Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 19:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Привет девчата!
Я от зубного,выдрали зуб сижу обложившись льдом,надеюсь на маську это не повлияет,хотя пришла блин-опять коричневатое что то было
легла-лежу
боль после наркоза адская,а ждать нельзя было-там свищ,мог пойти к глазу воспалительный процесс
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пуз ты че не спишь бегом в постель!
тьмок!=)
как с квартирой???
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки кстати у полненьких и правда и морщин меньше и кожа лучше! у меня свекровь в 60 выглядит так же как моя мама в 47, а моей маме не дает никто 47 все говрят очень молодая!
ну это да и чем дальше тем лучше,по-моему лучше быть пышечкой,чем тощей и в морщинах
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вообще месяц потом низя! но кт то 2 недели ждет всего! мы четко месяц выдержали! день в день! а когда Б по новой скажут после анализов!
ой,а мы идиоты
после мини-кесарева, чуть ли не через 20 дней, и хорошо бы 20,если не раньше
и нормалек!
надо чтоб кровотечения не было,чтоб чувствовала себя хорошо-хорошо!
Юляшечка,милая,все образуется
как говорят на таких сроках-либо все либо ничего,значит так было лучше...как ни прискорбно
Месюки у всех по-разному на самом деле,у меня ровно через месц пришли, но сказали ждать и дольше..ну даже 1,5 месяца и тд,как восстановиться там все
Морковка вне форума  
Old 07.08.2010, 19:31
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки а еще не скромный вопрос,а то меня как-то не просветили,а через сколько можно ПА делать??? мне нифига не рассказали,ни через скоко можно Б,ни когда ПА,может конечно ждут результатов анализов...но я думаю после чистки же должны объяснить что к чему....
у нас первый ПА был через 12 дней после чистки
Невеста вне форума  
Old 07.08.2010, 21:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечер добрый!
вклинюсь и я со своими 5 копейками
Скажу по секрету - у нас был ПА день на 3 после прерывания ЗБ...Но оооочень аккуратно. Но это конечно не пример, лучше подождать пока не будет чувства уверенности.
А у нас смог - это ужас! пруд за окном не видно. Ездили в москву, так как будто в баню по-черному ходила! родители даже собираются срочно уезжать подальше. А я б тоже хотела, а мужу сказала - а он ворчит что денег не заработал...выбесил жуть!(((

А еще мама сегодня сказала что Б родственнице 2 кг детских вещей собрала и отдала! она любит иногда покупать что-то из детского...так я запаниковала говорю "надеюсь не самое красивое?! оставь!!!пригодится" Но мама не знает что планирую
надеюсь она все вещички не расдаст к тому моменту)))
Uhh вне форума  
Old 07.08.2010, 21:18
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чуть не забыла! не смотрели вчера по 1 каналу программу "Формула любви"? очень интересно мне было. Там еще про ДНК-совместимость рассказывали, муж даже сказал что да, надо бы сдать кровь. А я посмотрела и что-то это удовольствие стоит как космический корабль! или я не то смотрела? никто не делал в москве? как правльно называется?
Uhh вне форума  
Old 07.08.2010, 22:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки это ппц..........вот я сегодня вам писала что у меня как схватки были,целый день,под вечер я вообще корчилась почти как на потугах,в нутри все разрывало....я не выдержала этой боли и поехала в стационар.....посмотрели...держали вдвоем,такая боль была.....мамочки не возможно описать,да и еще каким то штырем в матку мне залез и что то ковырял...дальше анестезиолог туман....очнулась в палате,говорю что было,ответне помню как по медецински)но суть такая у меня случился спазм шейки матки,и вся кровь которая должна была выйти,осталась там,свернулась,вот меня и распирало,смотрю на руку 2 дыромахи от наркоза,говорю а че две??говорит видать наркоз 2 дня назад был,организм привык,сегодня ввели такую же дозу как и позавчера....но я начала просыпаться и орать от боли(я этого слава Богу не помню)вкололи еще одну лошадиную........до сих пор как пьяна сижу,не могу все плывет....вот так..врач говорит надо было еще ночью приехать,а ты до понедельника собиралась ждать....
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2010, 22:38
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки это ппц..........вот я сегодня вам писала что у меня как схватки были,целый день,под вечер я вообще корчилась почти как на потугах,в нутри все разрывало....я не выдержала этой боли и поехала в стационар.....посмотрели...держали вдвоем,такая боль была.....мамочки не возможно описать,да и еще каким то штырем в матку мне залез и что то ковырял...дальше анестезиолог туман....очнулась в палате,говорю что было,ответне помню как по медецински)но суть такая у меня случился спазм шейки матки,и вся кровь которая должна была выйти,осталась там,свернулась,вот меня и распирало,смотрю на руку 2 дыромахи от наркоза,говорю а че две??говорит видать наркоз 2 дня назад был,организм привык,сегодня ввели такую же дозу как и позавчера....но я начала просыпаться и орать от боли(я этого слава Богу не помню)вкололи еще одну лошадиную........до сих пор как пьяна сижу,не могу все плывет....вот так..врач говорит надо было еще ночью приехать,а ты до понедельника собиралась ждать....
да ты что!!!!!!!!!!!!!!
молодец что догадалась рвануть!!!!!!!
ну ты терпеливая,так можно и кони двинуть,мать!!!!!!!!!!!
а сейчас что? ты где? как чувствуешь себя????
Морковка вне форума  
Old 07.08.2010, 22:42
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да ты что!!!!!!!!!!!!!!
молодец что догадалась рвануть!!!!!!!
ну ты терпеливая,так можно и кони двинуть,мать!!!!!!!!!!!
а сейчас что? ты где? как чувствуешь себя????
ой Писец......сижу как бухая....дома уже муж забрал!колю теперь сама себе окситоцин,а от него ваще матка так скукоживается...господи я так больше не хочу...хочу лялечку.....
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2010, 23:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлия, ничего себе!!!
главное что сейчас все хорошо и что ты уже дома!
Теперь я так поняла что надо приходить тебе в чувства. Лечение назначили? или просто уколы колоть? что вообще еще врачи говорят?
Uhh вне форума  
Old 08.08.2010, 00:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля у меня тоже был спазм, но у меня обошлось все спазмалетиками, ношпой. Нужно было просто вовремя... Тоже болибыли адские, очень тебя понимаю. Тебе теперь нужно вместе с окситоцином колоть антибиотики и пить ношпу по таблетке три раза. Она должна шейку расслаблять. Мне ваакум аспиратором сгустки наживую откачивали... ощущение крайне не приятные... Морковочка когда зубы болят это плохо... Вы там с масей крепитесь.
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2010, 01:04
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!

Цитата:
Жесть.....Держись...
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Чуть не забыла! не смотрели вчера по 1 каналу программу "Формула любви"? очень интересно мне было. Там еще про ДНК-совместимость рассказывали, муж даже сказал что да, надо бы сдать кровь. А я посмотрела и что-то это удовольствие стоит как космический корабль! или я не то смотрела? никто не делал в москве? как правльно называется?
Не,не смотрела,у нас кстати,тоже смог,дышать нечем,бееее....
Карапузя вне форума  
Old 08.08.2010, 09:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Юлия, ничего себе!!!
главное что сейчас все хорошо и что ты уже дома!
Теперь я так поняла что надо приходить тебе в чувства. Лечение назначили? или просто уколы колоть? что вообще еще врачи говорят?
да слава Богу дома,завтра в больничку,придут анализы,лечение антибиотик,окситоцин и кровоостанавливающее!
Цитата:
Юля у меня тоже был спазм, но у меня обошлось все спазмалетиками, ношпой. Нужно было просто вовремя... Тоже болибыли адские, очень тебя понимаю. Тебе теперь нужно вместе с окситоцином колоть антибиотики и пить ношпу по таблетке три раза. Она должна шейку расслаблять. Мне ваакум аспиратором сгустки наживую откачивали... ощущение крайне не приятные... Морковочка когда зубы болят это плохо... Вы там с масей крепитесь.
да он как глянул "туда"говорит мед.сестрам держите!и ппц....потом говорит нет тут надо наркоз....я б тоже была бы рада лечению спазмалетиками
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2010, 09:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ой Писец......сижу как бухая....дома уже муж забрал!колю теперь сама себе окситоцин,а от него ваще матка так скукоживается...господи я так больше не хочу...хочу лялечку.....
Юлечка! Держись, лапочка! Видишь, как хорошо, что не стала ждать до понедельника...Всё будет хорошо! По другому просто быть не может!Сейчас главное, чтобы всё хорошо зажило и пришло в норму.
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.08.2010, 09:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько же нам приходиться терпеть. Главное награда очень этого достойна!
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2010, 10:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро всем!Морковкакак себя чувствуешь? Уже не болит?Может пополоскать чем-нибудь надо?
Old 08.08.2010, 10:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Да уж, Надюш, ты совершенно права насчёт награды Мы такие сильные, что всё можем вынести!
Old 08.08.2010, 10:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Юлечка! Держись, лапочка! Видишь, как хорошо, что не стала ждать до понедельника...Всё будет хорошо! По другому просто быть не может!Сейчас главное, чтобы всё хорошо зажило и пришло в норму.
спасибо девочки,я так хочу быстрее восстановиться,не потому что Б хочу скорее,а потому что у меня и так всегда были проблемы с М,а тут теперь ваще...когда это все закончится
Цитата:
вот!только женщине приходится столько выносить!беременности,роды,болячки,болячки детей,семейные проблемы...и все это на женщине!!!!но я не раз убеждалась на личном опыте,когда полоса наступает х**я(сорри)за ней сразу идет очень хорошая!!!и мы этого все заслуживаем!!
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2010, 10:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

че то только полоса х...ая не кончается((
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2010, 10:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
че то только полоса х...ая не кончается((
скоро скоро уже..........
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2010, 10:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Юль, а ещё мне врач сказала крапиву позаваривать и попить.В качестве кровоостонавливающего...Всё-таки травка, хуже точно не будет.Я пью сейчас, хотя у меня уже нет выделений
Old 08.08.2010, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
скоро скоро уже..........
Юль вот это да! хорошо что поехала в больничку я ж тебе поэтому про искревление шм и писала с ней больно на животе, а раз загиб то это типа эффект тот же! мне кстати после первой чистки на следующий день узи сделали а матка быстро сократилась и не дала кров выходить сразу отправили на повторную чистки и тоже наркоз пришлось дважды колоть за время операции так как проснулась на кресле, а через 4 дня и третий раз чистили! я когда пыталась отказаться мне сказали что я загнусь от боли воспаления и потом еще и кровотечение будет и как бы вообще матку не пришлось удалять!!!! так что я согласилась, сейчас не жалею! и тебя понимаю очень хорошо! одно два или три выскабливания заживают одинаково быстро, правда мне в наследство эрозию шм оставили
karavashka вне форума  
Закрытая тема