|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мои то поздравления никто и не заметил Всех с покупочками!!! Я сегодня тоже прибарахлилась, но только для себя купила два платья, а оказалось, что так давно ничего не покупала, что у меня и даже обычных черных туфель не оказалось надо до пятницы успеть купить.Несколько фотографий с елки в саду: - вот так украсили нашу группу - это вся наша подгруппа - рассматриваем подарок - а вот чем мы занимаемся в садике
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DARINA, нет, обычно они раскрашивают, клеят и лепят... нам раздают заготовки-распечатки... обычно на 2-х деток. Зайчик нам достался раскрашенный, мы ватку клеили на грудку и щечки... Кошечке делали шубку из мятых салфеточек... Дереву листву рисовали
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю твои труды будут оценены и ты получишь всё с полна по своим заслугам!!!! В хорошем смысле этого слова Цитата:
А фоточки тебя красотки в платье? Пусть даже и без туфель ![]() Слуш, а в садике такая компашка у Вас милая. Такие малютки прикольненькие И что - все уже ножками своими топают? ![]() Цитата:
Поздравляю Вас с саночным дебютом!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
. Нет, Аллочка не все еще ходят... есть мальчик на неделю старше нас и девочка на неделю младше... они не ходят... а остальным деткам в основном больше года.![]() ![]() Женькина Малышка, только не ругайся не хочу в другие темки выкладывать
|
||
|
|