Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Akbara, действительно, может со мной вместе как раз не так всеобъемлюще будет смотреться.
скорей всего, да и вообще интересно, внешность у тебя яркая очень, красивая женщина, хочу посмотреть на тебя беременную))
Цитата:
Akbara, у тебя даже талия есть красотка!
Спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2015, 15:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Akbara, спасибо, спасибо, я жду ещё когда прыщей поменьше будет, у меня так периодами, иной раз ничего, иной раз чистая жаба. Ничего не помогает....
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 15:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ничего не помогает....
надо же, с мальчишками же вроде кожа идеальная становится даже если до этого были проблемы..а витаминки пьешь?
Old 15.06.2015, 15:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Пью элевит. У меня как начало сыпать сразу, как забеременела и гормоны пошли, так и не проходит. Вроде найду крем какой-то, улучшение на дня три наступает, потом снова. В основном лоб и подбородок. Да и щеки страдают. Очень много сыпет.
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 16:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а это не там где окружная? (ст.электрички)??? мы квартиру смотрели там напротив рынка но потом свекровь не разрешила сыну ее покидать и мы оставили попытки переехать в Мск
)
Да Олесь,это в том районе...правда я еще подальше забралась

Наташ,Олесь,животики прелестные,большие

Теперь о моей поездке...я ездила за новым членом нашей семьи,нашим питомцем
Знакомьтесь,это наша кошечка,породы невская маскарадная

Дэлия вне форума  
Old 15.06.2015, 16:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,Олесь,животики прелестные,большие
Спасибо!!
Цитата:
Прелесть какая! с новым членом семьи! очень красивенькая кися!
Old 15.06.2015, 16:33
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Дэлия, какой он милый)))))) детки будут в восторге!!!! Олесь у нас так эта процедура происходит. Вливают рентген сначала, чтобы мне не поплохело, потом откачивают 400 мл крови, потом засовывают её в центрифугу на 15 минут, делается плазма, оставшуюся кровь подогревают и вливают обратно мне, где то 150 мл
Аленочка вне форума  
Old 15.06.2015, 16:37
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо!!

Прелесть какая! с новым членом семьи! очень красивенькая кися!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Дэлия, какой он милый)))))) детки будут в восторге!!!!
Спасибо девочки
Мы так давно о ней мечтали,дети так счастливы ей
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2015, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вливают рентген сначала, чтобы мне не поплохело, потом откачивают 400 мл крови, потом засовывают её в центрифугу на 15 минут, делается плазма, оставшуюся кровь подогревают и вливают обратно мне, где то 150 мл
о_О вот это процедура, все это время с капельницей?
Цитата:
Мы так давно о ней мечтали,дети так счастливы ей
у меня сын давно мечтает о кошке, младший подрастет, может быть соглашусь на животное
Old 15.06.2015, 17:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о_О вот это процедура, все это время с капельницей?

у меня сын давно мечтает о кошке, младший подрастет, может быть соглашусь на животное
А я знаешь,все время откладывала из-за детей,а теперь решила что я так состарюсь
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2015, 17:08
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с Федей идеальное лицо было, в эту б в первом триместре выпало, но это 100% из за утрика, потом кожа чистая стала.
Ален, страшная процедура
Диля, с новым членом семьи. Красивая кошечка! Я считаю детям нужны животные. Для нас это конечно напряг, особенно всякие хомячки и птички, мусорные и бесполезные животные как я считаю, но детям это нужно.
sofia05 вне форума  
Old 15.06.2015, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
в эту б в первом триместре выпало, но это 100% из за утрика,
а у меня от утрика ничего не было тттт кожа во все Б-ти хорошая, но она у меня и вне б хорошая, даже в подростковом возрасте обошли проблемы

У нас были свинки..погибли. Главная причина по которой не завожу животных - они слишком мало живут относительно человека, болеют умирают..я тяжело переживаю
Old 15.06.2015, 17:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Даш

А мы пару недель назад еще аквариум завели,детям тоже так нравится
Я сама кошек обожаю,поэтому завела прежде всего себе,а потом уже детям
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2015, 18:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А пока вот сегодня банально свой пуз сфоткала,
Прелестный пуз!
Цитата:
Я думала хуже.
Думала, что плохо от такого кол-ва взятой крови будет?
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Но цветы все равно не поставишь.
Даш, у нас так же. после 15 часов на балконе париловка, цветы такого не выносят, я поставила искусственные, смотрятся неплохо.
Цитата:
мы тоже выросли прилично)) наши 38 недель
Ой, Олесь, вы хоть и подросли, но все равно такие же аккуратные. Ты родишь и будешь как была прежде, а вот мне худеть и худеть надо будет, уже 15 кг набрала...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Диля, с кошечкой! Это же девочка?
Ну мы не заводим, как я писала из-за мишкиной аллергии, но возможно, после переезда и заведем кого-нибудь неаллергенного. Муж рассказывал, что ему мама в детстве частенько цыпленка покупала, чтоб сын играл и общался с животным, потом сдавали его, когда подрастал, на птичник.
Navita вне форума  
Old 15.06.2015, 18:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Диля, с новым питомцем, такая милашечка!

У нас на этой почве разногласия с мужем. Я хочу кота, а он собаку, поэтому не заводим никого. Может позже дети выпросят, но пока нет.

Я объедаюсь клубникой, готова её одной питаться. На зиму наморозила и поняла, что скорее всего, мне не светит её зимой кушать, у сына именно на клубнику аллергия была при ГВ-поэтому сейчас ем от пуза

Я не помню, выкладывала с фотосессии фотки или нет Вроде нет.
__olka__ вне форума  
Old 15.06.2015, 18:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, Олесь, вы хоть и подросли, но все равно такие же аккуратные. Ты родишь и будешь как была прежде, а вот мне худеть и худеть надо будет, уже 15 кг набрала...
Спасибо!!!
Наташ, я тоже наела)) неделю назад +10 от доБ была, а в последние дни (2-3 дня) как не в себя ем, понесло прям..сижу и думаю чего бы мне еще заточить..т.чт не исключено что план на Б-ть по весу выполнила, гиня поставила +13 кг
Old 15.06.2015, 18:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67.jpg
Просмотров: 787
Размер:	88.2 Кб
ID:	9529Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93.jpg
Просмотров: 614
Размер:	66.6 Кб
ID:	9530Нажмите на изображение для увеличения
Название: 169.jpg
Просмотров: 681
Размер:	107.1 Кб
ID:	9531
__olka__ вне форума  
Old 15.06.2015, 18:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, вы такие красивые! Эх, надо тоже пофотаться, а то у меня ни с одной Б нормальных фоток нет...

Добавлено через 53 секунды

Олеся, ну это не наела, нормальный вес, весь и уйдет после родов. А мне еще месяц есть
Navita вне форума  
Old 15.06.2015, 18:25
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, какая прелестьЛюблю кис)
Mashik вне форума  
Old 15.06.2015, 18:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Собрали сегодня комод, клевый, только у меня оказалось столько вещей, что все в один комод не влезло))) Надо рассортировать, т.к. много вещей на сильно вырост.
Navita вне форума  
Закрытая тема