психологически действует на меня этот знак,без него лучше как то.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2013, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!Та же ситуэйшен.Он и настоял снять знак,о чем я и не жалею.Просто во первых сталкивалась с тем,что кто едет сзади так и норовит обогнать,даже если я еду с приличной скоростью,типа раз знак,значит затупить может,и такое отношение.Ну и психологически действует на меня этот знак,без него лучше как то.
ну я попробую без него сначала, а там если что приклею! отдали бы уже машинку, а то я уже 2.5 недели водитель без машины!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 12:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки у нас во двор ставит машину парочка.Знак как у меня был-туфля со знаком,так вот за рулем всегда мужик.Жена его рядом на пассажирском сидит всегда,либо он один без нее...Не понимаю я.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C360_2013-02-13-16-18-00-1.jpg
Просмотров: 412
Размер:	28.0 Кб
ID:	6758  
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2013, 13:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня У висит. Это если мама сядет ей очень надо)) для меня все равно, наоборот интересно на лица людей смотреть когда какие нибудь выкрутасы выделываю
Mammo4ka вне форума  
Old 10.07.2013, 13:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все! в три можно забирать! и у меня сразу руки затряслись! как буду выезжать с сервиса, как по пробкам доехать )) вот, блин, водила из меня ....))))))))))))))))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 13:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас во двор ставит машину парочка.Знак как у меня был-туфля со знаком,так вот за рулем всегда мужик.Жена его рядом на пассажирском сидит всегда,либо он один без нее...Не понимаю я.....
Вот этот знак вообще ядерная смесь
Ученик, так еще и туфелька! Никогда бы такой не повесила себе
Мамочка))) вне форума  
Old 10.07.2013, 13:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня У висит. Это если мама сядет ей очень надо)) для меня все равно, наоборот интересно на лица людей смотреть когда какие нибудь выкрутасы выделываю
во!!я с ним гоняла тока в путь))))меня даже "бешеной туфлей" назвали

Цитата:
Ну все! в три можно забирать! и у меня сразу руки затряслись! как буду выезжать с сервиса, как по пробкам доехать )) вот, блин, водила из меня ....))))))))))))))))))
не боись
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2013, 13:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Вот этот знак вообще ядерная смесь
Ученик, так еще и туфелька! Никогда бы такой не повесила себе
А я повесила, меня не смущает.
Даже если и обгоняют, мне фиолетово.
Аллчонок вне форума  
Old 10.07.2013, 13:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
во!!я с ним гоняла тока в путь))))меня даже "бешеной туфлей" назвали

не боись

Анют,не бойся,все будет хорошо!Справишься!
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема