![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.babyvitrina.ru/gallery/big_7102.jpg
вот такая коляска нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, вы молодцы с мужем! Это его совственное решение, сразу так хотел или ты ему помогла прийти к такому решению.
Мой недавно заикнулся что будет рядом (кроме самого рождения), я была приятно удивлена. Но боюсь он в последний момент соскочит(((Раз такое было с УЗИ. Уже заходить надо, а он в последний момент говоит - не пойду, боюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пятницу официально в декрет ухожу, а там условие- до декрета, предложили даже срок скосить по такому случаю.. А мы с шефом работы набрали, как пациентам потом объяснять что им зубы ещё месяц ждать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про совместные роды: я своего подкалываю иногда, хотя уже решили, что я сама. Стоим тут на пороге центра планирования, прощаемся (кровь ездили сдавать. мне домой досыпать, ему на работу).
-Ну что, все, мне больше не надо сюда ездить? -Нууу... Вообще-то можно бы разочек-другой... (мне врач сказала мужа брать - сажать в очередь на УЗИ в среду). -Я с тобой рожать не пойду!!! (и ужас в глазах) -Да я вообще-то про УЗИ... -Нет! На это кино я тоже не пойду! Я уже этот фильм один раз видел - мне качество не нравится!!! -Да очередь занять! -А... Очередь... Тогда ладно... Но все равно не поеду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот черт!!! У меня значит жуткая нехватка калия!!!! Ноги сводит постоянно, сердце ни с того ни с чего по несколько раз на дню начинает стучать, как бешеное..... Даже страшно становится!!! Последний раз муж насчитал пульс 130 ударов в минуту. Что делать????? Как по-быстрому калий восстановить?!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотри тут ![]() |
|
![]() |