|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, мы давно уже тонус был, в больничке полежали 3 дня, ну узи показало что тонуса нет,но Г нас выписывать не хочет, ну а теперь дома вторую неделю скучно жуть и лень такая распирает жуть просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как отметить. Вроде у нас свадьба скромненькая была, вот думаю, может на шашлыки просто сходить, говорят погода классная будет. У нас от дома до реки 1 минута, ее из окна видно. Там все гуляют и пикники устраивают. Не рановато ли открывать шашлычный сезон?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хотя мой не запрещает и не против, просто говорит что я тут живу уже типа много времени провожу, ну а я ничего в этом такого не вижу, это же не в ущерб ему идет и домашним делам а так кто меня слушать еще будет? подругам не очень интересно, муж тоже может только слушать и головой кивать и то минут 5![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я сама хочу на шашлыки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уже сил нет это терпеть. Давайте отдыхайте, гуляйте и воздухом дышите. Скучно конечно, но сейчас погодка хорошая а лень- это простительно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() да она у меня такая что даже гулять выходить лень да и денежку жалко, чувствую з п у меня будет.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же не фрики с красными глазами, которые день и ночь сидят за играми и клавиатуры разбивают в порыве гнева и эмоций. Мы БЕРЕМЕННЫЕ и тихо сидим никого не трогаем. Я тоже заметила, рассказываешь девчонкам что-то, что купили, как толкается, а им совсем не интересно, потому что сами не были беременные или те, кто родил уже реагируют на меня, будто я маленький счастливый ребенок которому конфетку дали. Они то деловые, уже прошли через это, мол у нас другие проблемы совсем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой! ура!!! поздравляю!!! девулечкаааааааааа Sveto4ek с неделькой! **Таня** с экватором!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так что на подруг не обижаюсь уже, основные моменты им интересны, но обсуждать постоянно конечно им не очень. Я рада что форум нашла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато я хоть дела дома делаю, прям сама собой горжусь Такую лень нужно гнать хотя просто так гуляь по улицам не интересно. Нужно какую- нибудь цель.... я в таких случаях хожу в детские магазинчики Денежку жааалко но здоровье важнее!
|
|
|
|