Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 05:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Жена Гульчёнок с 6 и утра в роддоме ))). наконец-то. Схватки в 5 утра начались))) Ждёмс.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.02.2010, 10:22
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря))) Есе один малышик!!!! Удачки!
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.02.2010, 12:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, а у меня тоже практика преддипломная через неделю начинается, а я еще не придумала где её проходить буду... ))
А вас от института не направляют на практику?
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.02.2010, 22:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
А вас от института не направляют на практику?
неа )
Плюша вне форума  
Old 12.02.2010, 00:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девы, у меня в классе есть Гена Мукин... писец..Почти Букин. я как вспомню-ржать хочу....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.02.2010, 19:16
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас есть Пушкарева, только правда Оксана
плюш вне форума  
Old 15.02.2010, 12:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки-выпускницы, как у вас дела обстоят с дипломами? Я вот начала писать, на введении моя фантазия закончилась, да и желания нет совсем............
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:19
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Девочки-выпускницы, как у вас дела обстоят с дипломами? Я вот начала писать, на введении моя фантазия закончилась, да и желания нет совсем............
у меня еще даже темы нет )))
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 13:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А мне тему поменяли)) обычно у нас диплом - продолжение и доработка курсовой....так что все заново....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2010, 16:01
Юляська
Мама-чайник

Юляська на пути к лучшему

Привет всем!! А я в четверг защитила диплом,и стала дипломированным специалистом!!!))) Теперь безумно рада.так как мечтала об этом дне с момента рождения моего лапули!!!)))
Юляська вне форума  
Old 15.02.2010, 16:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Поздравялю!!!!!молодчина!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 15.02.2010, 17:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо, молодец!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2010, 17:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляська Посмотреть сообщение
Привет всем!! А я в четверг защитила диплом,и стала дипломированным специалистом!!!))) Теперь безумно рада.так как мечтала об этом дне с момента рождения моего лапули!!!)))
умница!!!
мы все здесь мечтаем об этом дне ))
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 18:51
Юляська
Мама-чайник

Юляська на пути к лучшему

Спасибо!! И вы все тоже дождетесь этого дня!! Правда,если бы не мама то я бы не защитилась,так как родила в средине 4-го курса ,а учится мне надо было 5,5 лет на стационаре!! Так мама,моя приезжала к нам сидела с малышом,по неделе две,а я ходила то на пары,то сессию сдавала,а потом и диплом писала,а еще я очень благодарна одногруппникам так как они за меня делала половину моей работы эти два года!!)))
Юляська вне форума  
Old 15.02.2010, 20:45
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня была тема диплома. Но с материалом отказали. Теперь ищу новую. А диплом уже апреле защищать.
плюш вне форума  
Old 15.02.2010, 20:45
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
плюш вне форума  
Old 16.02.2010, 01:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляська Посмотреть сообщение
Спасибо!! И вы все тоже дождетесь этого дня!! Правда,если бы не мама то я бы не защитилась,так как родила в средине 4-го курса ,а учится мне надо было 5,5 лет на стационаре!! Так мама,моя приезжала к нам сидела с малышом,по неделе две,а я ходила то на пары,то сессию сдавала,а потом и диплом писала,а еще я очень благодарна одногруппникам так как они за меня делала половину моей работы эти два года!!)))
Поздравляю!!! Молодец!
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.02.2010, 20:29
Олежкина
Мама-чайник

Олежкина на пути к лучшему

Привет девочки!Можно и мне к вам?=)
Мы пока совсем маленькие,думаю в этом семестре моё положение никак не скажется на учебе!Правда я всё равно хочу оформить свободное посещение,ведь аализы утром сдавать нужно быдет,а справку мне никто не даст,получиться прогуливать буду,а у нас с этим стогоТак что буду оформлять!А сейчас передо мной ещё одна проблема встала!мне завтра ставить прививку от клещевого энцифалита,3й тур,последний,а мне гинеколог запретила,а меня без этого на практику не допустятЯ хоть и всё равно не буду её проходить как положено,побаиваюсь
Олежкина вне форума  
Old 18.02.2010, 01:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олежкина Посмотреть сообщение
Привет девочки!Можно и мне к вам?=)
Мы пока совсем маленькие,думаю в этом семестре моё положение никак не скажется на учебе!Правда я всё равно хочу оформить свободное посещение,ведь аализы утром сдавать нужно быдет,а справку мне никто не даст,получиться прогуливать буду,а у нас с этим стогоТак что буду оформлять!А сейчас передо мной ещё одна проблема встала!мне завтра ставить прививку от клещевого энцифалита,3й тур,последний,а мне гинеколог запретила,а меня без этого на практику не допустятЯ хоть и всё равно не буду её проходить как положено,побаиваюсь
Приветик!Добро пожаловать!Ну если гинеколог запретила делать прививку,то я думаю не стоит,значит это принесет вред малышу.А с практикой,мне кажется,проблем не будет,просто обьясни сложившуюся ситуацию,думаю они поймут.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.02.2010, 21:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олежкина, у меня так же было. Я по возможности отпрашивалась заранее у преподов (благо понимающие все) или в медпункте справку брала. У меня вообще с медсестрой под конец договор был, что она будет мне все такие пропуски закрывать)))))))) А воть уже после родов мне удалось под собственную ответственность оформить свободное посещеение (т.е. если не справлюсь. то либо академ брать, либо с документами на выход)

Кста. я ведь с практики приехала. Весело так получилось))) Прихожу к себе в камнерезку. а там у мастеров челюсти отвалились при виде меня. В общем развернули меня на 180 и с пятеркой по практике домой отправили, со словами: Куда ты кормящая лезешь? Ща грудь застудишь и гадости надышишься, как кормить будешь?. Вали отсюда ради бога! Пршла домой счастливая)))) Сказала спасибо сыну - заработал маме хорошую оценку Но с другой стороны грустно. Я очень люблю свое дело и очень соскучилась по своей камнерезке
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема