Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 13:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я вот тож так думаю.Уже один раз в магазин ходила , хотела купить , так продащица меня отговорила , сказала лучьше после родов прийти и уже тогда размер подбирать , потому что одна покупательница купила заранее , а потом за меньшим размером пришла
Но я просто не представляю , каким образом мне после родов выкроить время Наверно все таки возьму на тот размер , что сейчас .... , но меня смущает то, что сейчас то не померить , а на взгляд мне кажется , что моя попа в него не влезет
Лиза, а ты купи утягивающий пояс, а не трусы, и не будет таких проблем.
Miriam вне форума  
Old 15.06.2010, 13:30
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
неееттт, я чуть ли не плачу от его активности... то ли он такой крупный и ему места мало - но такое ощущение, что живот мне скоро разорвут изнутри
Вот-вот и у меня такое!!! Я мужу говорю, что раз он у нас такой активный в животике, то потом нам придется поводок для него покупать и привязывать к себе, а то он такой прыткий
Drema вне форума  
Old 15.06.2010, 13:35
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , ответьте пожалуйста , кто уже купил послеродовый бандаж , как правельно размер подобрать , исходя из настоящех параметров бедер или тех , что были до Б ?
У меня бандаж до и после родовой, потому я думаю, что размер нужно подбирать по теперешнему размеру
Drema вне форума  
Old 15.06.2010, 13:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тож так думаю.Уже один раз в магазин ходила , хотела купить , так продащица меня отговорила , сказала лучьше после родов прийти и уже тогда размер подбирать , потому что одна покупательница купила заранее , а потом за меньшим размером пришла
Но я просто не представляю , каким образом мне после родов выкроить время Наверно все таки возьму на тот размер , что сейчас .... , но меня смущает то, что сейчас то не померить , а на взгляд мне кажется , что моя попа в него не влезет
Я так понимаю, что бандаж надо одевать на следующий день после родов - для большего эффекта. А в это время ты точно не сможешь придти на примерку. Он же тянется,наверное..должен налезть хотя многие говорят, что если сильно утягивать - то больно так, что и не носишь его вовсе..так что всё очень непонятно..
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 13:55
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я читала и слышала, что сразу после родов лучше бандаж поясом, он и по размеру подойдет и под рукой будет сразу
Drema вне форума  
Old 15.06.2010, 13:56
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что бандаж надо одевать на следующий день после родов - для большего эффекта. А в это время ты точно не сможешь придти на примерку. Он же тянется,наверное..должен налезть хотя многие говорят, что если сильно утягивать - то больно так, что и не носишь его вовсе..так что всё очень непонятно..
Вот вот ! Да и первые дни вроде только в одноразовых трусах можно ходить ... ээх...совсем запуталась.... просто так охото фигуру вернуть
wendibraun вне форума  
Old 15.06.2010, 13:57
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лиза, а ты купи утягивающий пояс, а не трусы, и не будет таких проблем.
я думала об этом , похоже придется несколько брать
wendibraun вне форума  
Old 15.06.2010, 14:05
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне врач не разрешала, сразу после родов одевать, дней 5 как не носить, только потом можно
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 14:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!

Со сном проблемы))) не судьба до родов повысыпаться

Про предвестников родов согласна с Miriam -все это у каждого оч индивидуально....

Бандаж мне подруга привезет - тоже поясом....да я и не представляю, как трусиками в жару такую носить....ну эт мое личное мнение)))

И еще у меня проснулся дикий аппетит...и жара ему не по чем

девочки, может кто знает- чем полезно сливочное масло- а то я его в принципе не кушаю, а вчера захотелось чуть ли не ложками его кушать - оч удивилась сама себе
SPA вне форума  
Old 15.06.2010, 14:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас гроза, дождь такой сильный, а я сижу и радуюсь, хоть жару эту гадкую смоет немного да пыли будет поменьше
Drema вне форума  
Old 15.06.2010, 14:16
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А мне врач не разрешала, сразу после родов одевать, дней 5 как не носить, только потом можно
Я тоже такое слышала и не раз, но моя мама и говорит, что если в первые дни не утянуть живот, то потом останется брюшко. Ее в свое время бабушка моя заставляла пеленкой увязывать (бандажей же тогда не было). А бабушка у меня родила троих детей и ее фигуре в 68 лет может позавидовать любая 25 летняя девушка - живота совсем нет, как будто никогда беременной не ходила, а детки то все 3600, 3800, 4000!!!!!!
Так что я буду одевать бандаж, даже если придется прятаться от врачей!!
Drema вне форума  
Old 15.06.2010, 14:18
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я тоже такое слышала и не раз, но моя мама и говорит, что если в первые дни не утянуть живот, то потом останется брюшко. Ее в свое время бабушка моя заставляла пеленкой увязывать (бандажей же тогда не было). А бабушка у меня родила троих детей и ее фигуре в 68 лет может позавидовать любая 25 летняя девушка - живота совсем нет, как будто никогда беременной не ходила, а детки то все 3600, 3800, 4000!!!!!!
Так что я буду одевать бандаж, даже если придется прятаться от врачей!!
Ты заставила меня задуматься.....думаю, что всё таки возьму бандаж с собой в РД
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 14:21
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

если бандаж со штанишками, как в фирме Valento, то они советуют измерить размер бедер и вычесть 2 см.
Nisik76 вне форума  
Old 15.06.2010, 14:23
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты заставила меня задуматься.....думаю, что всё таки возьму бандаж с собой в РД
я тоже думаю, что взять надо в любом случае..а там уж спросим у врачей, кому можно, кому нельзя..
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 14:24
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
мы пришли с КТГ, сказали, что все хорошо
еще я вчера не выдержала и налопалась суши..ночью мучалась от жажды от них, напилась воды. ох, и теперь вся соль у меня в организме зависла, утром весы показали плюс 2кг, и это за один вечер брусничный лист буду сегодня пить весь день, выводить эту дрянь...
Glossa вне форума  
Old 15.06.2010, 14:24
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю, что взять надо в любом случае..а там уж спросим у врачей, кому можно, кому нельзя..
Так и сделаем
Шметик вне форума  
Old 15.06.2010, 14:27
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

у нас кто то заказывал бандажи по почте, найти бы ссылку теперь
я решила, что буду покупать со штанишками и высоким поясом, главное, чтобы не было 30градусной жары, а то я в этих штанах умру)))
Glossa вне форума  
Old 15.06.2010, 14:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки.. я сейчас плакать буду громко и жалобно...
Arika вне форума  
Old 15.06.2010, 14:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
что такое?
Милочка Кло вне форума  
Old 15.06.2010, 14:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Почему?
Шметик вне форума  
Закрытая тема