![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Острицы - глисты)))
Добавлено через 5 минут Aisha, Лид..этой мамаше, нужно пригорозить лишением родительских прав и судом от остальных мам. Так как она подвергает опасности своего ребёнка и чужих детей. Воспетке, надо сказать, что если ребенка не заберет, то родители обратятся в роспотребнадзор с жалобой на бездействие заведующей. Т.к она тоже отвечает за действия воспитателя. А он допустил больного ребенка, с медицинским отказом к другим детям. Делать - это надо решительно.! Добавлено через 1 минуту Безусловно, при однократном заражении токсические и аллергические проявления могут быть весьма умеренными, но повторные непрерывные заражения (обычно это имеет место при аутоинвазии) приводят к длительной, многомесячной инвазии, истощающей нервную систему больного, формированию аллергических реакций. Добавлено через 1 минуту А ещё, они вызывают ЭНТЕРОБИОЗ Энтеробиоз – это инфекционное заболевание, которое вызывается небольшим белым паразитом, напоминающего червя. Медицинское название паразита — Enterobius vermicularis, но обычно его называют острица. Острицы живут и размножаются в кишечнике. Энтеробиоз — наиболее распространенная гельминтная инфекция.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёперный балет!!!и все там сидят и нчио не делают чтоли??!!капец!!я передачу смотрела научную...короче срочно,прям сейчас же убирать ребенка,за руку и выводиьь,к заведущей,пусть у нее сидит! Капец ужас,я прям в шоке!!брррр,протсо знаю что для некоторых деток это ОЧЕНЬ серьезно может быть((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, ппц с глистами в садик это охренеть просто. Я конечно понимаю мать одиночка и все такое, но ребенка то запускать нельзя.
У нас в саду так, с соплями и кашлем можно ходить, если нет температуры и если ребенок кроме этого нормально себя чувствует. С соплями все равно не уследить, они заразные могут быть до того как сопли польют. Я вчера Адама в ванной отогрела, нос промыли основательно, капельки закапали и спать. И УРА! ночью хорошо спал, отдохнул хоть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Лен сначала не поняла
Про устрицы Потом поулыбалась .... карочииии Вова молодец Прогресс есть Они с одной планеты прилетели видимо Мыопять насрем и ходим занимаемся своими делами Иногда он придет сообщит что покакал Иногда нет видать тепло хорошо Я вот хочу похвастаться что он пытается целиком слова повторять Это так необычно для меня в таком Возрасте Например стал говорить не Маа Маленьий а майнький Или грушу увидел на столе подошел и кричит яба яба (Типа яблоко дай сюда скорее мать) На палку тычет и грит паку бри Палку убери |
![]() |
![]() |