|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нам выдают (Моск обл):
Вит. Е и Магне - 1 триместр Элевит и Ферритин - 2 триместр и кажд месяц 5 литров молока Агумама (агуша) и пакетик сока 200гр))) - шикуем ну и конечно на каждом посещении халявный стаканчик для мочи )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я спросила у завдующей, когда Г. меняла, она сказала, что положено с 30 недель, мне кажется что это не справедливо, в некооых ЖК дают витамины и фолевую с постановке на учет по беременности
, а у нас с 30 недель . Вот найти бы где это прописано и сказано, что должны давать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты в лоб спроси, скажи, что мне положенно по беременности, какие витаминки. Если скажут, что не обязаны, скажи, что есть такой закон, где сказано, что беременным женщинам поагаються бесплатные рецепты на определенные виамины и лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно интересно
мне иоже понаписывали рецепты на таблетки дюфастон(500р) 1 пачка на 1 неделю!я все покупала за свой счет а потом она мне сказала что возьмешь витамины бесплатно только с 20 недели!!!!! а так я все сама покупаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Нам 15 неделек и никто ничего бесплатного не предлагал...фолиевая, магне Б6, йодомарин, элевит...всё за свои деньги, а элевит между прочим недешёвый, а его надо ещё и до конца беременности пить, что за несправедливость? где-нибудь прописано что должны дать бесплатно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне (удивительно!) бесплатно давали рецепты на Магне Б6 и Хофитол (у меня дискенезия желчевыводящих путей, на печень влияет), выдали аптечку для беременных - 200 таблеток Витрум пренатал и гинекологический набор. Но витамины только с 16й недели. Г сама сказала, что в 16 недель подойдешь туда-то и возьмешь......
|
|
|