![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полистала тут вас немного, почитала )))
Насчет домашних животных наверное сколько людей столько и мнений существует. Так же как и с аллергенными продуктами - кто-то говорит ешьте все и сколько угодно, а кто-то говорит, что лучше не злоупотреблять некоторыми продуктами питания (кстати в ЖК висит плакат - беременным не рекомендуется есть креветки, шоколад, цитрусы и еще что-то, не помню). А по поводу животных я например по себе могу сказать, что мне с котом легче стало, чем было без него. Дома всегда тебя кто-то ждет, встречает, мурлыкает... И когда мужа дома нет он рядом, приходит на коленки, сворачивается клубочком и спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня на котов аллергия страшная, так что пока не заводим, а там посмотрим может лысого купим ![]() Животное дома- это классно. Оно всегда тебе радо. У нас вот морсвин. Но он у нас в клетке только спит, есть и в туалет ходит. А так гуляет по квартире. Разговаривает с нами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Фуф, все ))) Как только это сообщение написала и отправила все вернулось на свои места ))) Видимо инет дурит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем не пахнет, даже посторонние люди говорят что у нас дома никакого запаха от него нет. У меня племяшка заявила что Кузе нужно Таню, Аллу, Майкла, Сашу и Сильвестра Андреевича купить. Чтоб общага была ![]() |
|
![]() |