| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() а мои то поздравления никто и не заметил   Всех с покупочками!!! Я сегодня тоже прибарахлилась, но только для себя   купила два платья, а оказалось, что так давно ничего не покупала, что у меня и даже обычных черных туфель не оказалось   надо до пятницы успеть купить.Несколько фотографий с елки в саду:   - вот так украсили нашу группу  - это вся наша подгруппа  - рассматриваем подарок      - а вот чем мы занимаемся в садике  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

DARINA, нет, обычно они раскрашивают, клеят и лепят... нам раздают заготовки-распечатки... обычно на 2-х деток. Зайчик нам достался раскрашенный, мы ватку клеили на грудку и щечки... Кошечке делали шубку из мятых салфеточек... Дереву листву рисовали  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Я думаю твои труды будут оценены и ты получишь всё с полна по своим заслугам!!!! В хорошем смысле этого слова   Цитата: 

А фоточки тебя красотки в платье? Пусть даже и без туфель ![]() Слуш, а в садике такая компашка у Вас милая. Такие малютки прикольненькие    И что - все уже ножками своими топают? ![]() Цитата: 
	Поздравляю Вас с саночным дебютом!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

. Нет, Аллочка не все еще ходят... есть мальчик на неделю старше нас и девочка на неделю младше... они не ходят... а остальным деткам в основном больше года.![]() ![]() Женькина Малышка, только не ругайся   не хочу в другие темки выкладывать
		 | 
||
| 
		 |