Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 08:48
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

А вообще, задержки когда-нить были...
К@тенок вне форума  
Old 26.03.2010, 09:44
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Привет красотки)))
Что новенького у вас здесь?)
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 09:54
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
А вообще, задержки когда-нить были...
нет
gullena2006 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:01
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Девочки, привет! Как дела?
Стаська* вне форума  
Old 26.03.2010, 10:04
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как дела?
Хай))))
Я Кристина очень приятно познакомиться)))КАк настроение?)
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:11
KaTrIn
Гость

Девочки, всем мои дорогулечки! Так, что тут новенького у нас? А? Вижу, тут назревает еще одно запузячивание?

Old 26.03.2010, 10:12
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро! как вы тут?
Приветик!!! Как ты? Как самочувствие твое?

Old 26.03.2010, 10:13
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девченки кошмар, один тест //, а второй / , БТ 37,1 , с утра бошка какая то не понятная! все завтра сдам на ХГЧ кровь и узнаю точно! надеюсь М @@@@@@@ не придут! у меня седня 30ДЦ из 28, О была на 16ДЦ!
Так, держу за тебя кулачки! А тесты какие делала? Чувствительность какая у тестов?

Old 26.03.2010, 10:14
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Девочки, всем мои дорогулечки! Так, что тут новенького у нас? А? Вижу, тут назревает еще одно запузячивание?
привет красотка)))))
Что новенького??как работка????)
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:15
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Хай))))
Я Кристина очень приятно познакомиться)))КАк настроение?)
Привет! Я Настя!
Настроение вроде бы ничего, но полосатый тестик смог бы поднять его до запредельной высоты!!!
Стаська* вне форума  
Old 26.03.2010, 10:16
Стаська*
Мама-чайник

KaTrIn приветик
Стаська* вне форума  
Old 26.03.2010, 10:17
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
Цитата:
Так, держу за тебя кулачки! А тесты какие делала? Чувствительность какая у тестов?
20 мМЕ/мл
gullena2006 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:20
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Я Настя!
Настроение вроде бы ничего, но полосатый тестик смог бы поднять его до запредельной высоты!!!
давно планируешь????
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:23
Стаська*
Мама-чайник

Цитата:
давно планируешь????
Если исключить перерыв, то чуть больше полугода А ты?
Стаська* вне форума  
Old 26.03.2010, 10:23
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Если исключить перерыв, то чуть больше полугода А ты?
Значит в этом цикле все получиться)))))
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:27
KaTrIn
Гость

Цитата:
привет красотка)))))
Что новенького??как работка????)
Приветик!!! Ой, работа - это тоже самое,что из болота тащить бегемота. Уже месяц не могу ничего найти, предложения липовые какие-то, опыт работы у меня свыше 5 лет уже и навыки неплохие, з/п мизерную предлагают , а на предыдущем месте 50 тыс зарабатывала. Активность работодателей невысока, поэтому приходится самой гиперактивность проявлять. А как у тебя дела? Что новенького?

Old 26.03.2010, 10:30
KaTrIn
Гость

Цитата:
KaTrIn приветик
Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
20 мМЕ/мл
Я так понимаю, ты ЭВИ делала? Вообще это очень весомый показатель! Но если при этой чувствительности тест показывает, значит через 2-3 денька тебе уже может и ФРАУ показать. Думаю, что ты беременна! ЭВИ никогда не обманывает, а вот про ФРАУ могу сказать, что и обманывает, но думаю, что для тебя это исключено. Сдавай ХГЧ и к нам с положительными новостями!

Old 26.03.2010, 10:30
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!! Ой, работа - это тоже самое,что из болота тащить бегемота. Уже месяц не могу ничего найти, предложения липовые какие-то, опыт работы у меня свыше 5 лет уже и навыки неплохие, з/п мизерную предлагают , а на предыдущем месте 50 тыс зарабатывала. Активность работодателей невысока, поэтому приходится самой гиперактивность проявлять. А как у тебя дела? Что новенького?
я на сайте работа.ру много видела предложений сомтрел там?)))
я хорошо))))работа достала безумно....даже говорить о не не хочу(((((а так все супер-пупер))сос воим ттт не ругаемся так иногда ворчу на него ьез делу и по делу)))))хи-хи-хи-их-хи))сегодня загорать с нми поедем после работы))))))))))хотим в скором времени фотосет профессиональный устроить)))))))
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ВСЕМ привет!!!!!!
Как у вас делишки? У меня М так и нет 4 день задержки, но живот побаливает , может сбой из-за уколов? Заказала мужу тест купить, а он на меня так смотрит и говорит мол "столько не получалось. а с ногой думаешь получиться? "
Тася Я вне форума  
Old 26.03.2010, 10:35
KaTrIn
Гость

Цитата:
я на сайте работа.ру много видела предложений сомтрел там?)))
я хорошо))))работа достала безумно....даже говорить о не не хочу(((((а так все супер-пупер))сос воим ттт не ругаемся так иногда ворчу на него ьез делу и по делу)))))хи-хи-хи-их-хи))сегодня загорать с нми поедем после работы))))))))))хотим в скором времени фотосет профессиональный устроить)))))))
Да, на Работе ру смотрела, и своих резюме 3 штуки разместила. У нас со своим тут недавно такая ссора была, я думала,что вообще соберу вещи и уйду от него, и так сейчас у меня не лучшее время, еще он со своими заскоками, вместо того,чтобы поддержать морально. Но потом,слава богу,извенился передо мной,сейчас прыгает передо мной, я осуществила его мечту давнюю.

Закрытая тема