![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мне моя врач сразу всё объяснила...Это ещё та, которая была в стационаре.А к своей участковой я пойду на следующей неделе.Потом сравню, их показания.всё-таки разные врачи...Могут и назначения делать по разному...Странно, что тебе ничего не сказали.А ты давно у этого врача наблюдаешься?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ехали когда домой мня на кольце мужик подрезал, влево уйти немоглу там машина ну я чуть с полосы своей ушла а тут следом за ним второй прид....к еще сильнее подрезает с правого ряда уходя полностью влево по кольцу. муж как закречит ты что делаешь ты че его не видишь и это притом что я нажала на стоп и пропускаю их и слева от меня тип увидел что те творят(видать вместе ехали боялись отстать друг от друга) он тоже остановился и стоим ждем пока те разъедутся а мой перепугался сидит возмущается причем наменя что я в лево не ушла, я так возмутилась думала либо его щас высажу либо сама выйду пусть сам добирается раз такой умный но как заору на него в ответ типа куда мне деаться если слева машина. он замолчал сразу ну поехали естественно все дальше он потом такой- наташ ну не обижайся, я просто испугался. я возмутилась так говорю конечн испугался за машину и решил из-за каких то приду---ов наорать на жену не разобравшись в ситиации на дороге и естественно я виновата! в общем посиховала я минут 15 на него! а дома он и постельку растелил и фруктами накормил и утром сам себе завтрак приготовил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль и чтоб эндик хорошо восстановился можно с 16 ДЦ начать пить дюф по 20 мг ТОгда месики должны будут вовремя придти.
Караваш Береш три яичка, соду гасишь уксусом, масло раст стол ложку, Сахар пару тройку столовых, соль, Молоко или воду ну и муку. Консистенцию делаешь какую тебе надо. Вот и блинчики готовы) Если по быстробу то делай толстые) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |