Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 18:33
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик Ну ты героиня,столько пробегать
А мы ремонт затеяли.Эта такая бездна,оказывается.Весь день по стоительным магазинам проносились.Дома всё кувырком теперь,ничего не найти,сплошные завалы.
А ты платно рожать собираешься?
сначала панировала платно, но врач сказал, что не стоит деньги на ветер при двойне выбрасывать, тем более что у меня уже 5 есть. Сказал. что так прокесарят и группу поддержки в лице одного человека разрешат взять с собой на операцию
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 18:37
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Нина,а с двойней матка по размерам сроки опережает или вначале не понятно?
с двойней матра по размерам опережает всегда и с самого начала тоже. У меня сейчас размер, который они меряют от косточки до дна матки - 33 см, так что с двойней матка всегда перерастянута.
Я тут многое почитала, есть девочки которые и до 38 дохаживают, но в большинстве своем девочки с двойней - это такая больша группа риска, начиная с 33 недели
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 18:42
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж,тяжело выбирать самому
Мы,вот,тоже в подвешенном состоянии.Кесариться или рисковать с естественными родами
я бы не рисковала. Все-таки существуют приоритеты. В данном случае жизнь и здоровье малыша. Я бы не поняла тебя, если бы ребенок правильно лежал, у тебя был бы нормальный таз и не было бы показаний к кс. А так.... у детишек и при ер бывет много проблем и травм, тут очень многое от врача и самой мамочки зависит. А когда заранее известны все минусы твоего положения, да и врачи говорят, что лучше ер, то я бы даже не сомневалась
Nisik76 вне форума  
Old 10.04.2010, 19:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем ДОБРОГО вечера.
Versachi вне форума  
Old 10.04.2010, 19:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
я бы не рисковала. Все-таки существуют приоритеты. В данном случае жизнь и здоровье малыша. Я бы не поняла тебя, если бы ребенок правильно лежал, у тебя был бы нормальный таз и не было бы показаний к кс. А так.... у детишек и при ер бывет много проблем и травм, тут очень многое от врача и самой мамочки зависит. А когда заранее известны все минусы твоего положения, да и врачи говорят, что лучше ер, то я бы даже не сомневалась
Я тоже не хочу рисковать
У меня нет абсолютного показания к КС,ставят только сумму относительных,поэтому и такая неопеделённость.Но запускаться в естественные роды,потом останавливать процесс ,после длительных мучений и угрозы гипоксии,и переключаться на экстренное КС совсем-совсем не хочется.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.04.2010, 20:02
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет, что то скучно мне, сижу одна дома и не знаю чем заняться
Крестина вне форума  
Old 10.04.2010, 20:10
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, что то скучно мне, сижу одна дома и не знаю чем заняться
Не скучай,я тоже пока одна дома сижу. Муж пошёл прогуливать своих родителей , они к нам в гости приехали. А я объелась так всего, они куча всего понапривозили Пуз мой лопается от счастья))))))
Versachi вне форума  
Old 10.04.2010, 20:11
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Не скучай,я тоже пока одна дома сижу. Муж пошёл прогуливать своих родителей , они к нам в гости приехали. А я объелась так всего, они куча всего понапривозили Пуз мой лопается от счастья))))))
а я не ем много как раньше стараюсь сдерживать себя, а то Ника как пинёт меня в желудок и ташниловки начинаются
Крестина вне форума  
Old 10.04.2010, 20:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а я не ем много как раньше стараюсь сдерживать себя, а то Ника как пинёт меня в желудок и ташниловки начинаются
блин...я ща сижу и меня так пинают(ну правда Слава Богу без тошниловки)))Видимо тоже многовато съела, но я не виновата, мне очень сильно хотелось Давно я мечтала о вкуснятинах.
Versachi вне форума  
Old 10.04.2010, 20:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже не хочу рисковать
У меня нет абсолютного показания к КС,ставят только сумму относительных,поэтому и такая неопеделённость.Но запускаться в естественные роды,потом останавливать процесс ,после длительных мучений и угрозы гипоксии,и переключаться на экстренное КС совсем-совсем не хочется.
А как тебе высчитали сумму относительных показаний к КС?
По поводу тазового предлежания, ребенок еще не раз перевернется, до 32-й недели то точно.. Поэтому пока нет смысла ставить плановое кесарево из-за неправильного предлежания.
Лейла вне форума  
Old 10.04.2010, 22:50
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм добрый вeчeр!Я сeгодня опять лeчила зуб, это были самыe страшныe 40 минут моeй жизни-3 укола наркоза нe взяли рожать гораздо лeгчe..До слeдующeй пятницы буду отходить , а потом опять на амбразуру..бр..
Хороших выходных всeм-всeм пузикам и вашим сeмьям!!!
Julinika вне форума  
Old 10.04.2010, 23:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А как тебе высчитали сумму относительных показаний к КС?
По поводу тазового предлежания, ребенок еще не раз перевернется, до 32-й недели то точно.. Поэтому пока нет смысла ставить плановое кесарево из-за неправильного предлежания.
У меня двурогая матка с явно выраженным седлом,обнаружено на 5 недели Б Родовая деятельность только с подачи стимуляции скорее всего возможна.Если малыш ещё и в тазовом останется,то тут вообще без вопросов кесарь Ещё и окулисты сокращение потужного периода пишут.А как тут сократишь,когда родовая деятельность сама по себе никакой будет?
Вот и получается,что можно рискнуть,не пойдёт-экстренно кесариться.Только оправнанный ли риск получается?Страшно мне чего-то от всего этого.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 10:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня двурогая матка с явно выраженным седлом,обнаружено на 5 недели Б Родовая деятельность только с подачи стимуляции скорее всего возможна.Если малыш ещё и в тазовом останется,то тут вообще без вопросов кесарь Ещё и окулисты сокращение потужного периода пишут.А как тут сократишь,когда родовая деятельность сама по себе никакой будет?
Вот и получается,что можно рискнуть,не пойдёт-экстренно кесариться.Только оправнанный ли риск получается?Страшно мне чего-то от всего этого.
Вот это заключение тебе окулисты написали это на основании чего? у меня зрение -4,5... и написал окулист - что рожать сама могу
Violochka вне форума  
Old 11.04.2010, 11:13
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот это заключение тебе окулисты написали это на основании чего? у меня зрение -4,5... и написал окулист - что рожать сама могу
всем доброе утро, желаю хорошего дня! у меня зрение -3,2, диагноз - миопия средней степени, а вот везде пишут что с плохим зрением надо кесорить, но как определить уровень плохого зроения?
Крестина вне форума  
Old 11.04.2010, 12:16
Nisik76
Мама-теоретик

привет. девочки
Все с праздником! Сегодня Красная Горка!!!!!
А у меня сегодня у старшенького день рождения. Сейчас пью валерьянку. потому как скоро приедет папа и надо максимально не испортить день рождения сыну. Буду веселой, радостной, беззаботной. если получится.
Вечерком появлюсь. расскажу.
Всем хорошего дня
Nisik76 вне форума  
Old 11.04.2010, 12:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет. девочки
А у меня сегодня у старшенького день рождения. Сейчас пью валерьянку. потому как скоро приедет папа и надо максимально не испортить день рождения сыну. Буду веселой, радостной, беззаботной. если получится.
Всем хорошего дня
Поздравляю с ДР сынишки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Держись перед папой, как можешь.Хоть это очень-очень трудно
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 12:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!

Цитата:
привет. девочки
Всем хорошего дня
Крепись! Мы в тебя верим!
С днем рождения твоего сынишку!
Miriam вне форума  
Old 11.04.2010, 12:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня до операции было -7,5.Сейчас- 0,7.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 12:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Крепись! Мы в тебя верим!
С днем рождения твоего сынишку!
Приветик Так и не смогла вырваться на этой неделе за тканью
Всю неделю в бегах по врачам,по работе и строительным магазинам(ремонт затеяли).
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема