|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Катюш хорошо,что все обошлось.Растите еще,набирайтесь сил.У кого какие ощущения на 34 неделе были?Я думаю надо на всякий сумку мамы и малыша собрать,пусть лучше стоит готовая долго,чем потом родственники будут все приносить.Неделек и себя с неделькой.Сегодня встала на весы,не набрала лишнего.Сейчас 60,400,до праздников была ровно 60.Боялась,что салатики от ложатся,зря получилось.Всем хорошего выходного.Все завтра начнутся пробки на дорогах,движуха.Так хорошо было в праздники.
Добавлено через 5 минут Asteriya отличного узи тебе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, у меня стали страшно болеть кости между ног,но это мне сказали из за моего сломанного копчика и проблем с позвоночником((((терпеть сказали....А так я стала страшно хотеть спать,а ночью хоть глаза скотчем заклеивать,чтоб уснуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики! Уснули мы вчера только в 4 и просыпались каждые пол часа-час. Муж утром спящую перенес меня в комнату деда, я там досыпала. А он сделал перестановку. Да даже еще лучше чем я планировала. У нас теперь почти своя отдельная комната. В следующие выходные он сделает стены-перегородки и вставит двери и у нас свой уголочек будет. Маленький но СВОЙ. Дед вчера сам испугался. Сегодня ходит, либезит предо мной. Так противо. Сначала довел, но хоть чувствует что неправ.
Маме не стала говорить что в больницу попала. Сейчас хочу пиццу сделать, но правда у меня не пицца получается вечно, а больше на открытый пирог походит. Тесто уже почти готово. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, очень рада что всё у вас обошлось!!!Я прям переживала! Ну слава Богу вы дома. Отдыхай. Довели тебя блин родственнички! Кать а перегородку вы делаете, от племяшей мужа? Может всетаки, внучка то его к деду в комнату и переедет. Нужно же всетаки понимать что у вас малышь будет, и одним вам будет комфортнее.А ты действительно пользуйся моментом и поговори с мужем.Скажи что все это изза них случилось, это же так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девчонки!!!!
Катеночек, блин всю ночь спала плохо о тебе думала, ты написала у нас уже дело к ночи было, спать легли а мысли о вас с егоркой в голове, слава богу вме хорошо, а это все от нервов Иришка, вторая расцветочка ваще суперская, но опять же может за сыном в скором будущем, как раз расцветка нейтральная Добавлено через 47 секунд Елена омичка, такие же как и на 33)))) Добавлено через 1 минуту А вот изжоги у меня нету и не было, боюсь сглазить, либо она есть а я не знаю что это она самая Добавлено через 31 секунду А что за интерьвью у вас? Добавлено через 41 секунду Родинка, мило так!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, прости что так взболамутила всех.
С неделькой тебя кстати. Julia Fro, да пусть живет малыш появится сама сбежит. Когда он плакать по ночам будет. ТЬфу-тьфу-тьфу чтоб малыш поменьше плакал. Мне и этого уголка хватит для мой семьи. Буду потихонечку выплачивать кредит и потом копить на квартиру или дом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, интервью-это мне Иришка 87 эстафету передала, на вопросы теперь отвечаю)))
Катеночек, да фиг она сбежит, вон они наглые какие. Думаю она лучше малыша потерпит чем с дедом в одной комнате!Я раньше тоже как ты добрячка была- да пусть-да пусть, потом мне вообще на шею сели и ножки свесили, сестра мужа творила че хотела, все изза безнаказанности, вот и дошло до драки. Теперь я умная стала, в обиду себя не даю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
katena, мама живет в 10 минут езды от нас. Там негде жить тоже, там сестра с мужем.
Julia Fro, пусть терпит. А если мне кто-то что нибудь на счет ребенка скажет. Пойдут куда подальше. Тогда то я их точно терпеть никого не буду |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Julia Fro, понятно
У моего есть родственники, но они далеко от нас, родителей нету, царство им небесное, вот только мои, а мои к нам не лезут, наоборот помогают!!! Добавлено через 1 минуту Катеночек, хорошо что мама рядом, помощь!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, удачного узи))) расскажешь потом как встреча прошла))
Добавлено через 1 минуту Катеночек, ой, шли их всех лесом)) свой угол это хорошо, главное чтоб туда никто кроме вас не имел доступа вообще) |
|
|