Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 13:13
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
У меня сил моих больше нету.

мне вообще хагисы не нравятся,японские не пробовали, а пользуемся памперсами они тоненькие классные но не всем подходят.

Я копирую сообщение у мня сразу вирус ловит так что я от сюда пошла пока не поздно.

А вот мы ещё не делали 2 е УЗИ так что ещё есть надежда на пацана.

Вот и я про то,а мы на УЗИ пойдём аж в следующее воскресение.
А чего так поздно???
Rinara вне форума  
Old 01.06.2010, 13:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!С праздником!
У меня тренировочные в этот раз заметно проявляются не как обычный тонус-очень быстро отпускает и неожиданно ни с того ни с сего находят.Дочку надо было сегодня уложитьб пораньше спать чтоб со мной в конс пошла потом(мне с 2)-дала ей грудь-вот это тонус,прям колом живот встал.
Я платное делала узи(кстати там мне наврали что это 3д,самое обычное узи,а все верят)и в консультацию на радостях что мой срок вернее отдала,поттому бесплатно делать не буду,да и не скажуцт там ничего.
По поводу памперсов(подгузников вообще) это сугубо индивидуально для каждой попки.Я тоже закупку смотрела и убила медсестру которая показывала смену подгуза,сразу видно своих детей нет.Так вот мне интересно почему они взяли памперс эконом класса а хаггис обычные хорошие а не классик галимые из которых гель вылазиет?И везде эти хаггисы мелькали везде.Так что правда создается впечатление что им доплатили.Ну а что касается моего мнения,то либеро для новорожденных вообще не подходят,зато отлично месяцев с 8-9.Но они самые толстые.Памперсы хоть и самые тонкие но на спине не прилегают,а хаггис с резинкой на поясе и средней толщины-нормальные-их возьму в роддом.правда когда мы брали их в 3-4-5 месяцев любы они протекали,промокали насквозь.мне говорили что надо чаще менять,но это было после 2 пописов,а потом уже 4,5 размеры сколько не писай ничего не пропускали,может подделка попалась.В роддоме нам ничего не дают,много желающих рожать и пробников на всех не хватает

еще по поводу ванночки.сколько она стоила со скидкой?У нас я видела как-то 5-6тр
Инга вне форума  
Old 01.06.2010, 13:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ!!!!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И У КОГО НЕДЕЛЬКИ-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Смотрю сегодня все оживленные какие-то!! К разговору про схватки...у меня тоже такое чувство напряжения неприятное возникает временами, буквально на несколько секунд,а потом исчезает...Девчонки скажите,а чем такие схватки (по ощущениям) отличаются от тонуса?Я думала,что это тонус так проявляется...
Тонус - слишком частые, болезненние или неприятные схватки, а вообще можно любые схватки тонусом называть, просто схватки бракстона-хикса - это норма, а повышенный тонус лечат и это серьезно.
Цитата:
Катюш!Я тоже начинаю бояться...если в начале я вообще не понимала,что беременна, пототом больше думала о ребеночке внутри меня,то теперь все чаще думаю о том,когда она появится..что мне делать,как...
Ничего не надо бояться в плане ухода за ребенком, все достаточно легко.
Девочки, только побольше почитайте о ГВ и уходе за грудью, с этим у многих проблеммы поначалу. Можно еще про колики почитать.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.06.2010, 13:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне вчера отдала знакомая по асе беременные вещи вельветовые брюки с желетом,зеленые капри и сиреневую рубашке-кофту.все подошло,рада как сто китайцев
Инга вне форума  
Old 01.06.2010, 14:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у меня у подружки и ее знакомой детишкам подошли только либеро, на хаггисы и памперсы у малышей аллергия
Lubashka вне форума  
Old 01.06.2010, 14:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!С праздником!
У меня тренировочные в этот раз заметно проявляются не как обычный тонус-очень быстро отпускает и неожиданно ни с того ни с сего находят.Дочку надо было сегодня уложитьб пораньше спать чтоб со мной в конс пошла потом(мне с 2)-дала ей грудь-вот это тонус,прям колом живот встал.
Я платное делала узи(кстати там мне наврали что это 3д,самое обычное узи,а все верят)и в консультацию на радостях что мой срок вернее отдала,поттому бесплатно делать не буду,да и не скажуцт там ничего.
По поводу памперсов(подгузников вообще) это сугубо индивидуально для каждой попки.Я тоже закупку смотрела и убила медсестру которая показывала смену подгуза,сразу видно своих детей нет.Так вот мне интересно почему они взяли памперс эконом класса а хаггис обычные хорошие а не классик галимые из которых гель вылазиет?И везде эти хаггисы мелькали везде.Так что правда создается впечатление что им доплатили.Ну а что касается моего мнения,то либеро для новорожденных вообще не подходят,зато отлично месяцев с 8-9.Но они самые толстые.Памперсы хоть и самые тонкие но на спине не прилегают,а хаггис с резинкой на поясе и средней толщины-нормальные-их возьму в роддом.правда когда мы брали их в 3-4-5 месяцев любы они протекали,промокали насквозь.мне говорили что надо чаще менять,но это было после 2 пописов,а потом уже 4,5 размеры сколько не писай ничего не пропускали,может подделка попалась.В роддоме нам ничего не дают,много желающих рожать и пробников на всех не хватает

еще по поводу ванночки.сколько она стоила со скидкой?У нас я видела как-то 5-6тр
А вот и я вернулась.
Инга если про ванночку ты меня спрашивала, то значит так. ванначка получалось около 1200-1400р а подставка 9000-10000р. Я просто сейчас кур рубля не точно знаю.
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:01
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!! у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки представляете я сегодня под утро кровать сломала... пошла в 6 утра в туалет пришла стала ложиться и бац ... один угол кровати упал на пол .. я сижу в шоке муж проснулся тоже в шоке и тут второй угол кровати упал ..... главное ничего сделать нельзя все на фиг сломалось так и легла дальше спать на кривой кравати все время скатывалась к стенке.... а муж так больше и не смог заснуть все хохотал надо мной... и теперь называет меня слоненком
Катрин@ вне форума  
Old 01.06.2010, 14:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А у меня у подружки и ее знакомой детишкам подошли только либеро, на хаггисы и памперсы у малышей аллергия
Мне тоже только что одна девушка рассказавала, что она тоже утром смотрела эту програму. Так она так согласна со всем , ей больше всего нравиться хагис. её дочки больше всего хагис подошёл
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки представляете я сегодня под утро кровать сломала... пошла в 6 утра в туалет пришла стала ложиться и бац ... один угол кровати упал на пол .. я сижу в шоке муж проснулся тоже в шоке и тут второй угол кровати упал ..... главное ничего сделать нельзя все на фиг сломалось так и легла дальше спать на кривой кравати все время скатывалась к стенке.... а муж так больше и не смог заснуть все хохотал надо мной... и теперь называет меня слоненком
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.06.2010, 14:10
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Тонус - слишком частые, болезненние или неприятные схватки, а вообще можно любые схватки тонусом называть, просто схватки бракстона-хикса - это норма, а повышенный тонус лечат и это серьезно.

Ничего не надо бояться в плане ухода за ребенком, все достаточно легко.
Девочки, только побольше почитайте о ГВ и уходе за грудью, с этим у многих проблеммы поначалу. Можно еще про колики почитать.
Лариса,спасибо за советы!Обязательно почитаю... Мне повышенный тонус не ставили (ттт),но в первом триместре, когда были волнения по поводу свадьбы и т.п. у меня мышцы входили в тонус,я про это сказала своей Г. она выписала мне магне, до сих пор так и пью...А вот в последнее время тоже живот иногда так тяжестью нальется,буквально на несколько секунд и отпускает..наверное это и есть эти схватки
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 14:14
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Катюша у нас Да всякое бывает!Я в самом начале Б. помню спала себе,спала БАХ! просыпаюсь на полу вместе с одеялом Муж до сих пор забыть не может,вечно подкалывает!!
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 14:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как обидно получилось. ПОнятно что ни за твоего веса он сломался, но всё равно смешное совподение. Если бы со мной такое было бы , предстовляю какая радость для моего мужа была бы. Он меня окончательно бегемотихой называл бы
А починить возможно? вы как сегодня спать будете?
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik вне форума  
Old 01.06.2010, 14:23
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Катюша у нас Да всякое бывает!Я в самом начале Б. помню спала себе,спала БАХ! просыпаюсь на полу вместе с одеялом Муж до сих пор забыть не может,вечно подкалывает!!
да уж... мы теперь думаем как сегодня спать будем... придется снимать матрац и просто на полу спать мы через месяц полтора переезжать будем( квартира ведомственная и кровать тоже ) так что будем пока спать на полу
Катрин@ вне форума  
Old 01.06.2010, 14:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я схожу сума. Я сегодня на переры пошла в магазин и покупки зделала.
малышку поздравила с 1 ичня

могу послать сылочки в инете этих вещей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ещё купила насочки, махровые. Вроди хорошая вещ, на зиму, вроди они более тёплые
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

на щтом фотке лутше видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Teddy вне форума  
Old 01.06.2010, 14:29
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
да уж... мы теперь думаем как сегодня спать будем... придется снимать матрац и просто на полу спать мы через месяц полтора переезжать будем( квартира ведомственная и кровать тоже ) так что будем пока спать на полу
А ну тогда не так страшно
Nafania вне форума  
Old 01.06.2010, 14:30
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Маша, такие вещички классные! Я тоже в выходные хочу с мужем погулять и на малыша потратиться! А сегодня купила себе полкило черешни!Вкусная!!!
Marusa вне форума  
Old 01.06.2010, 14:31
Nafania
Мама-чайник

Блин,у меня че-то пузяка по-страшному тормозит!!АААА!!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема