![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Наконец я вернулась с работы!!!
Что-то первый раз у меня такой длинный рабочий день получился,больше фиг останусь до 19.30 работать. Жуть,самое большее время нахождения меня на работе это с 12.00 до 16.00... Устала,пойду блинчиками с мясом себя успокою))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитайте стишок
![]() От малыша в животике Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И моя мамуля тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вот сегодня с утра прочла-первый раз видела своего мужа таким растерянным ![]() Вопрос был:"Это правда ребенок так думает???" Я чуть в обморок со смеха не упала от его выражения лица ![]() ![]() ![]() Положил меня на диван и ...начал с животом разговаривать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Сижу в полном недоумении и не знаю что выбрать -плановое кесарево или всё же попытку естественных родов.Только у меня какой-то порочный круг получается-там где могут принять ЕР(Институт Отта),на момент ПДР закроются на проветривание.В обычном РД-только кесарь.Так лучше сделать этот кесарь у профессионалов в Отта и мы как раз успеваем к ним до проветривания.Голова кругом просто идёт.Получается,что я сама себе выбираю- ЕР или кесарь.Страшно как-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
У меня хорошие новости. Была на приеме у главврача ЦПРС Курцера, какой же приятный человек! Мудрый, внимательный, добрый! Пришла по поводу родов, т.к. мой роддом (где я обычно рожала) до моей 38 недели будет закрыт на мойку. А вот гарантии, что я до полной 38 недели дотяну с двойней, у меня нет. Поэтому и пошла искать запасные варианты. Он меня прикрепил к врачу. меня тутже прогнали по специалистам. теперь след визит 28.апреля. Зачем-то назначили гинипрал. Вот. Вчера так наносилась с этим роддомом, потом старших из школы забрала. подала в собесе документы на пособия на детей, а то до этого они у меня не были оформленны, заскочили в магазин, приехали домой и еще с подружкой в кафешке посидели. Вот сколько дел переделала. С 7 утра, до 7 вечера. Когда ввалилась в дом, то ног просто не было. Кошмар, я на каблучках пробегала весь день, а потом вечером посмотрела на ноги и подумала, как в фильме про Золушку, как я влезла в те туфли? Вечером они казались на пять размеров меньше ![]() Сегодня буду валяться, читать книжки, завтра у старшенького др. Опять весь день на ногах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы ремонт затеяли.Эта такая бездна,оказывается.Весь день по стоительным магазинам проносились.Дома всё кувырком теперь,ничего не найти,сплошные завалы. А ты платно рожать собираешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои, всем приветик! Как вы тут? что новенького???
Тут уже все о родах разговариваете, а мы ещё в подвешеном состоянии! Там где очень хотелось рожать - роддом в 5 минутах, Лучший перинатальный центр города с 5 июля на мойке и не понятно до какого, а у нас ПДР на 27 июля((( И толи он на 21 день, то ли на 28 не понятно, при любом раскладе видимо договориться не получится((( А второй хороший роддом на другом конце города, минутах в 30(без пробок) он с августа закрывается и то ли нам малыша уговаривать до августа подождать с расчётом на первый вариант то ли договариваться с далёким роддомом, но что б наверняка в хорошую палату с хорошим врачом, но тогда на стимуляцию, если перехаживать будем, но очень не хочется стимулироваться...Уже всю голову с мужем сломали...Не люблю подвешенные состояния... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы,вот,тоже в подвешенном состоянии.Кесариться или рисковать с естественными родами ![]() |
|
![]() |