![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нужно паспорт поменять и фоток старых как назло нет. Так не хочется фотаться, и так на паспорт всегда практически все выходят просто красавцы, а еще щас с моими лишними кг, из которых половина в щеки пошли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девтача привет.
Оформила сегодня на заводе дикрет!!! Это был какой то ужас. Пробежалась по всем начальникам, по всем лестницам, еще и ждала черти скока времени пока то одни то другие с обеда вернутся!!!! Теперь дело за малым осталось. оформить документы на вплаты, (это еще беготня на неделю) Также сегодня ходили с мужем на курсы, по подготовке к родам. Сидел мой красавец один среди пузатиков (мы идем на совместные роды). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вот не икает малыш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня спина очень сильно болит. Сидеть за компом больше 5 минут не могу. Надо полежать, потом опять. За столом то же самое. Быстро ем и иду чай пить лежа, а мои доедают без меня. Бандаж ношу. Один фиг -болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и насчет боли внизу что тут некоторых беспокоит... что это такое ? вы у врача не интересовались? не опасно ли это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, ny chto je vi?
Neyjeli nikto ne hochet sdelat sebe krasivie fotografii na pamyat o takom chydesnom periode vashei jizni? Fakticheski darom? Nyjna eshe ona devochka!!! A tyt mojno posmotret kakie raboti vi polychite: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ya otkrovenno ydivlena... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и насчет боли внизу что тут некоторых беспокоит... что это такое ? вы у врача не интересовались? не опасно ли это?
Ну я так понимаю это лобковые кости, матка ж тянется, все расходится и т.д. Т.е. нормально. |
![]() |