Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 07:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки мы дома! Все в общем хорошо. Недельки 2-3 просидим в пузяке. Сказали просто покой, не нервничать. Если вдруг что не так начнет прихватывать, или отойдут воды нас ждут рождаться. Малыш спал когда делали узи. Мы уже 2540 гр.
Если в 38 недель не рожу приехать в роддом на осмотр.
Еще сказали что даже если бы я сейчас родила то малыш уже жизнеспособный. И дышал бы даже сам. Так что теперь у меня постельный режим. Муж перепугался. Пока была на узи и осмотре 18 пропущенных от него и смс. Любимая ты рожаешь или нет.
Вышла с пузом мне даже показалось он немного расстроился. Но сейчас говорит что надо еще посидеть. Шоколадок нам накупил.
Катюш, хорошо что все прошло, наедайте еще щечки! Вкусненькое пусть муж носит, и забей на родню, есть только ты с малышом и муж! Остальные пусть идут лесом...
(вот я перепугалась читая, за тебя!)

Линия грез, хорошая смеська, мужичек твой умничка и мамину грудь сосет, а это ему не легко и докорм с бутылочки, молодцы, рада за вас!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я только своих гостей отправила домой, такой днюхи у меня давно не было....И самое интересное что я не пила и у меня на днюхе были только муж мама иее мамин муж, так мы так наржались,натанцевались караоке наорались)))Столько прикольного видео))))
Здорово! Отлично отметили!

А меня вчера вечером сестра двоюродная обрадовала, позвонила мне, ей подруга две кроватки деревянные отдает, дети близняшки спали в них до года, ну ей одну и одну сестра мне предложила.
Другая сестра в гости заехала, привезла детям нг подарочков маленьких и мне картину раскраску по номерам, начались мои рукодельные будни в декрете

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
Жду не дождусь завтра встречи с сыном на узи, папа тоже посмотрит
Asteriya вне форума  
Old 11.01.2015, 10:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Наших неделек-с недельками!!!!
Все сидим в пузиках до февраля,вперед январят не бежим,наедаем щечки
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 11:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляю с недельками, у кого он сегодня!

А мы спекли печенье с доней и сделали салатик мимоза
Спина отваливается... буду сидеть с подушками под спину пузом к верху))))
Asteriya вне форума  
Old 11.01.2015, 11:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!Неделек с недельками!До пол пятого не спала и доча не спала...Утром еле глаза открыла

Добавлено через 39 секунд

Asteriya, дачи на узи!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.01.2015, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post6851402
Поздравляшка для Насти и Максима
Родинка вне форума  
Old 11.01.2015, 13:21
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Катюш хорошо,что все обошлось.Растите еще,набирайтесь сил.У кого какие ощущения на 34 неделе были?Я думаю надо на всякий сумку мамы и малыша собрать,пусть лучше стоит готовая долго,чем потом родственники будут все приносить.Неделек и себя с неделькой.Сегодня встала на весы,не набрала лишнего.Сейчас 60,400,до праздников была ровно 60.Боялась,что салатики от ложатся,зря получилось.Всем хорошего выходного.Все завтра начнутся пробки на дорогах,движуха.Так хорошо было в праздники.

Добавлено через 5 минут

Asteriya отличного узи тебе.
Елена омичка вне форума  
Old 11.01.2015, 13:36
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, у меня стали страшно болеть кости между ног,но это мне сказали из за моего сломанного копчика и проблем с позвоночником((((терпеть сказали....А так я стала страшно хотеть спать,а ночью хоть глаза скотчем заклеивать,чтоб уснуть
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 14:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками!!!
astra вне форума  
Old 11.01.2015, 14:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем приветики! Уснули мы вчера только в 4 и просыпались каждые пол часа-час. Муж утром спящую перенес меня в комнату деда, я там досыпала. А он сделал перестановку. Да даже еще лучше чем я планировала. У нас теперь почти своя отдельная комната. В следующие выходные он сделает стены-перегородки и вставит двери и у нас свой уголочек будет. Маленький но СВОЙ. Дед вчера сам испугался. Сегодня ходит, либезит предо мной. Так противо. Сначала довел, но хоть чувствует что неправ.
Маме не стала говорить что в больницу попала.
Сейчас хочу пиццу сделать, но правда у меня не пицца получается вечно, а больше на открытый пирог походит. Тесто уже почти готово.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 15:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Катюш, очень рада что всё у вас обошлось!!!Я прям переживала! Ну слава Богу вы дома. Отдыхай. Довели тебя блин родственнички! Кать а перегородку вы делаете, от племяшей мужа? Может всетаки, внучка то его к деду в комнату и переедет. Нужно же всетаки понимать что у вас малышь будет, и одним вам будет комфортнее.А ты действительно пользуйся моментом и поговори с мужем.Скажи что все это изза них случилось, это же так и есть!
Julia Fro вне форума  
Old 11.01.2015, 15:51
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девчонки!!!!
Катеночек, блин всю ночь спала плохо о тебе думала, ты написала у нас уже дело к ночи было, спать легли а мысли о вас с егоркой в голове, слава богу вме хорошо, а это все от нервов
Иришка, вторая расцветочка ваще суперская, но опять же может за сыном в скором будущем, как раз расцветка нейтральная

Добавлено через 47 секунд

Елена омичка, такие же как и на 33))))

Добавлено через 1 минуту

А вот изжоги у меня нету и не было, боюсь сглазить, либо она есть а я не знаю что это она самая

Добавлено через 31 секунду

А что за интерьвью у вас?

Добавлено через 41 секунду

Родинка, мило так!!!
katena вне форума  
Old 11.01.2015, 16:04
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

katena, прости что так взболамутила всех.
С неделькой тебя кстати.

Julia Fro, да пусть живет малыш появится сама сбежит. Когда он плакать по ночам будет. ТЬфу-тьфу-тьфу чтоб малыш поменьше плакал. Мне и этого уголка хватит для мой семьи. Буду потихонечку выплачивать кредит и потом копить на квартиру или дом.
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 16:11
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, да что ты, не надо извиниться все мы в одном положении, поэтому...))))

Добавлено через 40 секунд

Катеночек, а мамуля далеко живет от вас, к ней не?
katena вне форума  
Old 11.01.2015, 16:15
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
А вот изжоги у меня нету и не было, боюсь сглазить,
не говори,я вот сглазила((((теперь так мучаюсь,хоть вообще не ешь
Сибирская вне форума  
Old 11.01.2015, 16:17
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

katena, интервью-это мне Иришка 87 эстафету передала, на вопросы теперь отвечаю)))

Катеночек, да фиг она сбежит, вон они наглые какие. Думаю она лучше малыша потерпит чем с дедом в одной комнате!Я раньше тоже как ты добрячка была- да пусть-да пусть, потом мне вообще на шею сели и ножки свесили, сестра мужа творила че хотела, все изза безнаказанности, вот и дошло до драки. Теперь я умная стала, в обиду себя не даю!
Julia Fro вне форума  
Old 11.01.2015, 16:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, мама живет в 10 минут езды от нас. Там негде жить тоже, там сестра с мужем.

Julia Fro, пусть терпит. А если мне кто-то что нибудь на счет ребенка скажет. Пойдут куда подальше. Тогда то я их точно терпеть никого не буду
Катеночек вне форума  
Old 11.01.2015, 16:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, пусть терпит. А если мне кто-то что нибудь на счет ребенка скажет. Пойдут куда подальше. Тогда то я их точно терпеть никого не буду
Ну и вам же её терпеть придется. дай бог чтоб появление малыша поменяло ваши семейную обстановку, чтоб хоть малышь поселил в их сердца понимание и доброту!
Julia Fro вне форума  
Old 11.01.2015, 16:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, понятно
У моего есть родственники, но они далеко от нас, родителей нету, царство им небесное, вот только мои, а мои к нам не лезут, наоборот помогают!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, хорошо что мама рядом, помощь!!!
katena вне форума  
Old 11.01.2015, 17:22
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Asteriya, удачного узи))) расскажешь потом как встреча прошла))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, ой, шли их всех лесом)) свой угол это хорошо, главное чтоб туда никто кроме вас не имел доступа вообще)
Линия грёз вне форума  
Old 11.01.2015, 18:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Линия грёз, настена делись, сколько кг ушло?
katena вне форума  
Закрытая тема