Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 08:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, доброе утро!!!!Блин, теперь со школой у уроками времени вообще обрез, даже перечитывать не всё успеваю, надо ускоряться)))
Поздравляю всех с наступившим Старым Новым годом!!!! (а что, тоже праздник)))

Поздравляем Василисочку со стукнувшим пятимесячьем!!!

Дашутку с первым зубиком!!!

Люда, фотографии замечательные, сынульки-твои копии, наверное, если взять три фотографии, где будешь ты с ними и все одного возраста, то можно будет принять вас за тройню

Хелена, доченьки-очаровашки, и мамочка красотулька!

Белка-красавица, цвет волос мне особенно нравится, но сама я на такой не решусь
Irisshka вне форума  
Old 14.01.2010, 08:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Дааа, по поводу детей, так у меня с сынулей маленьким никаких проблем практически не было-сисю хорошо ели, спали хорошо, зубы лезли сами по себе...А вот мадам моя ковыряшка, сисю мы тоже только сонные едим посмотрим, как дальше будет..
Гулять мы пока только с папой ходим, благо, он по сменам работает, я Лизуню дома укладываю, а муж уже вместе с ней коляску на улицу несёт и назад так же Хоть у нас и люлька отсоединяется, говорит, ему так проще, а этаж у нас 3))) Пусть физподготовкой занимается
Irisshka вне форума  
Old 14.01.2010, 08:48
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 09:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем=)))

С наступившим старым новым годом...
Мы даже как то и забыли про него...Не праздновали...Спали сладко..а на улице как всегда бабахали...

Irisshka спасибо... я в восторге от цвета...Конечно хочется чего то нового.Но если я темнее стану,то буду блеклой...а посветлее теперь сложно из рыжего выходить..похожу пока так=))
8лет блондинки и тут рыжий..ухх

Кто то и девочек спрашивал..на коррекцию ресничек через 2-3 недели...
Главное что на все праздники-наши датки я буду супер=))
Ещё бы подзагореть..эх
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 10:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 10:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем прив!
Василису с 5 месяцами, Дашуню с зубиком!
Белку с причесочкой и ресничками!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Это была Аннушка... (ПЫ.сы. Аня не бей меня)
Нет! Это не я! Это правда потому как я первый раз увидела этот сайт! Очень хороший сайт!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Вот она и будет это есть! Аннушка, тебе пора бы и в гости к нам заглянуть, солнышко...

Люд яб с удовольствием но....
А у вас этот праздник отмечают?
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люда, да накапилось. Один не спит, другой не ест, в парикмахерскую уже месяц иду...
Че вы так по поводу еды и сна нпрягаетесь? Я вот с дочей боролась, боролась потом плюнула и она начала кушать за двоих! К тому же у мальчика стресс-прибавление в семье!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ПРивет не спящим))))
Девчонки, а как оно с двумя?... я вот честно сказать слабо представляю... Хоть как моя мама говрит, что со вторым уже все по накатанной и проще наоборот
Нормуль с двумя! Я думаю что с тремя еще легче! На самом деле это ИМХО. У всех по разному...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вспомнила, который день забываю написать. Антоша всё-таки нашел свои ноги!) Но врот не тянет, живот мешает!!!
Во! Нам тоже мешает! Пытается до ног дотянуться, а хватает себя за писюн И тянет! Мне аж страшно!
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 10:22
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это же хорошо, значит эффект будет

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем прив!
Нет! Это не я! Это правда потому как я первый раз увидела этот сайт! Очень хороший сайт!!!
Ура! Тогда меня бить не будут Я помню что ты картинки эти выкладывала
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 10:28
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Это же хорошо, значит эффект будет

Ура! Тогда меня бить не будут Я помню что ты картинки эти выкладывала
Не! я просто если на сайте нахожу что то интересное то сохраняю. а откуда это не помню...
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 10:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Для всех кто читал наш скандал с Катькой:
Аннушка, прикол специально для тебя:
Читала тему про Благотворительность, пост №151 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=16
Пишет Мини: Мне Катеринка*** в личку писала. У нее родственница раньше волонтером была. Так вот она обещала помочь узнать про Питерский интертан...
А нам в болталке про PR-акцию задвигала.
Вот так Аннушка меняются мнения!!! Ты понимаешь о чём я...
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 10:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аннушка, прикол специально для тебя:
Читала тему про Благотворительность, пост №151 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=16
Пишет Мини: Мне Катеринка*** в личку писала. У нее родственница раньше волонтером была. Так вот она обещала помочь узнать про Питерский интертан...
А нам в болталке про PR-акцию задвигала.
Вот так Аннушка меняются мнения!!! Ты понимаешь о чём я...
Угу...я уже прочитала....
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 10:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!

Инна, у нас тоже 2-х этажка, и еси ты скажешь еще что кирпичная и на плащадке квадратной 4 квартиры то дома начит у нас копия!!! с этими гребаными крыльцами у выхода, с них мелкие дети тока так литают лбом о бетон....

Цитата:
вау!!!! с фитнесом тебя!!! первый день ходила? или фитнес все еще Дарья?

Юльчик Марусенька супер на фоточке!!! Такая мисс! Заглядение!!!

Хелена
, фотки жизнерадостные!!! Детки сладкие конфетки!

а мы сеня пол дня гоняем в кингурушке с 4-х мес. которая, у меня нет шеи..... зато дони весело
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 10:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Астерия 1 день.
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 11:10
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Угу...я уже прочитала....
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А для незарегистрированных в контакте?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Инна, у нас тоже 2-х этажка, и еси ты скажешь еще что кирпичная и на плащадке квадратной 4 квартиры то дома начит у нас копия!!! с этими гребаными крыльцами у выхода, с них мелкие дети тока так литают лбом о бетон....
У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 11:28
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аннушка!!! я пат сталом!!! Юрасик сам встает!!!

Посмотрела ваш ролик в контакте, добавляйся в други!
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 11:30
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Добавилась...
Инна я не знаю где еще мона видео кинуть...
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 11:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добавилась...
Инна я не знаю где еще мона видео кинуть...
Анютка, добавляйся в наш зоопарк в конт. ! интересна я падсела
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 11:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Астерия, Наташь, напиши когда по числам вы с Викой будете не дома?
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 11:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Астерия, Наташь, напиши когда по числам вы с Викой будете не дома?
с 8 февраля уже в больнице, скока там незнаю.... поехали бы 25 января как по плану но Вика еще лечиться ингаляциями и макрота еще есть....

А что??
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 11:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
с 8 февраля уже в больнице, скока там незнаю.... поехали бы 25 января как по плану но Вика еще лечиться ингаляциями и макрота еще есть....

А что??
А вот...Ну думаю к марту то вернётесь! Подарочек жениха получать на почте. Эх бедные вы девчонки...
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 11:44
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Дааа, по поводу детей, так у меня с сынулей маленьким никаких проблем практически не было-сисю хорошо ели, спали хорошо, зубы лезли сами по себе...А вот мадам моя ковыряшка, сисю мы тоже только сонные едим посмотрим, как дальше будет..
Гулять мы пока только с папой ходим, благо, он по сменам работает, я Лизуню дома укладываю, а муж уже вместе с ней коляску на улицу несёт и назад так же Хоть у нас и люлька отсоединяется, говорит, ему так проще, а этаж у нас 3))) Пусть физподготовкой занимается
а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет???
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов
1. как долго детки сосут?
2 грудь всю высасывают?
3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?
Кисюня вне форума  
Закрытая тема