|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, ясно, Катюш. Такие я отношу к разряду простые. Я из Америки вообще копеешные заказала, завтра муж заберет у посредника выложу фоточки своих первых покупочек, которые я ждала 1,5 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, я тоже... буду в них спать класть дочу... или вниз поддевать под теплые вещички зимой, или просто дома пусть бодрствует в них)))
Нарядные, типа Sofia и т.д. пока не могу решится купить))))) жалко мне почти тысячу за один слипик отдавать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, мне он самой очень понравился! Я именно такой и хотела, но не думала, что найду ! Вообще хотела его попробовать связать, но это не реально с моей семейкой!))) А шапочку вот нигде нормальную не видела, вот ее наверное и придется связать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не дорого. Я пока ничего кроме того заказа из Америки не покупала т.к. пока не на что. Мне вот такой комбез на выписку понравился интересно было бы в живую на него посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы.
Были сегодня в севастополе и балаклаве. Красотища)) милану в дельфинариум сводили- она в восторге сами угулялись)))пожалуюсь... Весной свекровь решила сдать дачу. Миша нашел друзей, готовых снять. Все лето свекры исправно получали деньги и вопросов не возникало. Сегодня они приехали принимать дом или хз что там стряслось, но увидели что особо ценные ковры и тряпье оказались в сарае и ....о ужас! Намокли!!! В общем, Миша оказался виноват... Я ему высказала, что как минимум-он с этого денег не получал, тч пусть они сами решают все проблемы... Он проговорил немерено денег увещвая мамашу... Как она достала даже тут мозг высирает!!!Вик, у меня та же фигня. Утром пуза нет, к вечеру такой выкатывается-мама негорюй. Меня тут уже 2 человека спросило на рынке, не двойню ли я жду... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, я запала на него потому что он такой мягенький! Там даже трусики есть)))
Добавлено через 2 минуты Лиль, такой классный комбезик для дочи! Не просто классный, а суперский! Я видела подобные у нас в академии, а на мальчиков типо смокинг)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Марина1975, ага я заметила труселя - улыбнуло, особо ценный аксес на такой возраст)))).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту rinka-simple, ой как я вас понимаю. У меня с маман так сделаешь добро - оно всегда потом боком выйдет.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про кальций. Роднички быстрей закроются если сейчас есть его... С др стороны - 1-2 табл в нелелю- не смертельно.
Молоко нельзя. Максимум стакан в сутки. Дробно!!! А вот кисломолочку-скока влезет. И чтоб кальций лучше усвоился-лучше поесть творожка после рыбки. Витамины хз как влияют. Я в ту Б ела их- 200т сожрала. А в эту около 50... По узи в 32.4 разница 300г... Посмотрим, какая родится девуля... Но еще в ту Б мне говорили что витамины синтетические все таки повышают вес малышей... А ем я в целом одинаково. Булки не ограничиваю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лиль, вот и я так же подумала и взяла все сразу в комплекте! А там уж будем выписываться и решим что одевать, комбез или ползунки!
Добавлено через 2 минуты rinka-simple, а молоко то почему нельзя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Она мне выписала кальций пить минимум месяц по2 табл в день. Когда я сказала по влияние на кости малыша (череп, родничок) она сказала что я глупости говорю. Короче нафиг ее не буду пить. Как говориться если пациент хочет жить медицина бессильна.))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лиль, муж вроде норм реагировал) но на 2е роды отнекивается.
Мужчины реально аккуратнее!! Даже просто врачи, а в родах тем паче. Но это как повезет. У меня женщина принимала, я оч довольна) надо было-она и прикрикнет, надо-по голове погладит. Добавлено через 5 минут Марин, классные вещички)))) балдююююю))) Лиль, я бы еще попила кальций) через ден по штучке)) Молоко нельзя, я не помню почему, но его и после родов надо ограничивать. А вот кисломолочку можно и нужно как можно больше. Там то оп кальций иначе усваивается, то ли свойства молока какие то есть вредные... Не помню! Надо почитать!! А вообще-ну не зря ж на опохмел молоко пили с утреца?! Да и за вредность на производствахего дают. Токсины выводит) Добавлено через 2 минуты Лиль, по идее еще можно интенсивно пропить кальций, он накапливается в организме... Я во неделю его не пила и нормуль!! Хвост пока не болит. Доча так оттопыривает что-то... См на 3 шишечка получается... Подпихиваю обратно Милана была скромнее в этом плане))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, чего-то я так и не решилась пока, хочется-таки потрогать вещичку) но мож попробовать все-таки стоит... Я сейчас больше на верхней одежде заморочилась, комбинезоны-конверты... в чем в коляску класть на прогулку)
ООО, Шупет, у них все такое прям как люксовое, кружево шелк... Очень красивый набор.... пощупать бы... Но мне кажется все мягенькое должно быть) rinka-simple, мда, маман видимо скучает без вас)))))) если уж особо ценные ковры были, так вывозить надо было перед тем, как сдавать дачу. А после драки уж кулаками не машут - дело сделано. Lili4ka, Лилюш, мне врач терапевт очень понравилась моя, все так адекватно объясняла. Так вот мне она сказала, что у меня кальция не хватает, но пить в таблетках не разрешила - после 32 недели сказала не желательно прям. Из-за родничка. Я бы не стала пить. rinka-simple, ой, Ириш, у меня несколько дней как начались кульбиты в животе, шишки выпирают то там то тут, я их обратно, а она опять)))) артистка, места видимо совсем нет внутри... пуз у меня то квадратный, то еще какой... Давит доча вниз, вверх, я прям лопну!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Bublik1908, ну да Катюш, не буду пить. Муж купил творогу вчера, вот его буду лопоть, еще на кефир начала налегать т.к. изжога периодически пытается начаться. Большое спасибо Нине за совет с кефиром, я прям им спасаюсь, а в тот раз Ренни постоянно глотала, но кефир-то явно полезнее будет))).
Добавлено через 10 минут А это я не у своей гини была, она в отпуске. Вот она мне допрос с пристрастием учинила - что и голова у меня не болит, и живот не болит???? Неужели ничего не болит??? Тут я созналась что иногда косточки болят и руки немеют, но опять же это было раза 3, ну она мне и поспешила кальций выписать. Она не русская, может мое отношение не доверительное с этим связано. До Б у меня была не русская врач, вот она мне несуществующих препаратов навыписывала, точнее препараты есть, а вот например в виде свечей их не бывает, по-русски еле говорила. Если бы она сама в декрет не ушла перед тем как я забеременела я бы точно сразу врача меняла. Мне один раз приснилось, что я черного ребенка родила, ну не негра, а такого из стран ближнего зарубежья - ужас, что только не присниться в беременность. Уже столько всякой ерунды наснилось.... Добавлено через 15 минут rinka-simple, По-поводу мужа, я вот тоже думаю, что мой бы тоже не сознался, но психологическую травму получил бы.)))) Все же я считаю нужно по человеку смотреть, например у моей приятельницы муж медик и он первым начал настаивать вместе рожать, она сначала не хотела потом согласилась, сейчас они второго ждут тоже будут вместе рожать и это понятно. А моего например даже в ПК затащить с трудом можно, он не признается, но мне кажется ему при виде врачей дурнеет. Большой почти 100-килограммовый дядька под 2 метра ростом плохо реагирует на вид белого халата. Я и сама плохо реагирую, уколов боюсь ужас как думала с возрастом пройдет, нет. Даже кровь из пальца сдавать каждый раз вся трясуть. У меня и папаня огромный дядька, во время беременности мамы кровь из вены сдавал (раньше видимо надо было мужикам сдавать) и в обмарок шлепнулся. ![]() Я почему так рассуждаю просто с Кристей общались на эту тему и у меня возникла мысль пожалеть себя и попросить мужа поехать со мной, я даже намекнула ему, он без энтузиазма, но сказал если надо конечно поеду. Но тут я стала анализировать и.... пришла к выводу, что это может реально плохо отразиться на наших отношениях. Я и сама-то никогда не за была, просто очень страшно в этот раз... Добавлено через 13 минут Bublik1908, Кстати Катюш, бодик именно такой все верно что бы расстегивался и швы наружу, очень удобно на первое время. А для сна я помню мы Снежане покупали очень удобный спальный хлопковый мешочек с рукавами (она не любила быть связанной), вообще мы очень радовались этому спальнику в период когда она начала с себя все скидывать ногами. Добавлено через 17 минут Пипец и правда комбез, который мне в Мазе понравился стоил 1700, а сейчас почти 3тыс(((. Я как всегда все скидки пропустила(((. |
|
|