![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маша, привет! Скоро встреча уже! Большие вы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С горшком ттт, не сглазить бы, все отлично! Да было сложно первые дни, но несколько дней и вот мы уже 2 неделю ходим на горшок, так классно, даже по большому начали уже ходить, не только пописы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Делись секретом, как приучила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Силой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Светик у нас глазик тоже в этом возрасте гноился очень сильно, сначла нам тобрекс прописали, препарат хороший и многие хвалят, нам не помог, промывания и т.д. не помогали, есть мазь траксевазин и ее многие в глазик закладывают, НО стоматологи против, она как-то на зубки влияет и от нее в дальнейшем зубы могут быть желтого цвета, вобщем потом иы еще что-то капали а потом купили обычный левомицитин и за 2 дня все прошло!!!! хотя многие говорили что не поможет, воть...скорее вам от этой бяки избавиться!!! Машуля и вправду скоро уже дочечку свою на ручки возьмешь, так волнительно ![]() Мы сегодня гуляли в парке с дашулей и такая она лапочка, муж говорит что вот скоро 2 девочки у нас будут таких замечательных и мне вот впервые прям скорее захотелось родить ![]() Девочки спасибо за советы по кашке. поеду покупать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Юль! чем занимаешься???
хоть не в тему напишу.. мы ели мясо бабушкино лукошко и фрутоняню.. тему и Агушу старались избегать... но бывало грешили.. . каши у меня разводные очень любил Умница.. нестле как то не очень ел... и еще каши малютка брала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки блин незнаю что делать.
вчера ночью страдая от бессоницы сидела в инете.ну и залезла к мужу в почту мы сидим в разных(он в мазиле, я в опере)так вот увидела что он сидит на сайте знакомств,под дргуим почтовым ящиком.видно зарегистрировался недавно,писем нет...мне так обидно,а еще недавно мы очень сильно поругались дошло чуть ли не драки почти собрала свои вещи и чуть не ушла.. правда он просил прощения,я простила на первый и последний раз а теперь думаю стоило ли?у меня мама приезжает в выходные вот почему то хочу с ней уехать на некоторое время,может поймет что мне обидно,больно это.и блин пишу и реву. я кронечно ему еще не сказала что я увидела это.вот незнаю сказать или посмотреть что будет дальше...извините за сумбурный рассказ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вот легко советовать.. если честно скажу я б уехала с мамой.. не плач 9((
у меня другая ситуация немного с мужем но я никуда не могу уйти.. тк мне тупо некуда.. да и денег на себя и на ребенка у меня нет 999 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если ты веришь в сглаз то может какой то отворот сделать .. но вообще еслии ты веришь в Бога то верить с сглаз это грех...
Юль честно скажу я бы мужу за такое вообще нахрен все волосы во всех местах повыдергала.. вообще разочарована я в мужиках сильн ои хотела бы жить одна .. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики!!!
Вот дождик у нас седня!!! Ленчик, как ты как Денчик? Юльчик, про падла(повидло) я валялась от смеха... а вот про мужа ты послушай - выводы раньше времени не делай.. а ругаются даже и до драки все.. так бывает.. ты поговори с ним лучше.. только не упрекай.. а просто поговори как с собой.. я уверена это просто подписка какая то.. знаешь бывает когда почта там или что потом подписки приходят автоматически.. ну вроде доступно обьяснила.. ты правда нос не вешай - возьми и повидло свари!!! а если честно эти знакомства интернет давно не в моде.. я думаю твой муж взрослый человек а не ребенок, тем более у него такая красавица жена, понимающая, любящая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Привет, красотки!
У нас с мужем тоже ругачка была недавно, не до драки конечно, но серьезно... До сих пор обида внутри есть, хотя вроде все замяли... Юля, я бы все выяснила сразу, у меня у мужа тоже есть левая страница, но он с нее своих друзей детства на однокашках смотрит, потому что не с кем не общается, вот так. Может там ничего серьезного и нет. ![]() |
![]() |