|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки!Можно и мне к вам?=)
Мы пока совсем маленькие,думаю в этом семестре моё положение никак не скажется на учебе!Правда я всё равно хочу оформить свободное посещение,ведь аализы утром сдавать нужно быдет,а справку мне никто не даст,получиться прогуливать буду,а у нас с этим стого Так что буду оформлять!А сейчас передо мной ещё одна проблема встала!мне завтра ставить прививку от клещевого энцифалита,3й тур,последний,а мне гинеколог запретила,а меня без этого на практику не допустят Я хоть и всё равно не буду её проходить как положено,побаиваюсь
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олежкина, у меня так же было. Я по возможности отпрашивалась заранее у преподов (благо понимающие все) или в медпункте справку брала. У меня вообще с медсестрой под конец договор был, что она будет мне все такие пропуски закрывать)))))))) А воть уже после родов мне удалось под собственную ответственность оформить свободное посещеение (т.е. если не справлюсь. то либо академ брать, либо с документами на выход)
Кста. я ведь с практики приехала. Весело так получилось))) Прихожу к себе в камнерезку. а там у мастеров челюсти отвалились при виде меня. В общем развернули меня на 180 и с пятеркой по практике домой отправили, со словами: Куда ты кормящая лезешь? Ща грудь застудишь и гадости надышишься, как кормить будешь?. Вали отсюда ради бога! Пршла домой счастливая)))) Сказала спасибо сыну - заработал маме хорошую оценку Но с другой стороны грустно. Я очень люблю свое дело и очень соскучилась по своей камнерезке
|
|
|