![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну вместо липучек можно и кнопочки сделать, либо завязочки как на распашонках, либо пуговички. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина01rus, спасибо за идею с завязочками. Думаю это лучший вариант)) регулируется и не кроется. Выкройку уже сделала.
Ирина, привет!! Можно не скромный вопрос? Только не в обиду, правда интересно. Правда, что после 3 детей справляешься легко с любым кол-вом? Меня эмоциональное состояние мамы волнует. Не тяжело? Для меня пока даже спать распихать обеих не сильно мелких это целая проблема. А не лягут вовремя, потом утром не подниму. Как с тремя будет уже боюсь представить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я вязала плед квадратами,маме подарила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже по этому поводу много заморачиваюсь. Очень не хотела превратиться в маму, которая только порявкивает на детей, начиная прямо с утра. А мне чтобы такой не быть, обязательно нужно иметь время для себя. И знаешь, на все, что важно время находится. И на себя и на мужа и с детьми я очень много занимаюсь сама, не отдаю их в сад. Потому что для меня это важно. И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! вот и я пришла,поработала чуток и будет)))все в жизни надо попробовать,,лучше чем дома сидеть!
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды скоро за детками пойду я их в 4 забираю пока есть возможность! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девчат я за детками ушла!
сегодня муж приезжает от свекров!везет вкусняшки и пол машины сухарей ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, яночка, спасибо!! 23 недельки уже, сыночка ждём!
Я много по чему заморачиваюсь и по поводу времени конечно тоже. Сейчас уже расстроена что старшую водить на танцы не могу, переехали недавно, а мотаться теперь далеко выходит. Старшая очень ревновала к младшей, старалась ей вечером находить одной время, пока муж с мелкой сидел. У меня ещё муж хоть и военный вечером детям разрешает все. И приходится ругаться на них троих. Мне хочется их уложить и дела успеть домашние поделать и пару фильмов посмотреть в тишине. Добавлено через 5 минут Аля, молочко натуральное это очень здорово!! Мы поэтому летом по-возможности уезжаем на лето в село, чтоб парное молочко, овощи с грядки, клубничка своя. Куры свои. И гулять можно весь день во дворе дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |