![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,давайте не все сразу будем возвращать,иначе я закопаюсь в наградах и опять,чтобы было время просто буду их закрывать.Думаю это никому не надо.
На сегодняшний день открыты награды "Мамой быть не поздно" и "Мама-погодок".Эти наградки можно запросить здесь Наградка "Забеременела на форуме" будет выдаваться форумчанкам по запросу через ЛС,обязательными условиями считается наличие планирующего дневника,планирование не менее 1,5 лет на форуме. Если возвращать "Юная мама",то выдаваться она будет мамам,родившим ребенка до 18 лет. На счет родила на форуме пока не думала возвращать. Есть идея наградки,что-то типа букета,но выдаваться форумчанкам,от 20 000 сообщений. Только вот не знаю как ее назвать и что можно было бы поставить на иконку. Как считаете? Ну и можно ввести с зимнего периода "Хранительницу очага",если найдем подходящую иконку и она понравится админу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну можно по меньше.
Это я как вариант предложила. Просто как идея.У нас последнее звание 15 000 сообщений.Вот,может по достижении их и запрашивать эту наградку. ![]() Цитата:
Это же не звание. Если тогда что-то типа "Звезда форума" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но это уже через чур я считаю ![]() |
|
![]() |