![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
представляете я сегодня собралась постричься и покраситься и тут тема про это, прям у беременых мысли сходятся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, я тебя хотела спросить, ты вроде лейкоциты в мазке лечила, и как? результат уже есть? а то у меня тоже нашли, а ты сказала, что с плохим анализом в роддом не возьмут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне на выходных такой сон прикольный приснился... Снилось что я захожу к нам в комнату а над окном несколько гнезд ласточек(прямо в квартире) несколько ласточек испугались и улетели, а одна осталась, мы с мужем подошли и начали рассматривать и прямо такая миленькая ласточка и несколько гнездышек... В соннике смотрели - к семейному уюту, хорошим изменениям в семье, в общем все хорошее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы в субботу наконец-то на море выбрались - вода 22 градуса, так замечательно отдохнули. В воде животик не чувствуется, но отдышка никуда не делась, были волны, смогла только несколько метров проплыть)))
|
![]() |