Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 14:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, поздравляю, что скоро в декрет!!! И ты дождалась)))
А то что похудела это нормально???
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем приветик)))) Девочки, была сегодня у врача, мы ПОХУДЕЛИ на 1.700 кг, воооооот.... А с пятницы я в ДЕКРЕТЕЕЕЕЕ!!!!!! УРАААААА!!!
на 1700???? как это? похудела все таки ты а не малыш, малыш все равно свое возьмет!
ООО! Декретик это хорошо!!!!! С наступающим декретом!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, декрет это клево)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 14:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Лана, поздравляю, что скоро в декрет!!! И ты дождалась)))
А то что похудела это нормально???
СПаисбо девочки)))))) Ну я перестала есть сладкое, мучное, картошку, хлеб, макороны, булочки и др. совсем, вот и результат за неделю)))))) да и еще соки магазинные пить нельзя, даже которые для детей, пью компотики свои))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 08.12.2009, 14:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, а ты в каком районе живешь?
Лана_Спб вне форума  
Old 08.12.2009, 14:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ПИришка, а ты в каком районе живешь?
Приморский р-н. м. Пионерская. А ты?
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2009, 15:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нужно паспорт поменять и фоток старых как назло нет. Так не хочется фотаться, и так на паспорт всегда практически все выходят просто красавцы, а еще щас с моими лишними кг, из которых половина в щеки пошли Ой, представляю что это будет
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 15:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нужно паспорт поменять и фоток старых как назло нет. Так не хочется фотаться, и так на паспорт всегда практически все выходят просто красавцы, а еще щас с моими лишними кг, из которых половина в щеки пошли Ой, представляю что это будет
класива буит
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 15:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
кстати у остеопата стоит проконсультироваться по поводу мягких матрасиков. у нас в городе таких специалистов нет. спроси, пожалуйста.
я слышала, они категорически против жестких матрасиков.
Обязательно спрошу на следующем приеме. Он сказал, что малыша сразу ему нужно будет показать как выпишут.
Зебра вне форума  
Old 08.12.2009, 15:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девтача привет.
Оформила сегодня на заводе дикрет!!! Это был какой то ужас.
Пробежалась по всем начальникам, по всем лестницам, еще и ждала черти скока времени пока то одни то другие с обеда вернутся!!!!
Теперь дело за малым осталось. оформить документы на вплаты, (это еще беготня на неделю)

Также сегодня ходили с мужем на курсы, по подготовке к родам. Сидел мой красавец один среди пузатиков (мы идем на совместные роды).
Полиша вне форума  
Old 08.12.2009, 16:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у меня, извините, между ног страх как болит(((( такое ощущение, что кувалдой долбанули и оставили как есть...хожу как утка(
Я думала я одна такая....У меня это особенно чувствуется когда ложусь, тогда все труп блин болит страшенно, переворачиваться даже нормально с бока на бок не могу
А у меня вот не икает малыш Или я не понимаю как это должно выглядеть
Thumbelina вне форума  
Old 08.12.2009, 16:09
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зебра, а у тя очень спина болит, да? А врач что с тобой делал? Массаж?
Я вот тоже наклоняться совсем не могу,поясницу ломит. На выходных нагнулась обувь одеть и не разогнулась, долго отходила. Так спина не болит, а вот что-то сделать невозможно((( Как бороться
Это не совсем массаж. Это постановка всего на свои места и еще немного волшебства. Вот так могу объяснить то, что он со мной делает. Мы всей семьей у остеопата лечимся. Дороговато, но эффект потрясающий. У сына асимметрия сильная была (прям видно было, как одно плечо выше - все тело асимметрично), а после сеанса все ровно. Ну и все в этом духе. Можно долго рассказывать. Я только думала, что беременным нельзя, вот и не ходила, а он сказал, что очень хорошо, что пришла.
Да, у меня спина очень сильно болит. Сидеть за компом больше 5 минут не могу. Надо полежать, потом опять. За столом то же самое. Быстро ем и иду чай пить лежа, а мои доедают без меня. Бандаж ношу. Один фиг -болит.
Зебра вне форума  
Old 08.12.2009, 16:10
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже икоты малышовой не обнаружено пока.
Зебра вне форума  
Old 08.12.2009, 16:13
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я думала я одна такая....У меня это особенно чувствуется когда ложусь, тогда все труп блин болит страшенно, переворачиваться даже нормально с бока на бок не могу
А у меня вот не икает малыш Или я не понимаю как это должно выглядеть
у меня смешно с этим иканием было руки прикладываешь к животу, чувствуешь, как будто сердце его бъется, потом бац, прошло...чуть не описалась от испуга! а потом врубилась, что как же так руками сердцебиение прочувствуешь через живот-то...и докумекала, что малыш икал...чувствуется такая легкая пульсация, у меня обычно икает минутки 3-5..потом успокаиватся

и насчет боли внизу что тут некоторых беспокоит... что это такое ? вы у врача не интересовались? не опасно ли это?
Лаурсонинка вне форума  
Old 08.12.2009, 16:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а у кого нибудь малыш икает?,у меня иногда по пять раз за день
а как это чувствуется? я даже и незнаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.12.2009, 16:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы икали всего пару раз. А под животом у меня ттт не болит, зато как сводит. Очень странное ощущение. Хочется разминаться, но не помогает.
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 16:28
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Devochki, ny chto je vi?
Neyjeli nikto ne hochet sdelat sebe krasivie fotografii na pamyat o takom chydesnom periode vashei jizni?
Fakticheski darom?
Nyjna eshe ona devochka!!!
A tyt mojno posmotret kakie raboti vi polychite:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ya otkrovenno ydivlena...
L.Pradova вне форума  
Old 08.12.2009, 16:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Devochki, ny chto je vi?
Neyjeli nikto ne hochet sdelat sebe krasivie fotografii na pamyat o takom chydesnom periode vashei jizni?
Fakticheski darom?
Nyjna eshe ona devochka!!!
A tyt mojno posmotret kakie raboti vi polychite:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ya otkrovenno ydivlena...
я могу сказать что я согласно, а толку то... в москву я не поеду
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 16:29
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и насчет боли внизу что тут некоторых беспокоит... что это такое ? вы у врача не интересовались? не опасно ли это?

Ну я так понимаю это лобковые кости, матка ж тянется, все расходится и т.д. Т.е. нормально.
Thumbelina вне форума  
Old 08.12.2009, 16:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение

Ну я так понимаю это лобковые кости, матка ж тянется, все расходится и т.д. Т.е. нормально.
я тож так думаю, такое очучение что именно по ним кувалдой и двинули
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема