Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 19:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я уже и боюсь потягушки (даже небольшие) по утрам делать. Иначе так ноги сводит, что хоть в голос кричи...
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2009, 19:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ВАЛЕНТИНОЧКА , фото ну просто класс, такая счастливая и животик очень милый!

На счет всяких спазмов, уже 3 дней хромаю на левую ногу, но мне знакомая сказала что это таз типа расширяется сначала одна будет болеть, потом другая.

А вот на счет коляски, мы еще не купили но активно смотрим. не охота слишком мощную, но охота чтоб надежная была, и чтоб зимой с ней ниче не случилось. С колесами коляски мы вот точно определились, что нужны резиновые, а то пластмассовые гремят, трескаются, и не очень мягко коляска едет с такими колесами
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.12.2009, 19:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

http://www.babyvitrina.ru/gallery/big_7102.jpg
вот такая коляска нравится
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.12.2009, 19:50
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я уже и боюсь потягушки (даже небольшие) по утрам делать. Иначе так ноги сводит, что хоть в голос кричи...
А ты когда потягушки делаешь,носки на себя тяни.Очень клево)))
Asya вне форума  
Old 08.12.2009, 19:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема, особенно по ночам спазмы мышц в ногах. не судороги, а как бы крутить начинает, а потом дергаться ужасно неприятно, а толком ничего не помогает. Массировала, кремом мазала специальным беременным, толку ноль. Ни у кого такого нет?
По ночам вообще кошмар какой-то, ноги крутит, эмоции через край, малышка толкается вовсю, революцию устраивает,заснуть не могу. Только-только засыпаю, надо в туалет топать. А муж через 5 минут уже вовсю! Несправедливость))
Это от нехватки калия, кремы не помогут. Тем более раз ходишь часто в туалет- соли калия выводятся, смотри аккуратнее- могут начаться перебои в сердечном ритме.
Прикиньте- мне предложили абсолютно халявную путевку в санаторий для беременных.. Как издевательство прям.. Весь ноябрь балду пинала- никто не заикнулся даже, а терь срочняком- горит уже... Всех беременяшных знакомых обзвонила, нашла-таки кто поедет
А ещё поправилась на кило за неделю не зря меня пичкали
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.12.2009, 20:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, вы молодцы с мужем! Это его совственное решение, сразу так хотел или ты ему помогла прийти к такому решению.
Мой недавно заикнулся что будет рядом (кроме самого рождения), я была приятно удивлена. Но боюсь он в последний момент соскочит(((Раз такое было с УЗИ. Уже заходить надо, а он в последний момент говоит - не пойду, боюсь)))
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 20:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна, а чего сама не поедишь?
Stasulia вне форума  
Old 08.12.2009, 20:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, а чего сама не поедишь?
Я в пятницу официально в декрет ухожу, а там условие- до декрета, предложили даже срок скосить по такому случаю.. А мы с шефом работы набрали, как пациентам потом объяснять что им зубы ещё месяц ждать? Да и сыновей одних оставлять не хочется, договориться "на подхват" не успею
Old 08.12.2009, 20:17
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Полиша, вы молодцы с мужем! Это его совственное решение, сразу так хотел или ты ему помогла прийти к такому решению.
Мой недавно заикнулся что будет рядом (кроме самого рождения), я была приятно удивлена. Но боюсь он в последний момент соскочит(((Раз такое было с УЗИ. Уже заходить надо, а он в последний момент говоит - не пойду, боюсь)))
Мы тоже вместе будем, включая сам момент рождения. Не понимаю, чего вы так этого боитесь? Не обязательно же мужу ТУДА вместе с акушеркой смотреть. Он просто будет рядом и руку держать будет. И малыша сразу увидит. Разве это не супер? Мой на узи не ходит, я и не предлагала, я сама там ничего разобрать не могу. А роды - другое дело. Я и роддом подбирала, чтобы ему быстро добраться (пешком дойти от работы, как и мне от дома) и контракт. А врач, у которого я рожать буду - за совместные роды! Я много где его статьи на эту тему читала. Вот такие мы молодцы!
Зебра вне форума  
Old 08.12.2009, 20:29
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Otlichno, berem )))))
Ti kogda mojesh?
Я завтра не могу. А потом могу. Только не рано утром (я сова, как, видимо и деть). 916 шестьпятьчетыре 0219.
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 20:38
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про совместные роды: я своего подкалываю иногда, хотя уже решили, что я сама. Стоим тут на пороге центра планирования, прощаемся (кровь ездили сдавать. мне домой досыпать, ему на работу).
-Ну что, все, мне больше не надо сюда ездить?
-Нууу... Вообще-то можно бы разочек-другой... (мне врач сказала мужа брать - сажать в очередь на УЗИ в среду).
-Я с тобой рожать не пойду!!! (и ужас в глазах)
-Да я вообще-то про УЗИ...
-Нет! На это кино я тоже не пойду! Я уже этот фильм один раз видел - мне качество не нравится!!!
-Да очередь занять!
-А... Очередь... Тогда ладно... Но все равно не поеду!
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 21:20
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я завтра не могу. А потом могу. Только не рано утром (я сова, как, видимо и деть). 916 шестьпятьчетыре 0219.
Tak, kak naschet etih vihodnih?)))
Y tebya est' skype?
L.Pradova вне форума  
Old 08.12.2009, 21:28
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Tak, kak naschet etih vihodnih?)))
Y tebya est' skype?
да, itano4ka
Itana вне форума  
Old 08.12.2009, 21:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, помню Вы писали, что распродажа сумашедшая в Qelle. Купили себе чет? Я случайно на сайтик натолкнулась да и назаказывала для дома в основном, а шмоток мало осталось, и в основном огромных размеров
Да, заказали кое что. (Только не надо ко мне на Вы, ужасно этого не люблю ). Ждем еще одну посылку. Мне все вещи подошли, а вот мужу все большое, но мы не стали уже назад отправлять, дарить будем кому-нибудь. Пришли мне бюстгальтера для кормления, тут в магазинах они ужасно дорогие, а так обошлись в 10 евро за пару (только по окружности маловатые, но у меня есть спец. вставочка, которая удлиняет. Тапочки и халатик, блин честно не могу вспомнить как по русски цвет называется... туркис... по немецки.. а по русски????? Короче для роддома есть что уже взять!
olga18 вне форума  
Old 08.12.2009, 22:43
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

По русски это видимо бирюзовый (уж очень стало интересно, какого же цвета халатик, полезла в словари искать, а вообще в немецком ноль) )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.12.2009, 23:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
По русски это видимо бирюзовый (уж очень стало интересно, какого же цвета халатик, полезла в словари искать, а вообще в немецком ноль) )))

Точно бирюзовый!!!!! У меня просто это слово вылетело из головы.. Бывает! Спасибо!
olga18 вне форума  
Old 08.12.2009, 23:59
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Это от нехватки калия, кремы не помогут. Тем более раз ходишь часто в туалет- соли калия выводятся, смотри аккуратнее- могут начаться перебои в сердечном ритме.
Вот черт!!! У меня значит жуткая нехватка калия!!!! Ноги сводит постоянно, сердце ни с того ни с чего по несколько раз на дню начинает стучать, как бешеное..... Даже страшно становится!!! Последний раз муж насчитал пульс 130 ударов в минуту. Что делать????? Как по-быстрому калий восстановить?!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 09.12.2009, 00:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Вот черт!!! У меня значит жуткая нехватка калия!!!! Ноги сводит постоянно, сердце ни с того ни с чего по несколько раз на дню начинает стучать, как бешеное..... Даже страшно становится!!! Последний раз муж насчитал пульс 130 ударов в минуту. Что делать????? Как по-быстрому калий восстановить?!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри тут
Old 09.12.2009, 00:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот, более развёрнуто о калии
Old 09.12.2009, 07:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а как это чувствуется? я даже и незнаю
Гульнар,это чувствуется,как ритмичные сокращения,где то внутри,иногда в самом низу живота,а иногда и всё тело бэбика схватывается от икоты)
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема