Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 21:37
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Приветик всем! Сегодня наконец-то встала на учет. Дали кучу направлений на анализы и все в разных местах. Направили на узи. Зачем спрашивается ,если я в прошлый понедельник была на узи?! Принесла заключение подробное. Заключение у меня взяла и все равно направляет. Решила не идти на узи ,пойду только анализы сдавать. Общий анализ крови ,мочи , к генетику и зачем то бакпосев мочи. Кому-то назначали бакпосев мочи? Иои я одна чем-то выделилась?) Купила спец. баночку под это дело ,буду порционно разливать
Золото в шоколаде вне форума  
Old 12.05.2015, 21:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! А я завтра к врачу еду и результаты первого скрининга забирать.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.05.2015, 22:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Золото в шоколаде, может у тебя не просто узи, а первый скрининг?
Там подробно рассмотрят, измерят малыша.
на обычных узи я уже 3 раза была)))
но вот конкретно касаемо малыша там ничего пока не говорили

Оранжевая кошка, а результаты не сразу говорят?
удачи!
Лисёнок вне форума  
Old 12.05.2015, 22:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ну узи сразу, а кровь нет.

Добавлено через 39 секунд

Я тоже была 2 раза на узи, а потом на скрининге.
Old 12.05.2015, 23:23
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, о,фига быстрые!! Здорово!Уже результаты!!
Мне сказали через 2 недели..те числа 20 будут..а мы с тобой в один день на скрининге были.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, спасибо!!
И правда странный токсикоз!! )))я хочу такой тоже))

Добавлено через 1 минуту

А у меня стал рости живот муж уже даже заметил(когда я майку в обтяжку одела), говорит "о, животик..откуда?"
Premier League вне форума  
Old 13.05.2015, 03:50
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Лисёнок, привет, я к концу недели тоже пойду сдаваться. Так не хочется, загоняют по врачам
Miya25 вне форума  
Old 13.05.2015, 05:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки приветики...вчера встала на учёт..21 скрининг...
Пропаду после 21 числа до конца июня инет вырубят..представляете мужу перечислили за 300 руб всего муж в шоке получается за с авансом почти за месяц получился всего 9300.. Муж в шоке..
У Дениса ещё сыпь похожая на ветрянку..сегодня идём к врачу..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.05.2015, 07:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Девочки приветики...вчера встала на учёт..21 скрининг...
Пропаду после 21 числа до конца июня инет вырубят..представляете мужу перечислили за 300 руб всего муж в шоке получается за с авансом почти за месяц получился всего 9300.. Муж в шоке..
Извини, что вмешиваюсь, я с вами ноябренка жду, читаю вас)
Ты лучше врача вызови, нельзя с ветрянкой в поликлинику ходить!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.05.2015, 10:25
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, отчитайся по результатам тогда
SveKuZ, привет! А какой срок у тебя? Есть токсикоз?
Шанти вне форума  
Old 13.05.2015, 13:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вернулась от врача. Сердечко послушали аппаратиком (забыла как называется) по животу.
Забрала результаты скрининга (в т.ч. кровь) - все риски низкие. Уффф! Слава Богу!

Добавлено через 32 секунды

Лен, да, с ветрянкой нельзя в поликлинику. Вызывай врача!
Old 13.05.2015, 13:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

SveKuZ, привет! А что не пишеь совсем? Как дела? Какие новости? Была уже у врача? На узи? Что говорят?
Old 13.05.2015, 13:10
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я кстати вот не болела ни ветрянкой ни краснухой..

когда делали анализы крови, выявили что у меня нет иммунитета. Теперь со мной носятся)) просят не ходить в места, где скопления детей, чуть что- звонить доктору - и даж уже запланировали прививку, после рождения ребенка.

Оранжевая кошка, Настя, здорово!! поздравляю!!
Рассекретилась на работе?
Old 13.05.2015, 13:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, спасибо))

Кстати я тож не болела ни ветрянкой ни краснухой...

На работе пока не рассекретилась - планирую в следующий понедельник.
Пришлось взять вынужденный отпуск сейчас - с Максом не кому сидеть (одна мама в отпуске, другая заболела). Такие дела..
Old 13.05.2015, 13:41
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, 4 мая в частной клинике измеряли косточки ,воротниковую зону ,кости носа ,кишечник и т.д. я вчера участковому Г принесла это узи ,думала этим обойдется там как раз 12 недель.могла бы просто анализы сдать и все.вот не знаю идти или нет .там еще очереди километровые. Да и узи мне много уже делали из за гематомы
Золото в шоколаде вне форума  
Old 13.05.2015, 15:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, отчитайся по результатам тогда
SveKuZ, привет! А какой срок у тебя? Есть токсикоз?
Привет! У меня 12-13 неделек. Токсикоз пока есть, день лучше, день хуже(
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
SveKuZ, привет! А что не пишеь совсем? Как дела? Какие новости? Была уже у врача? На узи? Что говорят?
Привет) я вот сейчас сижу на скрининг в очереди, замумукалась уже, у них там какая то новая программа зависла, талон на 12 45, а я все жду, ужас, хорошо кровушку взяли сразу, хоть печенькой перекусила.

Добавлено через 2 минуты

У меня така слабость часто, что сил хватает только читать, ничегоо скоро вольюсь) должно же полегчать!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.05.2015, 15:36
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Всех, кто встал на учет, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Кому-то назначали бакпосев мочи? Иои я одна чем-то выделилась?) Купила спец. баночку под это дело ,буду порционно разливать
Мне тоже назначали, тоже не понимаю зачем это нужно? В прошлые разы таких анализов не было.
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
С ветрянкой в поликлинику нельзя, так что смело вызывай врача на дом.
Elenok вне форума  
Old 13.05.2015, 18:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Сходили е дерматологу..у нас просто аллергия
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.05.2015, 18:26
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я только из больнички.. Ушла в 13, вернулась только что При том, что идти 15 минут и прошла я только лора и сделала уколы. Магнезия сегодня порадовала меня - почти не больно!
Ем печеночные оладьи, повышаю гемоглобин. Сок гранатовый тоже купила..

~Sibiryanka~, а на что? Выяснили?
SveKuZ, сочувствую!!!! В очередях мрак сидеть. Я каждый день в обморок там почти сползаю, вовремя успеваю сесть. Больше нигде не падаю, только в очереди в больнице такая канитель
Золото в шоколаде, не хочешь лишний раз делать узи??? Думаешь вредно? Я вот наоборот хочу.. Но сомневаюсь тоже... Пишут, что вреда не выявлено.. Я все же хочу на 16-17 недельке попробовать пол посмотреть..

Добавлено через 32 секунды

Кстати!!! Кому-нить уже пол сказали? Или предположили?
Шанти вне форума  
Old 13.05.2015, 18:59
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Кстати!!! Кому-нить уже пол сказали? Или предположили?
у меня след плановое узи на 20 неделе - 26 июня только(((
Там скажут, обещали..
Old 13.05.2015, 19:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
у меня след плановое узи на 20 неделе - 26 июня только(((
Там скажут, обещали..
Мы с тобой прям вровень идем. Мне тоже на той же неделе узи следующее назначили. 3 июня к врачу пойду, а в конце июня на плановое узи. Не знаю, может не выдержу и пораньше еще одно сделаю. А может и не буду)))
Закрытая тема