![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С праздником!
У меня тренировочные в этот раз заметно проявляются не как обычный тонус-очень быстро отпускает и неожиданно ни с того ни с сего находят.Дочку надо было сегодня уложитьб пораньше спать чтоб со мной в конс пошла потом(мне с 2)-дала ей грудь-вот это тонус,прям колом живот встал. Я платное делала узи(кстати там мне наврали что это 3д,самое обычное узи,а все верят)и в консультацию на радостях что мой срок вернее отдала,поттому бесплатно делать не буду,да и не скажуцт там ничего. По поводу памперсов(подгузников вообще) это сугубо индивидуально для каждой попки.Я тоже закупку смотрела и убила медсестру которая показывала смену подгуза,сразу видно своих детей нет.Так вот мне интересно почему они взяли памперс эконом класса а хаггис обычные хорошие а не классик галимые из которых гель вылазиет?И везде эти хаггисы мелькали везде.Так что правда создается впечатление что им доплатили.Ну а что касается моего мнения,то либеро для новорожденных вообще не подходят,зато отлично месяцев с 8-9.Но они самые толстые.Памперсы хоть и самые тонкие но на спине не прилегают,а хаггис с резинкой на поясе и средней толщины-нормальные-их возьму в роддом.правда когда мы брали их в 3-4-5 месяцев любы они протекали,промокали насквозь.мне говорили что надо чаще менять,но это было после 2 пописов,а потом уже 4,5 размеры сколько не писай ничего не пропускали,может подделка попалась.В роддоме нам ничего не дают,много желающих рожать и пробников на всех не хватает еще по поводу ванночки.сколько она стоила со скидкой?У нас я видела как-то 5-6тр |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, только побольше почитайте о ГВ и уходе за грудью, с этим у многих проблеммы поначалу. Можно еще про колики почитать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга если про ванночку ты меня спрашивала, то значит так. ванначка получалось около 1200-1400р а подставка 9000-10000р. Я просто сейчас кур рубля не точно знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки представляете я сегодня под утро кровать сломала... пошла в 6 утра в туалет пришла стала ложиться и бац ... один угол кровати упал на пол .. я сижу в шоке муж проснулся тоже в шоке и тут второй угол кровати упал ..... главное ничего сделать нельзя все на фиг сломалось так и легла дальше спать на кривой кравати все время скатывалась к стенке.... а муж так больше и не смог заснуть все хохотал надо мной... и теперь называет меня слоненком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А починить возможно? вы как сегодня спать будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |