![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и хочеццо выйти и нахамить в таких случаях,нервы-то не железные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машину купили в апреле,но первые недели 2 я решалась выехать в город днем,когда пробок нет и машин не так много)))))) А потом так получилось,что надо было или утром куда-то съездить или кого-то забрать вечером. Но,у меня изначально не было чувства,что я кому-то мешаю. не потому,что я ас с пеленок)))))),нет ,совсем нет и тупила и сейчас бывает)))))))),просто все учились когда-то,опыт не придет просто так,да и дорога широкая,хочешь быстрее-перестройся на другую полосу и гони себе куда хочешь. Если начинаю тупить,то утешаю себя,что у меня есть знак "!" и мне простительно))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно!Та же ситуэйшен.Он и настоял снять знак,о чем я и не жалею.Просто во первых сталкивалась с тем,что кто едет сзади так и норовит обогнать,даже если я еду с приличной скоростью,типа раз знак,значит затупить может,и такое отношение.Ну и психологически действует на меня этот знак,без него лучше как то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ученик, так еще и туфелька! Никогда бы такой не повесила себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |