|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хо-хо .Что,прям совсем негативно все относятся,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...свекровь каждый раз орёт аборт...моя мама смотрит на моих детей как на плешивых котят и скриви фэйс пренебрежительно спрашивает "а что, кроме как родить, другого выхода не было?"... ай, да ладно... неинтересно это...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка241,
Вот я правда не могу понять,ну кому какое дело,сколько у вас детей есть и еще будет ,живете отдельно,ничего не просите,нет...надо нервы потрепать.У меня тетка моя когда узнала что я беременна,стала причитать,что поздно,ты че удумала,тебе уже 37 лет!!!Действительно,целых 37,осталось лечь и лежать бл.....!!!Я уже даже думаю,Дай Бог все хорошо будет,доча родится,мечтаю через пару лет еще сходить,вот тут уже пипец начнется,если сбудется.Вот тут она орать будет как резаная.А что меня больше всего бесит в таких людях,очень часто они ходят в церковь,исповедуются,крестятся и искренне считают себя верующими(((
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Злата, правда, такое чувство что нас реально травят!!!
Дев, я раньше мягкая и пушистая была, всем хотела понравиться комплекс отличницы...А сейчас повзрослела наверное- моя семья только моя!!!!! И никто не имеет права соваться в нашу жизнь!!! Дала это понять всей родне. И стало очень хорошо и комфортно и никто не лезет.... |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена , прям как про себя прочитала ) у меня с появлением ребенка очень изменилось отношение к жизни в целом ! Поняла что важна только моя семья и мнения только наши , на остальных пофиг ! И сразу легче жить !
Ириш , я сразу поняла сто ревизор это свекра ) держи оборону и не обращай внимания на нее ! Наташа , видела твои блины в Инстаграмме ) омномномммммм ) я в воскресенье обещаю напечь ! Опять болит пупок и ощущение что живот ща треснет .... |
|
|