Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 17:34
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Аха - когда уже у малявочки в придачу все заложилось и не такая острая потребность в различных витаминах и препаратах
По любому, ЖК делают все только для себя. Думаю, что для нас выделяется определенная сумма денег, чтобы оплачивать БР для нас, но они либо деньги в карман кладут, либо витаминчики для своих только выделяют
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2010, 23:02
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить получал от ЖК бесплатные рецепты на какие-нить витамины или еще что-нить? Я вот так удивилась. Мне йодомарин бесплатно дали, и железо (не помню, мальтофер, вроде!).

А вам чего-нить бесплатно давали?
Йодомарин, фолиевую и компливит-мама)

Old 14.04.2010, 09:36
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Нам выдают (Моск обл):
Вит. Е и Магне - 1 триместр
Элевит и Ферритин - 2 триместр и
кажд месяц 5 литров молока Агумама (агуша) и пакетик сока 200гр))) - шикуем
ну и конечно на каждом посещении халявный стаканчик для мочи ))))
LadyStrong вне форума  
Old 14.04.2010, 17:20
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyStrong Посмотреть сообщение
Нам выдают (Моск обл):
ну это прям люкс какой-то!
womannik вне форума  
Old 15.04.2010, 01:11
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от LadyStrong Посмотреть сообщение
Нам выдают (Моск обл):
ВАУ!

юольше слов нет)))

Old 17.04.2010, 22:05
Гага
Мама-чайник

Гага на пути к лучшему

Как узнать что положено? У врача спросить? Они я так понимаю не всем говорят.... или где-то это должно быть прописано?
Гага вне форума  
Old 18.04.2010, 09:14
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спросила у завдующей, когда Г. меняла, она сказала, что положено с 30 недель, мне кажется что это не справедливо, в некооых ЖК дают витамины и фолевую с постановке на учет по беременности, а у нас с 30 недель . Вот найти бы где это прописано и сказано, что должны давать
ЭLina вне форума  
Old 18.04.2010, 09:16
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гага Посмотреть сообщение
Как узнать что положено? У врача спросить? Они я так понимаю не всем говорят.... или где-то это должно быть прописано?
А ты в лоб спроси, скажи, что мне положенно по беременности, какие витаминки. Если скажут, что не обязаны, скажи, что есть такой закон, где сказано, что беременным женщинам поагаються бесплатные рецепты на определенные виамины и лекарства.
ЭLina вне форума  
Old 19.04.2010, 09:51
Гага
Мама-чайник

Гага на пути к лучшему

Спасибо большое за совет!
Гага вне форума  
Old 10.06.2010, 09:53
Новик
Мама-чайник

Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

интересно интересно
мне иоже понаписывали рецепты на таблетки дюфастон(500р) 1 пачка на 1 неделю!я все покупала за свой счет
а потом она мне сказала что возьмешь витамины бесплатно только с 20 недели!!!!!
а так я все сама покупаю
Новик вне форума  
Old 10.06.2010, 09:56
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
интересно интересно
мне иоже понаписывали рецепты на таблетки дюфастон(500р) 1 пачка на 1 неделю!я все покупала за свой счет
а потом она мне сказала что возьмешь витамины бесплатно только с 20 недели!!!!!
а так я все сама покупаю
У вас хоть с 20ти, а у нас то с 30й
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 16:45
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне ничего не давали бесплатно, я даже не знала... столько денег угрохали на витамины, жалко... это же положено мне бесплатно по праву...
Аника вне форума  
Old 07.07.2010, 16:49
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
а мне ничего не давали бесплатно, я даже не знала... столько денег угрохали на витамины, жалко... это же положено мне бесплатно по праву...
А сейчас ты спрашивала у своего Г, какие бесплатные рецепты тебе положено?
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 16:17
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Это ж ещё и спрашивать надо! Мне Йодомарин и Дюфастон выдали безвозмездно. Йодомарин до сих пор принимаю.
Самка утконоса вне форума  
Old 18.07.2010, 18:40
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Нам 15 неделек и никто ничего бесплатного не предлагал...фолиевая, магне Б6, йодомарин, элевит...всё за свои деньги, а элевит между прочим недешёвый, а его надо ещё и до конца беременности пить, что за несправедливость? где-нибудь прописано что должны дать бесплатно?
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 19.07.2010, 11:54
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Нам 15 неделек и никто ничего бесплатного не предлагал...фолиевая, магне Б6, йодомарин, элевит...всё за свои деньги, а элевит между прочим недешёвый, а его надо ещё и до конца беременности пить, что за несправедливость? где-нибудь прописано что должны дать бесплатно?
вот-вот! и у нас так же! только и слышно "приобрети то-то и то-то", а "на вот рецептик тебе на витаминки" - хрен дождешься
FunnyFox вне форума  
Old 21.07.2010, 05:03
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Мне (удивительно!) бесплатно давали рецепты на Магне Б6 и Хофитол (у меня дискенезия желчевыводящих путей, на печень влияет), выдали аптечку для беременных - 200 таблеток Витрум пренатал и гинекологический набор. Но витамины только с 16й недели. Г сама сказала, что в 16 недель подойдешь туда-то и возьмешь......
Феникс вне форума  
Old 21.07.2010, 12:15
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Блин, девчонки, неужели так мне никто и не подскажет есть ли на что опираться чтоб качать свои права на бесплатные таблетки?
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 23.07.2010, 10:49
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам кажись молоко Агу-мама выписывают беременным=) А витамины-таблетки, наверно,по показаниям.
Татьянушка вне форума  
Old 28.07.2010, 18:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думала сейчас уже ничего нет бесплатного
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема