Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 23:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуля привет как ваши дела? как себя чувствуешь? как Илья?
как актовегин?
я машуль по разному то бодрячком то как старушка.....вес мне кажется бежит!!!!
про поездку пока молчу...потому что все не точно....
Ну значит кулачки за вас подержим, чтоб стало всё точно!
Это хорошо что бежит вес - пусть с запасом сразу набегает, чтоб ты потом у других лишние кг не клянчила
Мы нормально! Готовимся Я продолжаю разваливаться Актовегин колим, сегодня уже пятый укольчик сделала. Болючий зараза

Светик, пусть глазик проходит скорее!
mahoni вне форума  
Old 03.08.2013, 23:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мы вообще растворимые не ели я ей сама всегда варила и перетирала, так что сегодня в магазине просто глаза разбежались их столько!!!!
мы Бэби тоже ели, и Хаинц еще неплохие

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я то нормально:girl_in_love :только гемор опять
так я то его кормлю гв...только раз в день смесь стала давать кисломолочную

а еще у нас глазик гноится
Глазик у нас гноился тоже в вашем возрасте, надо массажик делать, вдруг канальчик слезный не проходим. Промывай чаще фурацилином(кому-то ромашка и заварка помогают, нам не помогали), врача-то вызывала, назначили вам лечение? Мы мазь закладывали и капли капали, все прошло.

Маша, привет! Скоро встреча уже! Большие вы
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2013, 00:01
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Танюш!
Да... Время пролетело - глазом моргнуть не успела...
Как у вас дела? Как с горшочком?
mahoni вне форума  
Old 04.08.2013, 00:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Приветик, Танюш!
Да... Время пролетело - глазом моргнуть не успела...
Как у вас дела? Как с горшочком?
У нас все нормально
С горшком ттт, не сглазить бы, все отлично! Да было сложно первые дни, но несколько дней и вот мы уже 2 неделю ходим на горшок, так классно, даже по большому начали уже ходить, не только пописы Я радааа Сам начал ложку отбирать и кушать немножко, но на долго его не хватает, надо же баловаться Я его не учила есть самостоятельно, сам захотел
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2013, 01:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У нас все нормально
С горшком ттт, не сглазить бы, все отлично! Да было сложно первые дни, но несколько дней и вот мы уже 2 неделю ходим на горшок, так классно, даже по большому начали уже ходить, не только пописы Я радааа Сам начал ложку отбирать и кушать немножко, но на долго его не хватает, надо же баловаться Я его не учила есть самостоятельно, сам захотел
Молодцы какие! Т-т-т на вас!
Делись секретом, как приучила?
mahoni вне форума  
Old 04.08.2013, 01:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Т-т-т на вас!
Делись секретом, как приучила?
Силой Послушала советы бывалых и решилась. Боялась кончено что вдруг начнет бояться и все такое, но нет. Просто у мальчишек же видно когда они хотят, вот по признакам поняла что вот вот, посадила на горшок и не отпускала пока не сходит(он до этого сидел 2 секунды и бежать), вот первый раз он долго терпел, потом меньше, потом вообще почти сразу сходил. В общем мучалась я с ним пару дней, на 3 он вообще почти не выступал Спустя дней 5 стал проситься приносить горшок или просто садиться сам. Вот спустя неделю начал изредка какать. Самый адовый это 1 раз! Как он орал, дрался, вырывался, мама дорогая, но я выдержала, жалко конечно было очень, но по другому никак не получалось на 2 раз он уже чуть меньше сопротивлялся, да и сходил быстрее было уже легче Сейчас нарадоваться не могу, сам ходит, правда ходим пока без труселей, потому что он не всегда просится, а снять трусы не получается, он садится и писает сквозь трусы
*Pupsik* вне форума  
Old 04.08.2013, 15:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Светик у нас глазик тоже в этом возрасте гноился очень сильно, сначла нам тобрекс прописали, препарат хороший и многие хвалят, нам не помог, промывания и т.д. не помогали, есть мазь траксевазин и ее многие в глазик закладывают, НО стоматологи против, она как-то на зубки влияет и от нее в дальнейшем зубы могут быть желтого цвета, вобщем потом иы еще что-то капали а потом купили обычный левомицитин и за 2 дня все прошло!!!! хотя многие говорили что не поможет, воть...скорее вам от этой бяки избавиться!!!

Машуля и вправду скоро уже дочечку свою на ручки возьмешь, так волнительно
Мы сегодня гуляли в парке с дашулей и такая она лапочка, муж говорит что вот скоро 2 девочки у нас будут таких замечательных и мне вот впервые прям скорее захотелось родить

Девочки спасибо за советы по кашке. поеду покупать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.08.2013, 11:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик Юль! чем занимаешься???

хоть не в тему напишу.. мы ели мясо бабушкино лукошко и фрутоняню.. тему и Агушу старались избегать... но бывало грешили.. .

каши у меня разводные очень любил Умница.. нестле как то не очень ел... и еще каши малютка брала...
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 11:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я кушать готовлю и тут сидю.. а еще думаю надо падлу сделать из яблок а то целое ведро стоит...
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 11:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я кушать готовлю и тут сидю.. а еще думаю надо падлу сделать из яблок а то целое ведро стоит...
это как???

я тоже самое..
пришли мои родители и взяли Дениса гулять.. с ним готовить это еще то удовольствие
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 11:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
это как???

я тоже самое..
пришли мои родители и взяли Дениса гулять.. с ним готовить это еще то удовольствие
повидло
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 11:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сначала не поняла ))
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 12:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки блин незнаю что делать.

вчера ночью страдая от бессоницы сидела в инете.ну и залезла к мужу в почту мы сидим в разных(он в мазиле, я в опере)так вот увидела что он сидит на сайте знакомств,под дргуим почтовым ящиком.видно зарегистрировался недавно,писем нет...мне так обидно,а еще недавно мы очень сильно поругались дошло чуть ли не драки почти собрала свои вещи и чуть не ушла.. правда он просил прощения,я простила на первый и последний раз а теперь думаю стоило ли?у меня мама приезжает в выходные вот почему то хочу с ней уехать на некоторое время,может поймет что мне обидно,больно это.и блин пишу и реву. я кронечно ему еще не сказала что я увидела это.вот незнаю сказать или посмотреть что будет дальше...извините за сумбурный рассказ...
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 12:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

такое чувство как буд то кто то сглазил((
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.08.2013, 12:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль вот легко советовать.. если честно скажу я б уехала с мамой.. не плач 9((

у меня другая ситуация немного с мужем но я никуда не могу уйти.. тк мне тупо некуда.. да и денег на себя и на ребенка у меня нет 999
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 12:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
такое чувство как буд то кто то сглазил((
если ты веришь в сглаз то может какой то отворот сделать .. но вообще еслии ты веришь в Бога то верить с сглаз это грех...

Юль честно скажу я бы мужу за такое вообще нахрен все волосы во всех местах повыдергала.. вообще разочарована я в мужиках сильн ои хотела бы жить одна .. с ребенком
сЫч вне форума  
Old 05.08.2013, 12:23
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!
Вот дождик у нас седня!!!

Ленчик, как ты как Денчик?

Юльчик, про падла(повидло) я валялась от смеха... а вот про мужа ты послушай - выводы раньше времени не делай.. а ругаются даже и до драки все.. так бывает.. ты поговори с ним лучше.. только не упрекай.. а просто поговори как с собой.. я уверена это просто подписка какая то.. знаешь бывает когда почта там или что потом подписки приходят автоматически.. ну вроде доступно обьяснила..
ты правда нос не вешай - возьми и повидло свари!!! а если честно эти знакомства интернет давно не в моде.. я думаю твой муж взрослый человек а не ребенок, тем более у него такая красавица жена, понимающая, любящая!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет

Юль,советовать ничего не буду.но по себе знаю что я бы не смогла чего то ждать.сразу бы все выяснила
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2013, 12:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет, красотки!

У нас с мужем тоже ругачка была недавно, не до драки конечно, но серьезно... До сих пор обида внутри есть, хотя вроде все замяли...

Юля, я бы все выяснила сразу, у меня у мужа тоже есть левая страница, но он с нее своих друзей детства на однокашках смотрит, потому что не с кем не общается, вот так. Может там ничего серьезного и нет.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема