|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне вот интересно ваше мнение) Как думаете почему женщины идут "налево"? в чем здесь причина?
Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям..., но оооочень сильно скрывают сей факт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется женщины изменят не реже, просто говорят об этом меньше и делают умнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас на работе у меня коллективчик такой девичий, нууу, почти девичий-им за 50 некоторым))) так вот изменяют только так! причем мужья у них неплохие, для своих лет хороши. А я так понимаю, что у женщин с возрастом фантазия разгуливается ого-го! многие наверстывают просто, а кто то просто давно хотел, но боялся)))) Вообщем, тааакие у них утехи в 50 лет ой, мамочки!)))) я как послушаю ![]() ![]() а однажды мне женщина тоже в возрасте сказала, "доживешь до моих лет, посмотрим как запоешь!" ![]() мне кажется это везение и дар божий, когда люди действительно находят друг друга и им больше никто не нужен. А вообще мы живем в такое время, что разврат делает свое дело... у мужчин, как и у женщин сейчас наклонности и страсть к таким вещам, что просто подумать страшно. Что уж говорить о залетном любовнике(це) на одну ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я к чему это спросила)Примерно через год после свадьбы мы с подругой ехали в метро...мне 23, ей 22...и с нами начали флиртовать мальчишки лет 18...как заметила подруга к ней это не имеет никакого отношения))) Я как-то смутилась, а она мне говорит: Наташ, я уверена, что лет в 35-40 ты загуляешь...честно была в шоке, но до сих пор помню ее слова)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что женщины изменяют от недостатка внимания и остроты ощущений, ну и частенько просто потому, что не любят супруга. Те, кому сейчас 45-50 вообще выходили замуж в основном, потому что "надо", не было возможности так нагуляться перед свадьбой, как сейчас, вот и правильно написали - наверстывают упущенное)
Кстати, как думаете, а ваш бы муж простил вам измену? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно знаю что мама лет в 40 изменяла папе, и папа изменял примерно в этом возрасте. Помню скандалы и крики о разводе. Но все это прошло, и сейчас они живут душа в душу, балдеют, ездят на курорты вместе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще измена претит
Я считаю ей нет места, когда есть брак, да и вообще отношения Мы с мужем вообще не очень темпераментные в этом плане... И сдержаные.... Может я поэтому так говорю... Но я оч хорошо его чувствую и реально знаю его как себя... Можете сказать, что это бред и пр... Я знаю, что говорю Первая жена мужа загуляла от него Он сразу ушел.. Мне бы тем более не простил Потому что считает меня лучше.... для него это будет оч серьезный удар И я не смогу так поступить Про не зарекайся даже слышать не хочу.... Это не про меня..... Я хоть и много повидала и испытала в жизни... Но никогда не думала даже о том, что могу позволить себе изменить Считаю все зависит от человека.... А не от того что "мало ли когда нибудь может быть случится" "да все гуляют" " до поры до времени" и пр. Многие улыбнутся наверно...или посчитают меня наивной Ну да и ладно Лучше меня никто меня же саму и мою семью не знает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |