![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААААА ДЕВОЧКИ!!!!!!!! я теперь работаю не круглосуточно без выходных, а с выходными и 36 часов в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отказалась от серой зарплаты и пригрозила ТК РФ ))))) правда 19 000 тем самым потеряла (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деньги немаленькие, но сейчас думаю не это самое важное! Умничка! Отвоевала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может оно и к лучшему.. Деньги деньгами, а нервы дороже. Сейчас нужно больше отдыхать и думать о малыше. ![]() Я вот что-то ну совсем заленилась.. ![]() А хочу дома сидеть, спать, книжки читать про малыша, со знакомыми общаться, гулять и т.д. У меня все мысли только о малыше и не как не могу на чем-то другом сконцентрироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера натаскалась с планшетом.
Я учусь в художественном. И приходиться то краски с палитрой носить, то еще что .. в виде деревянной доски(планшет). Вот вчера и носилась с двумя огромными сумками, да еще и в больницу после занятий поехала с этой тяжестью. Так немного потаскать вроде ничего, а за день намучилась. Меня в больнице даже отругали, мол в вашем положение нельзя такое таскать. А что сделаешь, если надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки
![]() Мы вчера были на узи, нас оооочень долго мерили, я даже устала...если чесно то када ребёночек маленький интереснее его целиком видно, а это всё по частям, отдельно голова, отдельно ноги, я там ничё не поняла ![]() Всё у нас нормально, большие уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |