![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Со сном проблемы))) не судьба до родов повысыпаться ![]() Про предвестников родов согласна с Miriam -все это у каждого оч индивидуально.... Бандаж мне подруга привезет - тоже поясом....да я и не представляю, как трусиками в жару такую носить....ну эт мое личное мнение))) И еще у меня проснулся дикий аппетит...и жара ему не по чем ![]() девочки, может кто знает- чем полезно сливочное масло- а то я его в принципе не кушаю, а вчера захотелось чуть ли не ложками его кушать - оч удивилась сама себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что я буду одевать бандаж, даже если придется прятаться от врачей!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
мы пришли с КТГ, сказали, что все хорошо ![]() еще я вчера не выдержала и налопалась суши..ночью мучалась от жажды от них, напилась воды. ох, и теперь вся соль у меня в организме зависла, утром весы показали плюс 2кг, и это за один вечер ![]() |
![]() |