![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Примите в свои ряды. Нам 26 недель и 1 день, ожидаемся 1 июня (я так хочу, чтобы так и было - на День Защиты детей!!!! И еще у меня мечта - родить, когда сирень цветет, это всего 3-4 дня, а у нас она как раз в это время зацветает). А кто будет, не скажу ))) мне так хочется
Сижу дома, наслаждаюсь своим состоянием, иногда так охота поболтать ))) кто заинтересуется - пишите в личку! Всем удачных родов и хорошего течения беременности! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теябя тоже с недельками))) Эх,только и успеваем считать их, вот вроде только 2полосочки было))) Как тебе в отпуске? у тебя же по-моему,отпуск плавно перетекает в декретный? Молодец,кстати,что отвоевала его,а то сидела бы на работе,нервы трепала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недельки так и летят. Иногда так не хочется расставаться с беременностью. ![]() А в отпуске классно. Вот мужа проводила и балдею с малышом ![]() А у тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет расставаться с Б это ты верно подметила.хоть и тяжело,но так охота запомнить каждое мгновение этого чуда))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, беременность 9 мес. кажется так долго, но на самом деле это всё быстро проходит. ![]() Зато потом малыши скучать не дадут ![]() |
|
![]() |