|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирин, про Даню ужасно. Контролируйте теперь...... Не мой домосед, никуда не ходит и славу Бога, за ним даже ребята заходят, он не хочет Нагуляется еще Выходные всей семьей гуляем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Снежка сегодня огурцом, темпы нет, глазки только не нравятся мне - с утра бяки много было - промыла заваркой и альбуцид закапала Ир, ужас какой с Даней. А ты и правда ни разу запаха не учуяла? Теперь глаз да глаз за ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вообще нет. Ничего не замечала. Сама в шоке.
Жень, а муж да, может нажраться. Я в тот день с ним ругалась сильно по этому поводу. Сказала чтобы сам меньше пива хлебал и вина на глазах у него и так соблазнов дохрена. Мужу назначили компьютерную томографию. Ждем очередь. Вроде как на 28 число. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я если честно вообще задумалась над целесообразностью этой прививки, после нашей с ней эпопеи в этом году.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут я надеюсь что с садом всё сложится,и мы проходя врачей ,сделаем её.. Оль, у нас нет ковром и паласов..но в ваниш я не верю )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, пока с садом тишина у вас? А то месяц до сентября остался.... ![]() Вечером ужин приготовила, на стол поставила, пока остывало Юляшка со мной рядышком на стул села, головку положила на ноги мне, я ее глажу сижу, а она взяла и уснула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!
Юль,ого,сколько вещей набралось!Забрали наверно быстро. А я вчера автолюльку продала за 1400,желающих отбоя не было,названивали пока объявление не удалила. Что за уколы вам выписали? Жень,ходила на мультик? Ириш,беда прям у тебя,так рано пить начал.Теперь за ним бдить и бдить надо,ограждай от подозрттельных друзей.Друзья имеют большое влияние в этом возрасте. Ой,слава богу,мой равнодушен к выпивке и куреву,он даже в правздник как-то,мы предложили выпить шампанского,он выпил глоток и его чуть не вырвало,сказал нафик...и друзья у него такие,порядочные,мне нравятся. вот только на компе все подсижены.С этим надо бороться. Добавлено через 7 минут Цитата:
совсем не мое,с малышней работать...По мне лучше со старшими детками,начальная школа например или еще постарше,с малышами возни много,не люблю ![]() ну ниче,к 25 годам созрела и пошла на финансиста учиться,там хотя бы денежная профессия. я думаю,он и после 11-ого не созреет...будем сами направлять,смотреть конечно на пособности,какие предметы любит и хорошо получается... будем искать такое,чтоб если что мы же помогли на работу его устроить....у меня или у павла... сейчас и с хорошим дипломом просто так не найдешь хорошую работу,везде блат нужен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Потихоньку разгреьаюсь со всем. Тоже продаем ненужнок. Продали диван угловой из детской.сеголня кровати привезут им.муж собирать будет. Стульчик продала. Еще вот кроватку с матрасом и надувной матрас двухспальный б продать. Нам теперь не нужен. Девочки!с уборкой вас! Я сама заболела.насморк и голова сильно болит. Три дня уже так. Ирина, засада с сыном. От меня совет-жесткий контроль и лишение всего .и постоянные разговоры о будущем,если будет пить он. Видео с ломкой алкашей. Рассказ ,каа друзья исчезают, когда денег у него не будет на выпивку. Или сейчас переломите его,или потеряете его. Дальше будет хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
дети отыгрываются за дни разлуки Цитата:
Ритуля хулиганка,разговаривай с ней почаще. Попробуй такой метод(у меня получается) Идешь с ней на улице,не просто объясняешь на ходу,а останавливаешься,садишься на корточки,чтоб друг напротив друга,смотришь в глаза и спрашиваешь,что случилось,почему такое поведение,что ей хочется...потом объясняешь что можно и что нельзя,все спокойным тоном,прижми ее,поцелуй.Ребенок должен понять что ты никуда не торопишься,ни о чем не думаешь кроме нее и можешь спокойно выслушать,посоветовать,понять... Пару таких минут хватает,чтоб ребенок почувствовал тесную связь с матерью. у меня Игорь сразу успокаивается,делается покладистым и послушным. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,это дааа, точно, надо чтоб потом помогли устроиться...без блата щас никуда в путёвое место не устроишься,к сожалению ...
мама моя меня туда направила,как я поняла, потому что вуз шибко престижный, и когда ей хотелось там учиться..бред короче... Наташ, молодец,с продажами) ой как же это всё сложно...ладно курить,пить.а не дай бог наркоту попробует... я тут узнала брат двоюродный, 13 лет, то же пробовал курить с дружками,причёми дома, и знал что родители на обед приходят...вот бестолоч__)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас сижу в поликлинике, деду лекарства выписать
Наташ, Свет с продажами!!!! Наташ , выздоравливай! У меня Даня на программиста хочет идти, ну или все что связано с компами Добавлено через 2 минуты Сейчас домой приду , , напишу историю из жизни По поводу подростков С телефона неудобно писать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
вчера Тема целый день у бабушки был,а я в гаи ездила,да убиралась.
В ГАИ машину с рег.учета снимала,старую ниву.мы ее отдали по доверенности за 15 тыщ,а с учета не сняли,договаривались,что покупатель сам снимет,а он,гад,не снял и ездит спокойно,мне теперь транспортный налог приходит.Машина так на мне и числится. Вот вчерась сняла,теперь он не сможет ездить,сам к нам прибежит,я надеюсь и выплатит все налоги. По собаке той придурошной позавчера тоже инспектор приходил,беседовал со мной,потом к ней пошел беседовать,незнаю как там разговор прошел,но уверял,что штрафом накажет.Мне всеравно какой штраф,хоть 200 рублей,пусть,лишь как-бы наказать...чтоб думала впредь и не выеживалась... Добавлено через 1 минуту Выздоравливай,Наташ! Добавлено через 55 секунд Цитата:
надо на улицу собираться,погулять с Артемкой. |
|
![]() |
![]() |