![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечер добрый!
вклинюсь и я со своими 5 копейками ![]() Скажу по секрету - у нас был ПА день на 3 после прерывания ЗБ...Но оооочень аккуратно. Но это конечно не пример, лучше подождать пока не будет чувства уверенности. А у нас смог - это ужас! пруд за окном не видно. Ездили в москву, так как будто в баню по-черному ходила! родители даже собираются срочно уезжать подальше. А я б тоже хотела, а мужу сказала - а он ворчит что денег не заработал...выбесил жуть!((( А еще мама сегодня сказала что Б родственнице 2 кг детских вещей собрала и отдала! ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь она все вещички не расдаст к тому моменту))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть не забыла! не смотрели вчера по 1 каналу программу "Формула любви"? очень интересно мне было. Там еще про ДНК-совместимость рассказывали, муж даже сказал что да, надо бы сдать кровь. А я посмотрела и что-то это удовольствие стоит как космический корабль! или я не то смотрела? никто не делал в москве? как правльно называется?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это ппц..........вот я сегодня вам писала что у меня как схватки были,целый день,под вечер я вообще корчилась почти как на потугах,в нутри все разрывало....я не выдержала этой боли и поехала в стационар.....посмотрели...держали вдвоем,такая боль была.....мамочки не возможно описать,да и еще каким то штырем в матку мне залез и что то ковырял...дальше анестезиолог туман....очнулась в палате,говорю что было,ответ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец что догадалась рвануть!!!!!!! ну ты терпеливая,так можно и кони двинуть,мать!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а сейчас что? ты где? как чувствуешь себя???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлия, ничего себе!!!
главное что сейчас все хорошо и что ты уже дома! Теперь я так поняла что надо приходить тебе в чувства. Лечение назначили? или просто уколы колоть? что вообще еще врачи говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля у меня тоже был спазм, но у меня обошлось все спазмалетиками, ношпой. Нужно было просто вовремя... Тоже болибыли адские, очень тебя понимаю. Тебе теперь нужно вместе с окситоцином колоть антибиотики и пить ношпу по таблетке три раза. Она должна шейку расслаблять. Мне ваакум аспиратором сгустки наживую откачивали... ощущение крайне не приятные... Морковочка когда зубы болят это плохо... Вы там с масей крепитесь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка! Держись, лапочка! Видишь, как хорошо, что не стала ждать до понедельника...Всё будет хорошо! По другому просто быть не может!Сейчас главное, чтобы всё хорошо зажило и пришло в норму.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вот это да! хорошо что поехала в больничку я ж тебе поэтому про искревление шм и писала с ней больно на животе, а раз загиб то это типа эффект тот же! мне кстати после первой чистки на следующий день узи сделали а матка быстро сократилась и не дала кров выходить сразу отправили на повторную чистки и тоже наркоз пришлось дважды колоть за время операции так как проснулась на кресле, а через 4 дня и третий раз чистили! я когда пыталась отказаться мне сказали что я загнусь от боли воспаления и потом еще и кровотечение будет и как бы вообще матку не пришлось удалять!!!! так что я согласилась, сейчас не жалею! и тебя понимаю очень хорошо! одно два или три выскабливания заживают одинаково быстро, правда мне в наследство эрозию шм оставили
|
![]() |