Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 21:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я думаю у официалов точно есть без проблем, нужно только доехать.
Точно!!!!!Завтра же позвоню

А по поводу комплексов,меня наоборот муж хвалит всегда и старается успокоить,поддержать.Иногда спокойно скажет о какой либо ошибке,но не в укор и не с издевкой,но вот сама себе создаю заморочки вечно бывает)))откуда че,фиг знает.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2013, 21:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот мой первый муж без комментариев вообще обойтись не мог! Каждую ямку, мною схваченную, так вздохами провожал и охами!!!
А сейчас муж, ттт, вообще ни звука! Только если уж я вообще кого-то в упор не замечаю и могу впендюриться, тогда конечно, а так... Золото!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 21:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот мой первый муж без комментариев вообще обойтись не мог! Каждую ямку, мною схваченную, так вздохами провожал и охами!!!
А сейчас муж, ттт, вообще ни звука! Только если уж я вообще кого-то в упор не замечаю и могу впендюриться, тогда конечно, а так... Золото!!!
+10000 ,нам повезло
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2013, 21:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне пришел первый в моей жизни штраф. Перевариваю...
А я жду)))))
Я в смоленской области по трассе поездила в населенном пункте под носом у гаишников.я в 2 раза превысила.Единственное,может быть их радар не на мою крошку был направлен)))))
Пока свекровь говорит,что никаких писем не приходило))))

Цитата:
Я ездила в Тулу прошлым летом. Трасса хорошая ровно до границы московской области, потом существенно хуже Крестный наш там заправился где-то на след день еле завелся Так что с заправками аккуратней.
да,трасса не впечатлила.
Сколько по ней ездим с папой,ее все время делают,делают,а толку ноль.
Еще по московской области куда ни шло,а в тульской такие ямы на трассе встречаются,капец((((((
А мосты и с московской не в лучшем состоянии.
А уж по городу-это вообще жесть.Там и там больше 20 км не разгонишься,еще и лежачих полицейских полно,причем знак о том,что впереди полицейский через раз встречается.Это я в БОгородицк ездила.
В смоленской области у нас в деревне дорога лучше))))))
Сегодня с утра назад ехали я и заправилась там на радостях)))))у нас бензин 28 с копейками стоит,а там 26 с копейками.Сыкономила,блин))))))Завтра посмотрю,как моя красотка себя поведет
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет всем,девочки а мы сняли с пикульки знак "!",и знаете,чувствую себя намного увереннее
Таня не обращай внимания,действительно завидуют,преимуществ море у миниатюрных машинок,
мне никогда не нравились пароходы,и я балдею от небольших машин,впрочем по моей видно какие нравятся мне
Молодец!Я пока не буду снимать,мне как-то со знаком спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Лисёнок, зачем обижаешь Гешу, какой же он клоп? Начнем с того, что он не такой уж и маленький, есть ряд машин гораздо меньше
Юль,не обижаю)))))Я его люблю)))))Он у меня молодец!
Мы в субботу в деревню ездили.У меня брат в прошлом году выезжая цепанул дном,я боялась,как я смогу выехать.Однако же ничего.И туда спустились отлично и заехали хорошо))))))Я правда,больше боялась,что бампером зацеплюсь,там на горку надо въезжать,горка крутовата,а под передним бампером еще и резиновая защита,вот ею думала и задену,однако же нормально все.
Лисёнок вне форума  
Old 08.07.2013, 21:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
+10000 ,нам повезло
Главное, не сглазить!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 22:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я правда,больше боялась,что бампером зацеплюсь,там на горку надо въезжать,горка крутовата,а под передним бампером еще и резиновая защита,вот ею думала и задену,однако же нормально все.
у меня уже вся защита эта покоценнаяодин раз муж постарался,припарковал ее впритык к бордюру,она даж деформировалась пока не отъехали
Цитата:
Главное, не сглазить!!!
тьфу тьфу тьфу блин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2013, 22:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Я уже наездила больше 3000 км, теперь могу себя назвать водителем
Девчонки, я одна такая-буду искать заправку только с заправщиком? Этот пистолет вообще как вставлять?

у меня 2800
Если надо полный бак,то ищу с заправщиком,ну не понимаю я как понять,что бак наполнился)))))))
А если не до полного бака,то и сама.Но я пистолет держу,не понимаю я как там защелкивается))))))
Цитата:
Еще хотела спросить,девочки у вас машинки с дефлекторами?прямо стало первой целью поставить их,невозможно,дождик моросит,чуть приоткроешь окно,всё в салон летит,вот думаю поискать,на трехдверки наверное проблемой будет найти,там же длинная получается дверь,окно больше.
у меня нет,тоже думаю поставить.

Кстати,на счет кресел у нас тоже штрафуют,даже таксистов.У меня сестра с дочкой на такси ехали и без кресла,да еще и не пристегнутые,таксисту штраф влепили))))))
Мы с дочкой когда машины еще у нас не было,часто в моим папой в деревню на машине ездили,нас тоже пару раз останавливали,говорили,что без автокресла нельзя детей перевозить,хотя я ребенка на коленки к себе сажала и пристегивалась с ней,но только замечания делали,не штрафовали,мы же пристегнутые ехали.Пробовала подушки ей подкладывать,но она вертится и подушки съезжали.
А счас у нас специальная подушка твердая,как автокресло,только без спинки))))))

А у нас дети в автокреслах должны ездить до 12 лет?
Лисёнок вне форума  
Old 08.07.2013, 22:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, точно про полный бак тоже надо мужа расспросить, как это понять)))
Как хорошо, когда понимаешь, что ты не один такой)))) круто-круто)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 22:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девочки
Вот я тоже сколько лет езжу,нифига не понимаю,как этот пистолет зафиксировать...держу его как дура двумя руками иногда,поэтому.....в основном заправляюсь там,где заправщики)))
Однажды,я мироном б была, к 8утра ехала в жк, выезжала в 6,поехала на заправки,а там нет никого,блиииин,я стою,держу этот агрегат,он чет то льет,то останавливается,капец,мне что то тетка в громкоговоритель орет,я не понимаю,в итоге прислали какогото Сонного дядьку)))) стыдно было....но не долго))))))
Мы с креслами с роддома.....без них сама не поеду с детьми
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2013, 22:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ваще када полный бак,то этот пистолет отщелкивает И больше не льет.....
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2013, 22:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, до полного бака заправится просто. Говорите до полного, идете заправляться. Подача бензина отключится САМА! Вас ничего делать не нужно. Отключилась-значит полный бак.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2013, 22:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Вот я тоже сколько лет езжу,нифига не понимаю,как этот пистолет зафиксировать...держу его как дура двумя руками иногда,поэтому.....в основном заправляюсь там,где заправщики)))
Однажды,я мироном б была, к 8утра ехала в жк, выезжала в 6,поехала на заправки,а там нет никого,блиииин,я стою,держу этот агрегат,он чет то льет,то останавливается,капец,мне что то тетка в громкоговоритель орет,я не понимаю,в итоге прислали какогото Сонного дядьку)))) стыдно было....но не долго))))))
Мы с креслами с роддома.....без них сама не поеду с детьми
Млин, как об'яснить-то
Между рычагом и ручкой пистолета есть металлическая штучка. Вот поднимаешь рычаг, а эту штуку как бы на себя поднимаешь, она зафиксируется. Один раз попробуешь и все. Как на велосипеде кататься. Один раз получилось-на всю жизнь.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2013, 22:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Млин, как об'яснить-то
Между рычагом и ручкой пистолета есть металлическая штучка. Вот поднимаешь рычаг, а эту штуку как бы на себя поднимаешь, она зафиксируется. Один раз попробуешь и все. Как на велосипеде кататься. Один раз получилось-на всю жизнь.
Ооооххх я бестолочь,мне надо на практике показывать
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2013, 10:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже раньше искала чтоб с заправщиками была заправка, а потом сама научилась. А куда деваться бак пустой, ехать надо. Еще очень раньше суетилась, вот стоит машина сзади, мужики зырят, я смущалась и что то как то вся дергалась... а потом забила, не торопясь, делаю все аккуратно и нормальненько. И защелку научилась ставить, и полный бак наливать, и не бояться.
Аллчонок вне форума  
Old 09.07.2013, 10:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я тоже раньше искала чтоб с заправщиками была заправка, а потом сама научилась. А куда деваться бак пустой, ехать надо. Еще очень раньше суетилась, вот стоит машина сзади, мужики зырят, я смущалась и что то как то вся дергалась... а потом забила, не торопясь, делаю все аккуратно и нормальненько. И защелку научилась ставить, и полный бак наливать, и не бояться.
)))) ну может поезжу и тоже перстану дергаться, что сзади в очереди стоят люди и смотрят на меня! а то я реально бегаю бегом по заправке, чтобы никого не задерживать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.07.2013, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
)))) ну может поезжу и тоже перстану дергаться, что сзади в очереди стоят люди и смотрят на меня! а то я реально бегаю бегом по заправке, чтобы никого не задерживать!
От этих пробежек процесс ускоряется на несколько секунд, а вот смотреть на бегающую девочку куда забавней
А если на бегу ещё и споткнётся - это вообще счастье для зрителя
Родинка вне форума  
Old 09.07.2013, 10:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
От этих пробежек процесс ускоряется на несколько секунд, а вот смотреть на бегающую девочку куда забавней
А если на бегу ещё и споткнётся - это вообще счастье для зрителя
ну пока не могу по другому )) пусть веселятся, смотря как я бегаю )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 06:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

А у нас нет заправок, где рабочие заправляют машину. ТАк что пришлось научиться заправляться самой. Правда, муж меня балует и почти всегда заправляет и свою и мою машинку ))) И моет тоже. А мое дело - пылесосить
Лунная Принцесса вне форума  
Old 10.07.2013, 08:01
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не заправляю машину сама,даже если сзади и очередь.
И разговор со ждущими у меня короткий...не нра что-то,выходи и посодействуй ускорению процессу заправки
Alenka_25 вне форума  
Old 10.07.2013, 08:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне нравится мыть машинку и заправлять нравится,раз вожу сама,значит и всё остальное в допустимых мерках тоже с удовольствием делаю сама,не потому что муж не помогает,наоборот,сам лезет помочь,не пускаю,за исключением крышу помыть,я не дотягиваюсь до середины крыши,только по краям пройтись могу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема