Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 22:45
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
я только закончила уборку, весь день убиралась
Молодец))))
Я тоже весь день в уборке. Ну освежил этот Ваниш (порошок) ковры, посвежее и почище вроде немного стали) Осталось кухню завтра отмыть - самое страшное для меня)))) Ну еще посмотрю какая погода будет, если тепло будем загорать, если как сегодня - прохладно и ветрено, то уборкой заниматься.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 10:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Про ковры: Я один раз тоже мыла ванишем. Результат не виден. Немного светлее только стал. Пятна не вывел. Ну у нас ковер уже старенький. В идеале менять надо и не только ковер.

Про секции: я тоже хотела бы Женю определить куда-нибудь. Вопрос кто будет водить? Пока думаю над этим вопросом.

Про отпуск: я хорошо отдохнула,дома, спешить никуда не надо. Гуляли,были на даче,ели шашлык с детьми, все размерено. Мне даже понравилось, и погода не подвела.

Добавлено через 8 минут

Девочки у меня тут проблемы возникли с Даней. Я узнала что он пьет.
Люди сказали что видели как он местным алкашам давал 20р на пузырек из аптеки, а они им покупали коктели алкогольные. Плюс один мальчик из двора ( ну он немного странноватый) подешл ко мне и сказал : что мой Даня выносил из дома наливку которую делает ваша бабушка и пил с другом, и ещё просил чтобы я вынес из дома водки. Хотел выпить.
Потом я узнала что курил за гаражами, а девочка из двора сказала что расскажет родителям. Так он ей треснул за это. Короче я в шоке.
Сказала мужу. Он его за шиворот и отлупил в пенки. Потом за губиши схватил и говорит ещё раз я узнаю убью тебя. Тот в слезы. Оправдываться. Ну я сказала нечего оправдываться, я тебе не верю. Это было. Не ври. Вот. Что это такое. От безделья что-ли?
Мы тоже пробовали все, но не в 12 лет.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 11:01
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Вчера инет тааак тупил, аж сообщение не могла отправить...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет.я тут.свекровь в гостях у нас.
все хорошо.сделали манту сегодня обоим.
сегодня весь день нервы мне треплят все трое,ужасть прям. хорошо,что спят уже.
и сама как поганка я))) в спортзал не пошла аж, чего-то спать прям хочется.
постараюсь читануть сейчас .соскучилась
А мы-то как соскучились
С Мантушкой вас)))
Чего они они разбушевались вчера?
Ничего, выспишься и в след. Раз чтоб не пропускала зал!
Свекрови как у вас? Помогает? Слушай, сколько ей лет? Я видела фотки - выглядит она прям хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Женя! Как Снежка? Что за вирусы, блин... чтоб их... Ритульку береги!

Добавлено через 48 секунд

Хоккей - это с олимпиады еще запомнила! Уж больно понравилось ей тогда)

Добавлено через 4 минуты

Ирина! Я в шоке.....
А ты Даню сама не замечала с запахом или каким-то странным?
Надеюсь, что такого больше не повториться.....
Муж как? Был у врача?
Old 22.07.2014, 11:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир...ужасно конечно... мне кажется это в первую очередь от безделья , и пример папы , ты вроди рассказывала ,что он напивается... а родители =это пример детям...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин, про Даню ужасно.
Контролируйте теперь......
Не мой домосед, никуда не ходит и славу Бога, за ним даже ребята заходят, он не хочет
Нагуляется еще
Выходные всей семьей гуляем
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 13:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Снежка сегодня огурцом, темпы нет, глазки только не нравятся мне - с утра бяки много было - промыла заваркой и альбуцид закапала

Ир, ужас какой с Даней. А ты и правда ни разу запаха не учуяла? Теперь глаз да глаз за ним.
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 14:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вообще нет. Ничего не замечала. Сама в шоке.

Жень, а муж да, может нажраться. Я в тот день с ним ругалась сильно по этому поводу. Сказала чтобы сам меньше пива хлебал и вина на глазах у него и так соблазнов дохрена.

Мужу назначили компьютерную томографию. Ждем очередь. Вроде как на 28 число.
Old 22.07.2014, 16:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с приездом!!! смотрю по фоткам хорошо отдохнули
молодцы эЭж. манту поставили.. а я андрею ни разу не делала ,а надо бы..её с февраля не могу сделать
Old 22.07.2014, 17:12
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ, с приездом!!! смотрю по фоткам хорошо отдохнули
молодцы эЭж. манту поставили.. а я андрею ни разу не делала ,а надо бы..её с февраля не могу сделать
Жень, а почему не делаете Манту?

Я если честно вообще задумалась над целесообразностью этой прививки, после нашей с ней эпопеи в этом году....
Old 22.07.2014, 20:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень, а почему не делаете Манту?

Я если честно вообще задумалась над целесообразностью этой прививки, после нашей с ней эпопеи в этом году....
Оль,да потому что в то время в которое её делают он в саду , а чтоб её сделать нужно не вести в сад, а и если не вести в сад, то надо кому то сидеть с игорем,потому что идти с 2мя и при этом делая прививку андрею почти не возможно, а для этого мужу надо уйти с работы .короче проще не делать пока

Добавлено через 7 минут

я надеюсь что с садом всё сложится,и мы проходя врачей ,сделаем её..

Оль, у нас нет ковром и паласов..но в ваниш я не верю ))
Old 22.07.2014, 22:49
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,да потому что в то время в которое её делают он в саду , а чтоб её сделать нужно не вести в сад, а и если не вести в сад, то надо кому то сидеть с игорем,потому что идти с 2мя и при этом делая прививку андрею почти не возможно, а для этого мужу надо уйти с работы .короче проще не делать пока

Добавлено через 7 минут

я надеюсь что с садом всё сложится,и мы проходя врачей ,сделаем её..

Оль, у нас нет ковром и паласов..но в ваниш я не верю ))
Все понятно с вами сделаете, если надо будет )
Кстати, пока с садом тишина у вас? А то месяц до сентября остался....

Вечером ужин приготовила, на стол поставила, пока остывало Юляшка со мной рядышком на стул села, головку положила на ноги мне, я ее глажу сижу, а она взяла и уснула пришлось будить дитя.. и сейчас перед сном говорит :погладь меня по головке) и уснула
Old 23.07.2014, 08:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Old 23.07.2014, 09:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=*Angelochek*;6590473]Всем привет![/QUOT

привет. чем занимаетесь?
Old 23.07.2014, 09:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прывет!

Юль,ого,сколько вещей набралось!Забрали наверно быстро.
А я вчера автолюльку продала за 1400,желающих отбоя не было,названивали пока объявление не удалила.
Что за уколы вам выписали?

Жень,ходила на мультик?

Ириш,беда прям у тебя,так рано пить начал.Теперь за ним бдить и бдить надо,ограждай от подозрттельных друзей.Друзья имеют большое влияние в этом возрасте.
Ой,слава богу,мой равнодушен к выпивке и куреву,он даже в правздник как-то,мы предложили выпить шампанского,он выпил глоток и его чуть не вырвало,сказал нафик...и друзья у него такие,порядочные,мне нравятся.
вот только на компе все подсижены.С этим надо бороться.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Свет, ты говоришь Диме ничего не нужно...не может определиться...знаешь многие всю жизнь не могут определиться,кто то в 30 лет ,кто то в 18, кто то с рождения знает кем будет... я вот пошла по маминым советам на управление персоналом в экономический вуз..но вообще это не моё...5 лет в топку...хотя я хотела после 9го пойти в мед училище на мед сестру... и сейчас жалею что не пошла в мед... мой когда видит как я лихо промываю нос детям ,говорит ты прераждённый медик

Добавлено через 52 секунды

так что не гневайся на него... и лучше конечно,чтоб он сам выбирал... что б не по твоим указкам
да я не гневаюсь,сама после 11-ого не знала куда идти,но была бы благодарна если б родители направили на путь истинный....но увы...родителям было не до меня...отца не было,отчим пил,мать при смерти...пришлось выбирать первое попавшее,что на ум пришло...педучилище(дошкольное образование)...
совсем не мое,с малышней работать...По мне лучше со старшими детками,начальная школа например или еще постарше,с малышами возни много,не люблю
ну ниче,к 25 годам созрела и пошла на финансиста учиться,там хотя бы денежная профессия.
я думаю,он и после 11-ого не созреет...будем сами направлять,смотреть конечно на пособности,какие предметы любит и хорошо получается...
будем искать такое,чтоб если что мы же помогли на работу его устроить....у меня или у павла...
сейчас и с хорошим дипломом просто так не найдешь хорошую работу,везде блат нужен
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 09:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Потихоньку разгреьаюсь со всем.
Тоже продаем ненужнок. Продали диван угловой из детской.сеголня кровати привезут им.муж собирать будет.
Стульчик продала.
Еще вот кроватку с матрасом и надувной матрас двухспальный б продать. Нам теперь не нужен.

Девочки!с уборкой вас!

Я сама заболела.насморк и голова сильно болит. Три дня уже так.

Ирина, засада с сыном.
От меня совет-жесткий контроль и лишение всего .и постоянные разговоры о будущем,если будет пить он. Видео с ломкой алкашей. Рассказ ,каа друзья исчезают, когда денег у него не будет на выпивку. Или сейчас переломите его,или потеряете его. Дальше будет хуже
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 09:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я думала уже и нет бесплатных секций...
Я пока не знаю, но Юльку тоже отдавать будем. Плавание в саду есть (бассейн), в прошлом году она туда не стала ходить( Скорее всего на танцы и обучалку какую-то.. У нас в соседнем доме центр развития, по приезду буду смотреть, что там вообще есть, потом уж выбирать будем. Мы как-то с Юлей разговаривали на эту тему "Чем бы она хотела заниматься?" Она сказала дословно "В хохей играть" (хоккей)))))))))) Поэтому думаем про фигурное катание еще...
хоккеистка маленькая!
Цитата:
Ну это хорошо!!!!!

Добавлено через 1 час 48 минут

Купила Ваниш для ковров порошок увлажненный.. Нанесла в комнате, жду результата.. Но что-то мне подсказывает, что все это фигня, только запах приятный)...
Кто чем чистит/моет ковры?
мы не держим ковры,это лишняя уборка и пылесборники

Цитата:
привет.я тут.свекровь в гостях у нас.
все хорошо.сделали манту сегодня обоим.
сегодня весь день нервы мне треплят все трое,ужасть прям. хорошо,что спят уже.
и сама как поганка я))) в спортзал не пошла аж, чего-то спать прям хочется.
постараюсь читануть сейчас .соскучилась
с прививочкой вас!
дети отыгрываются за дни разлуки
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Инет только включили (забыли заплатить.........)
Была тетя врач (так Рита ее называет и целый день в тетю врача играла) - итог вирус такой сейчас ходит - горло красное и температура шпарит несколько дней
назначила тонзилгон, ромашку и виферон свечи (я его уже с субботы начала), и если темпа опять будет зашкаливать то антибиотик начинать
но (ТТТ) сегодня выше 37,9 не поднималась и к вечеру до 37 опустилась сама
теперь боюсь за Риту - нам же в воскресенье ехать

Добавлено через 5 минут

это от куда она про хоккей взяла?
у нас бесплатные тоже есть, в доме пионеров, так называемом - гимнастика худож.и спортивная и лепка какая-то
раньше были танцы, а я хотела Ритульку туда на танцы, придется на платные отдавать, ну и в бассейн попробую прорваться, а то в том году узнавала в начале сентября уже все забито было

Добавлено через 3 минуты

привет
с манту вас! что это дети у тебя разошлись?
сама то спи ложись пока детки спят

Добавлено через 4 минуты

а меня Рита доканывает 3-й день - постоянные истерики
как Снежка заболела, так Рите меньше внимания - и все ее понесло......
неужели до сих пор ревность????????? сколько можно????
еще ж и не гуляем, так из-за этого еще беситься
вот сегодня муж по-раньше пришел, пошла с ней прогуляться
зашли в магаз, так она там мне истерику устроила...........
так хотелось ее там отлупить, незнаю как сдержалась (дома бы уже отлупила-нервы совсем у меня барахлят)
хорошо что получше вам!
Ритуля хулиганка,разговаривай с ней почаще.
Попробуй такой метод(у меня получается)
Идешь с ней на улице,не просто объясняешь на ходу,а останавливаешься,садишься на корточки,чтоб друг напротив друга,смотришь в глаза и спрашиваешь,что случилось,почему такое поведение,что ей хочется...потом объясняешь что можно и что нельзя,все спокойным тоном,прижми ее,поцелуй.Ребенок должен понять что ты никуда не торопишься,ни о чем не думаешь кроме нее и можешь спокойно выслушать,посоветовать,понять...
Пару таких минут хватает,чтоб ребенок почувствовал тесную связь с матерью.
у меня Игорь сразу успокаивается,делается покладистым и послушным.
Old 23.07.2014, 09:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,это дааа, точно, надо чтоб потом помогли устроиться...без блата щас никуда в путёвое место не устроишься,к сожалению ...
мама моя меня туда направила,как я поняла, потому что вуз шибко престижный, и когда ей хотелось там учиться..бред короче...

Наташ, молодец,с продажами)
ой как же это всё сложно...ладно курить,пить.а не дай бог наркоту попробует...
я тут узнала брат двоюродный, 13 лет, то же пробовал курить с дружками,причёми дома, и знал что родители на обед приходят...вот бестолоч__))))
Old 23.07.2014, 09:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сейчас сижу в поликлинике, деду лекарства выписать
Наташ, Свет с продажами!!!!
Наташ , выздоравливай!
У меня Даня на программиста хочет идти, ну или все что связано с компами

Добавлено через 2 минуты

Сейчас домой приду , , напишу историю из жизни
По поводу подростков
С телефона неудобно писать
Old 23.07.2014, 09:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера Тема целый день у бабушки был,а я в гаи ездила,да убиралась.
В ГАИ машину с рег.учета снимала,старую ниву.мы ее отдали по доверенности за 15 тыщ,а с учета не сняли,договаривались,что покупатель сам снимет,а он,гад,не снял и ездит спокойно,мне теперь транспортный налог приходит.Машина так на мне и числится.
Вот вчерась сняла,теперь он не сможет ездить,сам к нам прибежит,я надеюсь и выплатит все налоги.

По собаке той придурошной позавчера тоже инспектор приходил,беседовал со мной,потом к ней пошел беседовать,незнаю как там разговор прошел,но уверял,что штрафом накажет.Мне всеравно какой штраф,хоть 200 рублей,пусть,лишь как-бы наказать...чтоб думала впредь и не выеживалась...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я сама заболела.насморк и голова сильно болит. Три дня уже так.
Выздоравливай,Наташ!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Я сейчас сижу в поликлинике, деду лекарства выписать
Наташ, Свет с продажами!!!!
Наташ , выздоравливай!
У меня Даня на программиста хочет идти, ну или все что связано с компами

Добавлено через 2 минуты

Сейчас домой приду , , напишу историю из жизни
По поводу подростков
С телефона неудобно писать
давай
надо на улицу собираться,погулять с Артемкой.
Old 23.07.2014, 09:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Добавлено через 1 минуту

Девченки как настроение?
Ответ