Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 12:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у мужиков все по другому... мой вчера спал а Денис на нем скакал вечером.. потом муж сказал я И спал И с Денисом я ИГРАЛ!!! , я - молодец!

Молодец, не растерялся
Да, и правда холодно у вас
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 12:28
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь , у меня кстати с Нелли та же история была вытянулась похудела и теперь многие вещи даже свободны тем более памперсы уже не носим вот и попка похудела

Надюш , а у нас папа наоборот спит с краю на одном бок как птичка на жердочке чуть не висит.. боится задавить и всю ночь так спит
единсвенное когда ночную отработает нельзя класть их вместе.. спит себя не помнит но нам не страшно он днем отсыпается после ночи а днем доча у себя в детской спит..
Брусничка вне форума  
Old 07.08.2013, 12:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ленусь , у меня кстати с Нелли та же история была вытянулась похудела и теперь многие вещи даже свободны тем более памперсы уже не носим вот и попка похудела

Надюш , а у нас папа наоборот спит с краю на одном бок как птичка на жердочке чуть не висит.. боится задавить и всю ночь так спит
единсвенное когда ночную отработает нельзя класть их вместе.. спит себя не помнит но нам не страшно он днем отсыпается после ночи а днем доча у себя в детской спит..
Ну видишь какой он молодчинка у тебя, вообще это редкость такие папы
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 12:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас снова звонили на счёт кролика и понимаю я мозгами что надо его отдать и в тот же момент мне так страшно вдруг его обижать там будут???
Им тоже отказала.....
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 13:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем еще раз приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.08.2013, 13:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ох девули ну вы и наболтали, я столько читала в 9 классе!!! мой Б мозг вообще за раз столько инфы не воспринимает

Машуля ох красоточка то ты какая со своей дочечкой и худющая!!! а как врухала что колобок то, ай ай ай бманывать не хорошо...
рада что я тебе брюнеткой понравилась, хоть во сне

Юля с примерением ва с ттт

Надя ты меня с кроликом просто убиваешь

Про надписи у меня муж на такое тож не способен, если честно я бы и в окошко то не выглянула. мне бы в голову не пришло что муж такое совершить модет Мы тоже вместе рожали, правда пуповину он не перерезал, его задача была контролировать чтобы мне на животик не давили и плацента была цельная, чтобы во мне ничего не осталось и после чтобы дочурку не перепутали
На вторые говорит со мной пойдет, а то говорит без него я не справлюсь и если честно и правда не справлюсь, кому я ныть то буду мне же кажется врачи всегда обманывают, и я его засылаю чтобы 20 раз у них все переспросил а сама слежу не путаются ли они в показаниях

Г меня вчера расстроила реакцией свой...у меня 2 недели назад по узи увидели кровоток плохой в одной артерии, дали мне нраправление на коуголограмму и на уколы и курантил пила, и вот тут пришла к ней и говорю что мне справка нужна о сроке Б, она а зачем. я говорю что в понедельник улетаем на отдых, а она стала говорить что это очень опасно, перелет, смена климата и еды...коуголограмма по одному показателю плохая, типа кровь густая, говорит что надо сдать гемостозиограмму и к гемастазиологу попасть на прием, ну типа фракс может пропишут, но только на сам анализ запись недели через 2и потом еще каогда к врачу попаду, я ей говорю ну хорошо, вы мне что предлогаете не лететь и сидеть тут в духоте в большом городе. одном из самых грязных по экологии и дышать заводами???? и при этом без лечения??? она ну типа да..так безопаснее...короче вышла звоню платно здать онализ и к врачу попасть а врач только с сентября выйдет, но он лучший в городе спец к дрцгим не пойду, залечат нахрен. при этом я ей говорю так выписывайте мне лечение, а она говорит что может это ождин показатель завышен и это может не требовать лечения а вот если он в совокупе завышен то требует, короче я ей говорю а зачем тогда вообще хзаикаться если ничего не ясно и вы мне все равно ничем не поможите, короче выбесила она меня, дала мне напрвление на доплер, еще она мне сказанула что это на моей ответсвенности, на что я уже не удержалась и высказала ей все что думаю, сказала ей что она тупая курица, которая не дала мне направление на эту коуголограмму еще в 12 недель. хот я это обязательный анализ, что давление мне не мериет, хотя обязана, что сердцебиение не слушает а только раститекивает и наджо было раньше все это делать а не сейчас только жути гнать...а и еще в ПК краской воняет жутко и про это высказала что мол мне видимо полезнее тут сидеть их краску нюхать и расстраиваться чем морем наслаждаться...
Сходила сегодня на последний укол и на доплер, кровток не нарушен! вобщем пошли все нахрен еду я в понедельник на отдых! но знаете все равно до этого я спокойна была а тут всякие мысли не хорошие посещают...всю ночь уснуть не могла....

а еще муж у меня очень беспокойно спит когда даша с нами ему во сне кажется что она сейчас упадет и вот я собираюсь в туалет начинаю вставать а он меня хватает конечно это смешно но ночью это так неожиджанно что я пугаюсь

мне в 5 на ресницы ехать, так что кто тут есть давайте болтать

надюша а еще вопрос про сиси как свои будут это что значит? ты за ними собралась?
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 14:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, а куда летите отдыхать? Сколько перелет и очень там жарко сейчас?
Я, если честно, не знаю что такое гемостозиограмма...?
А у вас кроме того врача вообще никого, кому довериться можно? Мне кажется что ты с ума сойдешь на отдыхе, нервничать будешь...

А ты что с ресницами делаешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, а куда летите отдыхать? Сколько перелет и очень там жарко сейчас?
Я, если честно, не знаю что такое гемостозиограмма...?
А у вас кроме того врача вообще никого, кому довериться можно? Мне кажется что ты с ума сойдешь на отдыхе, нервничать будешь...

А ты что с ресницами делаешь?
Привет Надюш)

гемостаз это расширенный анализ на свертываемость крови.. другому врачу доверится нет нету, у других у кого были знакомые савсем не в восторге, вот к тетеньке мне на 16 предлагали записаться, так она моей подруге сказала что не знает что с ней делать(это на платном приеме и послала к Чулкову-тому врачу которому я хочу попасть) конечно теперь нервничать буду. но и тут сидеть и ждать не вариант...а бесплатно так вообще смешнона анлиз запись через 2 недели а к врачу на 3 месяца запись расписана, это я к нему попаду когда уже рожать пойду дебилы

реснички да нарастить хочу, на море краситься не собираюсь а облезшей тоже ходить не хочется, так что самое оно
у меня завтра на эпиляцию. всего что можно, я щас обросшая жуть
а в пятницу ногти и яготова

Надя про сиси мне ответишь???
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 14:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет Надюш)

гемостаз это расширенный анализ на свертываемость крови.. другому врачу доверится нет нету, у других у кого были знакомые савсем не в восторге, вот к тетеньке мне на 16 предлагали записаться, так она моей подруге сказала что не знает что с ней делать(это на платном приеме и послала к Чулкову-тому врачу которому я хочу попасть) конечно теперь нервничать буду. но и тут сидеть и ждать не вариант...а бесплатно так вообще смешнона анлиз запись через 2 недели а к врачу на 3 месяца запись расписана, это я к нему попаду когда уже рожать пойду дебилы

реснички да нарастить хочу, на море краситься не собираюсь а облезшей тоже ходить не хочется, так что самое оно
у меня завтра на эпиляцию. всего что можно, я щас обросшая жуть
а в пятницу ногти и яготова

Надя про сиси мне ответишь???
Ого, а во время первой беременности нормальный анализ был? Даже не знаю то и сказать, доверься своей интуиции раз врачей нормальных нет
Я вот реснички боюсь наращивать, глаза всё таки. Ты первый раз делать будешь или нет?
Я хочу татуаж бровей сделать
Про сиси отвечу конечно, после того как узнаю куда летите отдыхать
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 15:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

И я хочу сиси! У меня был раньше 2 размер, сейчас -1 Нет нифига,обидно так Мне прям не комфортно

Маш, ну справку-то дала она, нет? Где возьмешь ее теперь?
Я бы всех нахрен послала, платно сдала анализ и посмотрела сама эти показатели, благо интернет есть у всех! И сразу бы уже решила лечение сразу начать или оно вообще не требуется. Врачи у нас с железной логикой, я ничего другого и не ожидала... Хорошо что доплер хороший!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.08.2013, 15:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
И я хочу сиси! У меня был раньше 2 размер, сейчас -1 Нет нифига,обидно так Мне прям не комфортно

Маш, ну справку-то дала она, нет? Где возьмешь ее теперь?
Я бы всех нахрен послала, платно сдала анализ и посмотрела сама эти показатели, благо интернет есть у всех! И сразу бы уже решила лечение сразу начать или оно вообще не требуется. Врачи у нас с железной логикой, я ничего другого и не ожидала... Хорошо что доплер хороший!
Танюш, у тебя нормально -1 смотрится, ты стройняшка
А вот с моей жопой -1 смотрится совсем отвратно

У меня, кстати, детки вместе с сисями и мозги забрали

Кролику своему хозяйку нашла!
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 15:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, у тебя нормально -1 смотрится, ты стройняшка
А вот с моей жопой -1 смотрится совсем отвратно

У меня, кстати, детки вместе с сисями и мозги забрали

Кролику своему хозяйку нашла!
хочется свой 2

Ух ты поздравляю, кто эта счастливица?!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.08.2013, 15:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хочется свой 2

Ух ты поздравляю, кто эта счастливица?!
А мне не родного полного 3 хочется
Девочке мой Фроля очень понравился, у неё тоже кролик есть, правда не вислоухий и ему скучно. Вот будет ему друг
Она хотела сама за ним приехать, но я его в пятницу отвезу и своими глазами посмотрю кому и куда своего крола отдаю
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не родного полного 3 хочется
Девочке мой Фроля очень понравился, у неё тоже кролик есть, правда не вислоухий и ему скучно. Вот будет ему друг
Она хотела сама за ним приехать, но я его в пятницу отвезу и своими глазами посмотрю кому и куда своего крола отдаю
для моей фигуры 3 это перебор, у меня туловище очень узкое, сиськам места не будет Вот вернуть свою двойку я бы да, хотелааа

Ну пусть тебе и Фроле вашему новая хозяйка понравится
*Pupsik* вне форума  
Old 07.08.2013, 15:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
для моей фигуры 3 это перебор, у меня туловище очень узкое, сиськам места не будет Вот вернуть свою двойку я бы да, хотелааа

Ну пусть тебе и Фроле вашему новая хозяйка понравится
Танюша, спасибо!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2013, 18:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ку ку я вернулась)))
Танюша привет)

Девочки хотю тоже 2-ку или 2,5 максимум а то на мне 3-ка это перебор)))

Надюш так что ты решилась сделать тити? Я вот очень хотю, наверное сделаю, но после того как вторую откармлю))) муж против, но я думаю
то до тех пор пока не увидит
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 18:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ээээээээгегейййй есть тут кто, мне кажется как я захожу так все резко начинают делами домашними заниматься

танюш справку дала куда ей деваться то. не имеет права отказать...
Надя ну наконец-то ты нашла хозяюшку, ждемс твои впечатления
Матрёшкка вне форума  
Old 07.08.2013, 19:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечера))
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.08.2013, 19:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.читаю вас а писать не успеваю
но вот увидела наболевшую тему))))
у меня 1 после родов(
а главное если пузо убрать то вроде и по фиг что груди особо нет
а так как живот не убирается то все как то нелепо получается

но вот делать грудь я точно не решусь.уж лучше живот буду пытаться убрать)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2013, 20:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем доброго вечера))
Привет)
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет.читаю вас а писать не успеваю
но вот увидела наболевшую тему))))
у меня 1 после родов(
а главное если пузо убрать то вроде и по фиг что груди особо нет
а так как живот не убирается то все как то нелепо получается

но вот делать грудь я точно не решусь.уж лучше живот буду пытаться убрать)
Да да если живот убрать то и -1 не так уж плохо смотритсмя, но животик у меня сразу выпадает как только поем, а сиси ну ни как не5 прибавляются. так что надо сиси...Я вот тоже не знаю смогу ли решиться, все таки страшно....но зато как представлю результат ох охотаааааа
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема