![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!мы с работы вернулись))) сейчас готовить с пузякой пойдём))))недельки с недельками! а я ,по ходу,фруктов то переела.....высыпало правую сторону лица.....а ещё шоколадок и конфет натрескалась....буду разгружаться.....а ещё ,что-то мне так в последнее время салатика свежего хочется из огурцов и помидоров...только не хочу покупать сейчас овощи эти,они на вкус,Как трава,бяка такая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ловлю себя на мысли, что осталось совсем немного, всего 6-8 недель!!! и начнется другая жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
у меня особенно правая рука пипец как болит... отеки опять ![]() Цитата:
![]() ![]() сходила в аптеку деички купила вот что: ватные палочки с органичителем клеенка подкладная крем детский под памперс детское мыло ножницы детские присыпка салфетки влажные для новорожденных слюнявчик с первых дней термометр для воды (в виде крабика) трусики одноразовые валеиранку почечный чай пустырник в таблетках элевит пластыри пупочные стерильные спринцовку |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за пластыри пупочные? это для малыша? клеенку для себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пузик чешу, в том месте где одна ножка, а ей нравится так-чуть перестану, сразу пинается недовольно
![]() Тоже надо по магазинам идти, носочки для роддома малявочке купить, 5 пар сказали нужно и 3 чепчика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!
С недельками!!! а вот какие мы вчера были: ![]() ![]() Цитата:
а к нам приехал сестра мужа из Италии, тоже столько косметики понапривозила для ребетенка, но больше всего мне понравился рисовый крахмал для купания. и мы вчера устроили праздничный ужин отмечали 8 марта и е приезд и я не выдержала выпила стаканчик махито ОЙ КАК КЛАССНО ![]() |
|
![]() |