Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 11:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Согласна с тобой Саш. В конце-концов я же когда болею и валяюсь с темпой 40 он меня вроде как любит. А с такой политикой "жена поплохела - уйду" и болеть-то страшно, вся жизнь в стрессе

Наташ, тут даже не в лосьенчике дело, а в отношении. Одно дело если тебе вот сегодня некогда было....хм....ноги побрить, ну завтра-послезавтра все равно дойдешь до ванной, а если женщина теперь просто не считает это нужным делать - это уже совсем другое.

Звезды конечно хуже, но и мужья которые вынуждены ездить в командировки, встречаться со всякими там людьми и общаться с ними любезно, тоже не подарок. Иногда я хожу к мужу на работу, корпоративки там всякие (правда стараюсь делать это как можно реже), и прямо скажем смотреть как к нему постоянно кто-то подходит, что-то говорит, на ухо шепчет...бррр!!!! А еще в него влюблена работница столовой

Я тоже встречаться начала с простым электриком, а теперь вон как подрос. Мне кажется мужики это ценят.

Мне кажется каждый человек имеет право на счастье. Про себя скажу,что если бы вдруг я сейчас в кого-то влюбилась, то тоже не призналась бы сразу. Не из-за страха, не из-за нехватки сил, а из-за уважения к собственному мужу. Я бы не смогла просто так в один прекрасный день придти и сказать ему: адьос родной.
Пока вроде ценит. Но, как говорится, седина в голову, бес в ребро. Время покжет
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

Все равно есть причина...либо в ней, либо в нем...

согласна)))

Это все отговорки
У меня муж так не ходииит) Да и я в халате не разгуливаю) Коротенькие шортики и футболка в облипочку

А вообще эта тема хорошо обыгрывается в фильме Разные Судьбы с Юматовым
Ну я же не писала, про конкретных мужей и жен. Так. Ситуация в целом. Прежде чем предъявлять требования к жене, нужно посмотреть в зеркало на себя

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Наташ, я про ноги тоже так, к примеру....Мой тоже кстати становится придирчивее...Причем обычно он критикует прически, макияж, одежду и самое главное обувь!!! Меня улыбает, ведь он подсознательно признает только мой стиль и образ, т.е. так я ему а голову втнмяшилась что все кто не я уже не красотки))))) И вдруг я ноги брить перестану Правда иногда вздыхает дескать попа у меня раньше худее была, но на залы и спорт денег дает, значит верит в лучшее
Ну вот смотри. Денег дает, верит в лучшее А сам в зал регулярно ходит?
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2012, 11:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Пока вроде ценит. Но, как говорится, седина в голову, бес в ребро. Время покжет

Ну я же не писала, про конкретных мужей и жен. Так. Ситуация в целом. Прежде чем предъявлять требования к жене, нужно посмотреть в зеркало на себя

Ну вот смотри. Денег дает, верит в лучшее А сам в зал регулярно ходит?
Это все понятно, но... есть те которых жена перевоспитывает чтоли...когда мы познакомились, то ему было все равно в чем ходить...а вот щас даалеко нет...полчаса может выбирать что одеть) А вообще муж мой стилист))) у меня вкус в одежде не очень...не дано, а он мне помогает с выбором одежды)
Tusia вне форума  
Old 24.06.2012, 11:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, а мне вот интересно ваше мнение) Как думаете почему женщины идут "налево"? в чем здесь причина?
Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям..., но оооочень сильно скрывают сей факт...
Tusia вне форума  
Old 24.06.2012, 11:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, а мне вот интересно ваше мнение) Как думаете почему женщины идут "налево"? в чем здесь причина?
Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям..., но оооочень сильно скрывают сей факт...
Мне кажется за лаской, вниманием, сексом и экстримом.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.06.2012, 11:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приуменьшила либо не в курсе
Мне кажется женщины изменят не реже, просто говорят об этом меньше и делают умнее
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.06.2012, 11:36
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помню, что ты как то писала года так полтора назад, что "изменяют все!" тогда я отбрыкивалась... а сейчас могу сказать что это наверное так, только всему свое время! Конечно есть семьи, которые душа в душу живут всю жизнь и они преданны друг другу... или кто то один предан, а другой просто о многом не в курсе и стоит грудью за честь своей семьи.
сейчас на работе у меня коллективчик такой девичий, нууу, почти девичий-им за 50 некоторым))) так вот изменяют только так!
причем мужья у них неплохие, для своих лет хороши. А я так понимаю, что у женщин с возрастом фантазия разгуливается ого-го! многие наверстывают просто, а кто то просто давно хотел, но боялся))))
Вообщем, тааакие у них утехи в 50 лет ой, мамочки!)))) я как послушаю
а однажды мне женщина тоже в возрасте сказала, "доживешь до моих лет, посмотрим как запоешь!"
мне кажется это везение и дар божий, когда люди действительно находят друг друга и им больше никто не нужен. А вообще мы живем в такое время, что разврат делает свое дело... у мужчин, как и у женщин сейчас наклонности и страсть к таким вещам, что просто подумать страшно. Что уж говорить о залетном любовнике(це) на одну ночь.
Энергия вне форума  
Old 24.06.2012, 11:37
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне кажется женщины изменят не реже, просто говорят об этом меньше и делают умнее
Воот! Ален, пять баллов! Женщина не обезьяна-она умнее!
Энергия вне форума  
Old 24.06.2012, 11:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
некоторым может просто не хватает флирта, романтики, ну а там и до постели не далеко
Вероничка18 вне форума  
Old 24.06.2012, 11:39
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, по поводу флирта тоже соглашусь, он затягивает... а женщинам этого очень не хватает.
Даже мне иногда! чур меня, чур)))))))
Энергия вне форума  
Old 24.06.2012, 11:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Что именно очевидно? Что муж негодяй? Что в 20 лет девушка симпатичнее, чем в 50?
Суть не меняется. В 20 с хвостиком не прощу, а в 50 прощу? Или как? Вопрос в этой теме не в причинах, а в отношении к ситуации
Муж конечно негодяй, НО! В 50 лет многие женщины закрыли бы глаза на измену, я почему-то в этом уверена. Кому в эти годы охота делить совместно нажитое имущество, да и вообще что-то менять? Погуляет и вернется. Женщина в этом возрасте не будет бить тарелки и истерить. Она больше занята домом, детьми, возможно уже внуками, работой. Сексуальная жизнь далеко на 2 плане. А если мужу надо, то пусть развлекается
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2012, 11:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я к чему это спросила)Примерно через год после свадьбы мы с подругой ехали в метро...мне 23, ей 22...и с нами начали флиртовать мальчишки лет 18...как заметила подруга к ней это не имеет никакого отношения))) Я как-то смутилась, а она мне говорит: Наташ, я уверена, что лет в 35-40 ты загуляешь...честно была в шоке, но до сих пор помню ее слова)
Tusia вне форума  
Old 24.06.2012, 12:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
помню, что ты как то писала года так полтора назад, что "изменяют все!" тогда я отбрыкивалась... а сейчас могу сказать что это наверное так, только всему свое время! Конечно есть семьи, которые душа в душу живут всю жизнь и они преданны друг другу... или кто то один предан, а другой просто о многом не в курсе и стоит грудью за честь своей семьи.
сейчас на работе у меня коллективчик такой девичий, нууу, почти девичий-им за 50 некоторым))) так вот изменяют только так!
причем мужья у них неплохие, для своих лет хороши. А я так понимаю, что у женщин с возрастом фантазия разгуливается ого-го! многие наверстывают просто, а кто то просто давно хотел, но боялся))))
Вообщем, тааакие у них утехи в 50 лет ой, мамочки!)))) я как послушаю
а однажды мне женщина тоже в возрасте сказала, "доживешь до моих лет, посмотрим как запоешь!"
мне кажется это везение и дар божий, когда люди действительно находят друг друга и им больше никто не нужен. А вообще мы живем в такое время, что разврат делает свое дело... у мужчин, как и у женщин сейчас наклонности и страсть к таким вещам, что просто подумать страшно. Что уж говорить о залетном любовнике(це) на одну ночь.
Да? Я и не помню этого разговора))) Но про похождения дам в таком возрасте тож наслышана...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот одной 46 лет, с любовником она уже лет 10...надо заменить, что ему на данный момент 35
Tusia вне форума  
Old 24.06.2012, 12:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже думаю, что женщины изменяют от недостатка внимания и остроты ощущений, ну и частенько просто потому, что не любят супруга. Те, кому сейчас 45-50 вообще выходили замуж в основном, потому что "надо", не было возможности так нагуляться перед свадьбой, как сейчас, вот и правильно написали - наверстывают упущенное)
Кстати, как думаете, а ваш бы муж простил вам измену?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.06.2012, 12:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что женщины изменяют от недостатка внимания и остроты ощущений, ну и частенько просто потому, что не любят супруга. Те, кому сейчас 45-50 вообще выходили замуж в основном, потому что "надо", не было возможности так нагуляться перед свадьбой, как сейчас, вот и правильно написали - наверстывают упущенное)
хороший вопрос) мой бы нет...и не важно что и как узнал...
Tusia вне форума  
Old 24.06.2012, 12:12
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
нет скорей всего
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2012, 12:14
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я точно знаю что мама лет в 40 изменяла папе, и папа изменял примерно в этом возрасте. Помню скандалы и крики о разводе. Но все это прошло, и сейчас они живут душа в душу, балдеют, ездят на курорты вместе
Фиорина вне форума  
Old 24.06.2012, 12:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мне вообще измена претит
Я считаю ей нет места, когда есть брак, да и вообще отношения
Мы с мужем вообще не очень темпераментные в этом плане... И сдержаные....
Может я поэтому так говорю...
Но я оч хорошо его чувствую и реально знаю его как себя... Можете сказать, что это бред и пр... Я знаю, что говорю
Первая жена мужа загуляла от него
Он сразу ушел..
Мне бы тем более не простил
Потому что считает меня лучше.... для него это будет оч серьезный удар
И я не смогу так поступить
Про не зарекайся даже слышать не хочу.... Это не про меня.....
Я хоть и много повидала и испытала в жизни... Но никогда не думала даже о том, что могу позволить себе изменить
Считаю все зависит от человека.... А не от того что "мало ли когда нибудь может быть случится" "да все гуляют" " до поры до времени" и пр.
Многие улыбнутся наверно...или посчитают меня наивной
Ну да и ладно
Лучше меня никто меня же саму и мою семью не знает))))
freken вне форума  
Old 24.06.2012, 12:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
точно НЕТ да меня и не ведет "на лево"
Вероничка18 вне форума  
Old 24.06.2012, 12:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мой бы тоже не простил, убил бы на хрен обоих))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.06.2012, 12:29
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я не могу ответить простит или нет.... мне кажется, что возможно и простит, но если об этом будут знать друзья и родные, то наверное пересилив себя бросит... хотя может я лЬстю себе))))
Энергия вне форума  
Закрытая тема