Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 20:57
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
наверное люлька как переноска? тканевая с ручками?
ага, обычная тканевая, и с ручками
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 21:04
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, хотела до завтра оттянуть поход к стоматологу-не смогла!Так всё разболелось, поехала сегодня!В итоге всё расковыряли, положили мышьяк на недельку, плюс нашли ещё пару дырочек(и это при том, что 2 месяца назад проходила обход и стоматолог в районной поликлинике написала, что всё отлично).Завтра пойду опять..Давно не была у стоматологов-цены просто бешеные(((
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня!
ну да..обычно, плановое КС в 37 недель, чтоб естественные роды не начались
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 21:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня!
Привет. Значит меня тоже самое ожидает,у нас срок один. Я планировал,что меня в первых числах прокесарят.
Натали* вне форума  
Old 09.04.2010, 21:39
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Привет девочки!!!Наконец я вернулась с работы!!!
Что-то первый раз у меня такой длинный рабочий день получился,больше фиг останусь до 19.30 работать.
Жуть,самое большее время нахождения меня на работе это с 12.00 до 16.00...
Устала,пойду блинчиками с мясом себя успокою)))
MALINKA вне форума  
Old 09.04.2010, 21:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Значит меня тоже самое ожидает,у нас срок один. Я планировал,что меня в первых числах прокесарят.
Да, представляешь, возможно уже через 10 недель наши малыши будут с нами!
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2010, 22:00
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, почитайте стишок
От малыша в животике

Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне,
иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И моя мамуля тоже.

Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2010, 22:02
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Да, представляешь, возможно уже через 10 недель наши малыши будут с нами!
ой я так уже жду малышку, хочу нянькаться
Крестина вне форума  
Old 09.04.2010, 22:04
MALINKA
Мама-чайник

Оля,стишок - супер!!!!
Утром муж придет с работы,я ему почитаю)))
MALINKA вне форума  
Old 09.04.2010, 22:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Оля,стишок - супер!!!!
Утром муж придет с работы,я ему почитаю)))
Я своему отправила по почте, когда был на работе. Он потом позвонил и рассказал, что у него слезы выступили, сидел от сотрудников за монитором прятался
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2010, 23:32
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Оля Майская;1640713]Девочки, почитайте стишок
От малыша в животике

Стих просто супер
Iriska6508 вне форума  
Old 10.04.2010, 10:33
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Я своему отправила по почте, когда был на работе. Он потом позвонил и рассказал, что у него слезы выступили, сидел от сотрудников за монитором прятался
Мой за барной стойкой в ресторане стоит,некогда читать)))
А вот сегодня с утра прочла-первый раз видела своего мужа таким растерянным
Вопрос был:"Это правда ребенок так думает???"
Я чуть в обморок со смеха не упала от его выражения лица
Положил меня на диван и ...начал с животом разговаривать Я была в шоке
MALINKA вне форума  
Old 10.04.2010, 11:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

стих очень трогательный
habiba2009 вне форума  
Old 10.04.2010, 13:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Сижу в полном недоумении и не знаю что выбрать -плановое кесарево или всё же попытку естественных родов.Только у меня какой-то порочный круг получается-там где могут принять ЕР(Институт Отта),на момент ПДР закроются на проветривание.В обычном РД-только кесарь.Так лучше сделать этот кесарь у профессионалов в Отта и мы как раз успеваем к ним до проветривания.Голова кругом просто идёт.Получается,что я сама себе выбираю- ЕР или кесарь.Страшно как-то.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.04.2010, 14:14
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки.
У меня хорошие новости. Была на приеме у главврача ЦПРС Курцера, какой же приятный человек! Мудрый, внимательный, добрый! Пришла по поводу родов, т.к. мой роддом (где я обычно рожала) до моей 38 недели будет закрыт на мойку. А вот гарантии, что я до полной 38 недели дотяну с двойней, у меня нет. Поэтому и пошла искать запасные варианты. Он меня прикрепил к врачу. меня тутже прогнали по специалистам. теперь след визит 28.апреля. Зачем-то назначили гинипрал. Вот.
Вчера так наносилась с этим роддомом, потом старших из школы забрала. подала в собесе документы на пособия на детей, а то до этого они у меня не были оформленны, заскочили в магазин, приехали домой и еще с подружкой в кафешке посидели. Вот сколько дел переделала. С 7 утра, до 7 вечера. Когда ввалилась в дом, то ног просто не было. Кошмар, я на каблучках пробегала весь день, а потом вечером посмотрела на ноги и подумала, как в фильме про Золушку, как я влезла в те туфли? Вечером они казались на пять размеров меньше
Сегодня буду валяться, читать книжки, завтра у старшенького др. Опять весь день на ногах
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:16
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Сижу в полном недоумении и не знаю что выбрать -плановое кесарево или всё же попытку естественных родов.Только у меня какой-то порочный круг получается-там где могут принять ЕР(Институт Отта),на момент ПДР закроются на проветривание.В обычном РД-только кесарь.Так лучше сделать этот кесарь у профессионалов в Отта и мы как раз успеваем к ним до проветривания.Голова кругом просто идёт.Получается,что я сама себе выбираю- ЕР или кесарь.Страшно как-то.
Кстати, у меня тоже будет плановое кесарево. И врачи что-то поговаривают о конце июня, а мне так до июля дотянуть хочется. Двойнята то меньше рождаются....
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки.
У меня хорошие новости. Была на приеме у главврача ЦПРС Курцера, какой же приятный человек! Мудрый, внимательный, добрый! Пришла по поводу родов, т.к. мой роддом (где я обычно рожала) до моей 38 недели будет закрыт на мойку. А вот гарантии, что я до полной 38 недели дотяну с двойней, у меня нет. Поэтому и пошла искать запасные варианты. Он меня прикрепил к врачу. меня тутже прогнали по специалистам. теперь след визит 28.апреля. Зачем-то назначили гинипрал. Вот.
Вчера так наносилась с этим роддомом, потом старших из школы забрала. подала в собесе документы на пособия на детей, а то до этого они у меня не были оформленны, заскочили в магазин, приехали домой и еще с подружкой в кафешке посидели. Вот сколько дел переделала. С 7 утра, до 7 вечера. Когда ввалилась в дом, то ног просто не было. Кошмар, я на каблучках пробегала весь день, а потом вечером посмотрела на ноги и подумала, как в фильме про Золушку, как я влезла в те туфли? Вечером они казались на пять размеров меньше
Сегодня буду валяться, читать книжки, завтра у старшенького др. Опять весь день на ногах
Приветик Ну ты героиня,столько пробегать
А мы ремонт затеяли.Эта такая бездна,оказывается.Весь день по стоительным магазинам проносились.Дома всё кувырком теперь,ничего не найти,сплошные завалы.
А ты платно рожать собираешься?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.04.2010, 14:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у меня тоже будет плановое кесарево. И врачи что-то поговаривают о конце июня, а мне так до июля дотянуть хочется. Двойнята то меньше рождаются....
Я у врача наблюдаюсь,у которого и рожать бы очень-очень хотелось или кесариться,с ней я на любые подвиги готова.Она нам тоже на 15 июля сдвинула роды,а 5 июля нужно будет лечь на дородовое.Только у нас ситауция такая,что естественные роды сами не начнутся,а пузырь протыкать скрорее всего будет нельзя,из тазового предлежания врят ли выйдем.Мне даже страшно думать каким местом малыша вынимать будут и каким способом.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.04.2010, 15:04
Natasa
Гость

Цитата:
Нина,а с двойней матка по размерам сроки опережает или вначале не понятно?

Old 10.04.2010, 15:05
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои, всем приветик! Как вы тут? что новенького???
Тут уже все о родах разговариваете, а мы ещё в подвешеном состоянии! Там где очень хотелось рожать - роддом в 5 минутах, Лучший перинатальный центр города с 5 июля на мойке и не понятно до какого, а у нас ПДР на 27 июля((( И толи он на 21 день, то ли на 28 не понятно, при любом раскладе видимо договориться не получится(((
А второй хороший роддом на другом конце города, минутах в 30(без пробок) он с августа закрывается и то ли нам малыша уговаривать до августа подождать с расчётом на первый вариант то ли договариваться с далёким роддомом, но что б наверняка в хорошую палату с хорошим врачом, но тогда на стимуляцию, если перехаживать будем, но очень не хочется стимулироваться...Уже всю голову с мужем сломали...Не люблю подвешенные состояния...
Нимфочка вне форума  
Old 10.04.2010, 18:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Дорогие мои, всем приветик! Как вы тут? что новенького???
Тут уже все о родах разговариваете, а мы ещё в подвешеном состоянии! Там где очень хотелось рожать - роддом в 5 минутах, Лучший перинатальный центр города с 5 июля на мойке и не понятно до какого, а у нас ПДР на 27 июля((( И толи он на 21 день, то ли на 28 не понятно, при любом раскладе видимо договориться не получится(((
А второй хороший роддом на другом конце города, минутах в 30(без пробок) он с августа закрывается и то ли нам малыша уговаривать до августа подождать с расчётом на первый вариант то ли договариваться с далёким роддомом, но что б наверняка в хорошую палату с хорошим врачом, но тогда на стимуляцию, если перехаживать будем, но очень не хочется стимулироваться...Уже всю голову с мужем сломали...Не люблю подвешенные состояния...
Да уж,тяжело выбирать самому
Мы,вот,тоже в подвешенном состоянии.Кесариться или рисковать с естественными родами
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема