Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2015, 10:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Евгешка342, И нас колики посетили Так что конец райской жизни!
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2015, 10:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с начала Б боялась не доносить, у меня прям паника была, полегче стало к 30 неделям, т.к начиталась что с 30 уже могут спасти, ну и никак не думала что доношу почти до 38) я вообще всего боялась) ниче родились и выросли)
Держитесь девочки, все пройдет) нам от коликов ничего почти не помогало, от боботика немного легче)
Sladkaya вне форума  
Old 16.05.2015, 15:46
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Привет, всем!
Лесяна, мы с тобой вдвоём здесь ещё с малышами в пузике))) Почему такие опасения? Всё будет хорошо, я уверена, вон девчонки все до хороших сроков доносили и мы доносим))) Да, и срок у нас один)))

Добавлено через 2 минуты

Sladkaya, а я читала, что и с 28 спасают 90% детишек и меня это тоже успокоило, да и вообще с появлением шевелюх как-то легче стало))) А до этого всё бумажки в туалете рассматривала)))

Добавлено через 2 минуты

Ариночка, колики это конечно жесть((( Надеюсь не долго они у вас будут... А средства какие-нибудь пробовали? Я чего-то на них надеюсь....

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, я вот тоже думаю собирать ли мне 2 кроватки сразу.... Я тоже лентяй ещё тот, сын ни дня в кроватке не спал)))
Natali вне форума  
Old 16.05.2015, 15:46
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali, Пьем второй день саб симплекс, не особо помогает. Надо что-нибудь другое попробовать..
Кроватку не собирай, на первое время точно одной хватит, а там посмотришь))
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2015, 16:07
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Sladkaya, в садик ходите уже? У тебя мальчики?

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, спасибо, одну тогда соберу, попробую. На руках малышню носите?

Добавлено через 18 минут

Девочки, а вы УЗИ чаще делали или только скрининги?
Natali вне форума  
Old 16.05.2015, 16:18
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне и шевелюхи не помогали, наоборот еще больше стала переживать, то слишком много шевелятся, то слишком мало, то слабо то сильно

ага, мужики))в садик в июне пойдем, щас врачей проходим)

я 8 раз узи делала, для своего спокойствия)
Sladkaya вне форума  
Old 16.05.2015, 16:18
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Natali, Сейчас носим, они пригреваются и засыпают))) в худшем случае на так сильно кричат...
Я делала в 7, 12, 24, 32, и почти в 36 недель.
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2015, 16:30
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Понятно))) У меня третий скрининг седьмое УЗИ уже, а мне ещё, как минимум, после него ещё одно надо сделать, рубец посмотреть, я и думаю, не лишнего...
Natali вне форума  
Old 17.05.2015, 00:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ариночка, у меня одной дочке саб симплекс помогал, а другой бейбикалм!
И еще есть такие маленькие соляные грелочки, лучше чем теплая пелёнка помогает)))
Natali, я даже и не помню сколько раз, но больше чем положено. Так как я 2 раза падала (в 8 недель и в 20), и еще на каком-то сроке 2 дня не слышала одну малышку.
Wild_cat вне форума  
Old 17.05.2015, 10:03
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ариночка, у меня одной дочке саб симплекс помогал, а другой бейбикалм!
И еще есть такие маленькие соляные грелочки, лучше чем теплая пелёнка помогает)))
Надо попробовать... Пока плантекс купили, нам с первым очень хорошо помогал.
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2015, 10:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение

Девочки, а вы УЗИ чаще делали или только скрининги?

У меня узи чаще было. 9 раз, я насчитала. Да и еще бы от 10 раза, перед родами не отказалась бы, дорого просто с двойней было самим ходить на узи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
Привет всем! тоже ждем двойняшек девочек) сейчас 29 неделя, очень боюсьне доносить....
Поздравляю
И я боялась не доношу! И вообще вся Б сплошные страхи были. Всё получилось хорошо! Пусть и у вас всё пройдет хорошо а страхи не сбудутся и скорее проходят!
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2015, 11:07
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Привет, всем!
Лесяна, мы с тобой вдвоём здесь ещё с малышами в пузике))) Почему такие опасения? Всё будет хорошо, я уверена, вон девчонки все до хороших сроков доносили и мы доносим))) Да, и срок у нас один)))

Добавлено через 2 минуты

Привет! Опасения потому что с двойней риск большой недоходить вот отсюда и опасения, хотя первого ребенка доносила до срока... все страшно, что то живот побаливать начал уже с дня два((((

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У меня узи чаще было. 9 раз, я насчитала. Да и еще бы от 10 раза, перед родами не отказалась бы, дорого просто с двойней было самим ходить на узи

Добавлено через 3 минуты

Поздравляю
И я боялась не доношу! И вообще вся Б сплошные страхи были. Всё получилось хорошо! Пусть и у вас всё пройдет хорошо а страхи не сбудутся и скорее проходят!
спасибочки!!!

Добавлено через 1 минуту

а мы решили сразу две кроватки ставить, мне кажется удобней так будет
Лесяна вне форума  
Old 17.05.2015, 11:42
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
И вообще вся Б сплошные страхи были.
И у меня всю Б страх был)))))
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2015, 18:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
а мы решили сразу две кроватки ставить, мне кажется удобней так будет
и мы тоже сразу две поставили, и клали каждого в свою после кормления. В любом случае детки быстро растут, долго в одной не полежат, сразу соберете потом хлопот меньше будет
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2015, 20:27
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет, девочки! Сходила сегодня на третий скрининг, обе плаценты неоднородные с включениями кальцинатов, и у одного малыша обвитие пуповиной... Не знаете что это значит? Мальчишки соответствуют сроку, 1379 и 1346 гр, кровоток компенсирован, чего-то прям переживаю....
Natali вне форума  
Old 20.05.2015, 20:40
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Natali, К врачу когда на прием? Не переживай, все нормально будет.
Ариночка вне форума  
Old 20.05.2015, 21:08
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

На приём 26 мая, посмотрим, что скажет

Добавлено через 53 секунды

Сейчас в инете читаю, вроде вариант нормы, но следить надо в динамике
Natali вне форума  
Old 21.05.2015, 09:38
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки! Сходила сегодня на третий скрининг, обе плаценты неоднородные с включениями кальцинатов, и у одного малыша обвитие пуповиной... Не знаете что это значит? Мальчишки соответствуют сроку, 1379 и 1346 гр, кровоток компенсирован, чего-то прям переживаю....
не переживайте все будет хорошо! главно сама себя не накручивай! а на узи не узнала что это значит? сколько сейчас у вас недель? я в понедельник иду на узи, надеюсь все хорошо будет...
Лесяна вне форума  
Old 21.05.2015, 10:22
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Лесяна, на Узи про кальцинаты спросила, сказали сейчас почти у всех есть, но меня это как-то не очень успокоило... Дело в том, что у меня старший сын родился с полностью закальцинированным последом, вследствие чего был очень маловесным и с кучей диагнозов, но раньше узи делали всего один раз, а сейчас хоть отследить можно. Я это и узистке говорила, она сказала, что не факт, что повторится, но вероятность такая есть, в общем буду следить.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
сколько сейчас у вас недель?
29 недель

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
я в понедельник иду на узи, надеюсь все хорошо будет...
Всё хорошо у вас будет
Natali вне форума  
Old 21.05.2015, 22:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кольцианты такое даже не знаю
Обвитие и у моего одного было, до самых родов. Потом даже двойное. КС всё равно делали. Пока они в воде это не страшно обвитие.
Кровоток компенсирован я не понимаю Нарушен? У меня в одной плаценте был нарушен. Но это поправимо. Курантил выписывают.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема