![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ох девули ну вы и наболтали, я столько читала в 9 классе!!! мой Б мозг вообще за раз столько инфы не воспринимает ![]() ![]() ![]() Машуля ох красоточка то ты какая со своей дочечкой ![]() рада что я тебе брюнеткой понравилась, хоть во сне ![]() Юля с примерением ва с ![]() Надя ты меня с кроликом просто убиваешь ![]() ![]() ![]() Про надписи у меня муж на такое тож не способен, если честно я бы и в окошко то не выглянула. мне бы в голову не пришло что муж такое совершить модет ![]() ![]() На вторые говорит со мной пойдет, а то говорит без него я не справлюсь ![]() ![]() ![]() Г меня вчера расстроила реакцией свой...у меня 2 недели назад по узи увидели кровоток плохой в одной артерии, дали мне нраправление на коуголограмму и на уколы и курантил пила, и вот тут пришла к ней и говорю что мне справка нужна о сроке Б, она а зачем. я говорю что в понедельник улетаем на отдых, а она стала говорить что это очень опасно, перелет, смена климата и еды...коуголограмма по одному показателю плохая, типа кровь густая, говорит что надо сдать гемостозиограмму и к гемастазиологу попасть на прием, ну типа фракс может пропишут, но только на сам анализ запись недели через 2и потом еще каогда к врачу попаду, я ей говорю ну хорошо, вы мне что предлогаете не лететь и сидеть тут в духоте в большом городе. одном из самых грязных по экологии и дышать заводами???? и при этом без лечения??? она ну типа да..так безопаснее...короче вышла звоню платно здать онализ и к врачу попасть а врач только с сентября выйдет, но он лучший в городе спец к дрцгим не пойду, залечат нахрен. при этом я ей говорю так выписывайте мне лечение, а она говорит что может это ождин показатель завышен и это может не требовать лечения а вот если он в совокупе завышен то требует, короче я ей говорю а зачем тогда вообще хзаикаться если ничего не ясно и вы мне все равно ничем не поможите, короче выбесила она меня, дала мне напрвление на доплер, еще она мне сказанула что это на моей ответсвенности, на что я уже не удержалась и высказала ей все что думаю, сказала ей что она тупая курица, которая не дала мне направление на эту коуголограмму еще в 12 недель. хот я это обязательный анализ, что давление мне не мериет, хотя обязана, что сердцебиение не слушает а только раститекивает и наджо было раньше все это делать а не сейчас только жути гнать...а и еще в ПК краской воняет жутко и про это высказала что мол мне видимо полезнее тут сидеть их краску нюхать и расстраиваться чем морем наслаждаться... Сходила сегодня на последний укол и на доплер, кровток не нарушен! вобщем пошли все нахрен еду я в понедельник на отдых! но знаете все равно до этого я спокойна была а тут всякие мысли не хорошие посещают...всю ночь уснуть не могла.... а еще муж у меня очень беспокойно спит когда даша с нами ему во сне кажется что она сейчас упадет и вот я собираюсь в туалет начинаю вставать а он меня хватает ![]() ![]() мне в 5 на ресницы ехать, так что кто тут есть давайте болтать ![]() надюша а еще вопрос про сиси как свои будут это что значит? ты за ними собралась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, а куда летите отдыхать? Сколько перелет и очень там жарко сейчас?
Я, если честно, не знаю что такое гемостозиограмма...? ![]() А у вас кроме того врача вообще никого, кому довериться можно? Мне кажется что ты с ума сойдешь на отдыхе, нервничать будешь... А ты что с ресницами делаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гемостаз это расширенный анализ на свертываемость крови.. другому врачу доверится нет нету, у других у кого были знакомые савсем не в восторге, вот к тетеньке мне на 16 предлагали записаться, так она моей подруге сказала что не знает что с ней делать ![]() ![]() ![]() реснички да нарастить хочу, на море краситься не собираюсь а облезшей тоже ходить не хочется, так что самое оно ![]() у меня завтра на эпиляцию. всего что можно, я щас обросшая жуть ![]() а в пятницу ногти и яготова ![]() Надя про сиси мне ответишь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот реснички боюсь наращивать, глаза всё таки. Ты первый раз делать будешь или нет? Я хочу татуаж бровей сделать ![]() Про сиси отвечу конечно, после того как узнаю куда летите отдыхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу сиси! У меня был раньше 2 размер, сейчас -1
![]() ![]() ![]() Маш, ну справку-то дала она, нет? Где возьмешь ее теперь? Я бы всех нахрен послала, платно сдала анализ и посмотрела сама эти показатели, благо интернет есть у всех! И сразу бы уже решила лечение сразу начать или оно вообще не требуется. Врачи у нас с железной логикой, я ничего другого и не ожидала... Хорошо что доплер хороший! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А вот с моей жопой -1 смотрится совсем отвратно ![]() У меня, кстати, детки вместе с сисями и мозги забрали ![]() Кролику своему хозяйку нашла! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мне не родного полного 3 хочется
![]() Девочке мой Фроля очень понравился, у неё тоже кролик есть, правда не вислоухий и ему скучно. Вот будет ему друг ![]() Она хотела сама за ним приехать, но я его в пятницу отвезу и своими глазами посмотрю кому и куда своего крола отдаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну пусть тебе и Фроле вашему новая хозяйка понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ку ку я вернулась)))
Танюша привет) Девочки хотю тоже 2-ку или 2,5 максимум а то на мне 3-ка это перебор))) Надюш так что ты решилась сделать тити? Я вот очень хотю, наверное сделаю, но после того как вторую откармлю))) муж против, но я думаю то до тех пор пока не увидит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ээээээээгегейййй есть тут кто, мне кажется как я захожу так все резко начинают делами домашними заниматься
![]() танюш справку дала куда ей деваться то. не имеет права отказать... Надя ну наконец-то ты нашла хозяюшку, ждемс твои впечатления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.читаю вас а писать не успеваю
но вот увидела наболевшую тему)))) у меня 1 после родов( а главное если пузо убрать то вроде и по фиг что груди особо нет а так как живот не убирается то все как то нелепо получается но вот делать грудь я точно не решусь.уж лучше живот буду пытаться убрать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |