![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не уговариваю спать, поэтому и в 12 и в час может лечь, как мы!!! Но в 8 сам просыпается, а то и раньше, ему же на работу!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня тестик на о сегодня поярче. жду жду ее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! С праздником нас!!!
![]() ![]() ![]() Оля, буду, буду с вами мочить 4-го!!! Сегодня начинаю отсчет! ![]() У нас раньше со сном проблем не было. С самого рождения клали в ее кроватку, засыпала одна. До 2 лет никогда никаких капризов, купались, пижамка, спокойной ночи малыши и всем баиньки-баиньки. А сейчааааас....Крик, ор, спокойно пижаму не оденешь, извивается как уж. И днем тоже самое. Этих моментов я теперь жду с ужасом....каждый раз этот процесс расстягивается на 30-40 минут, а она сильная стала, не так просто с ней справиться. Никого не слышит, пока насильно не уложишь, не успокоится. ![]() Спасибо, Лен! Обмазалась на удачу!!! )) Отлично, Насть! ЛОви ее поскорей!!! )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот сижу я и тестики свои на О разглядываю... вот сегодня полоска еще ярче чем вчера, но если присмотреться бледнее контрольной... значит завтра можно еще замочить, будет наверно прям ярчайшая))) Так вот сижу я и думаю: вот завтра ЛГ в максимуме, хорошо б сама О произошла через 48 часов...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью Лен....и компоты и минералку ,щяс молоко выбила с клубнич.вареньем и мороженым...не хочу,что бы как с сыном все 9 месяцев с унитазом в обнимку....еще эти слюни достали,капец как....хожу с полотенчиками :-(:-(:-(:-(заколебалась :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Как выходные прошли? Никто не полосатит тесты на этой неделе?
У меня заярчал тест... скорее бы уже к врачу попасть. А то уже не могу всех в неведении держать ) Да еще дома лазарет, все с болячками, настроение у всех на нуле, ходят шипят друг на друга... А мы в субботу тоже дома сделали перестановку с "элементами" ремонта ) У нас в комнате раньше стояла кровать-чердак, но функционально не использовалась нами, потому что Дима спит только с нами, а лазить наверх с ним - чревато последствиями, да и неудобно. Спали на раскладном диване ) Вот в субботу отпили ножки, теперь спим все вместе на кровати! Правда, пришлось разобрать детскую Димину кроватку, выкинуть из комнаты огромное кресло и еще много чего, что раньше стояло под кроватью ( И в будущем, когда кроватка нам понадобится, я не знаю, куда мы будем ее ставить, места в комнате не осталось ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лен ты как? |
||
![]() |