Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 15:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ириш,еще не все потеряно
Если Танюша возобновит-получишь

а ещё хочется забеременела на форуме
ришка вне форума  
Old 26.11.2011, 15:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,не пугайте Таню,такие наградки хотят все,как хлынут запросы потоком,она всю ночь раздавать будет)))))))
Небо вне форума  
Old 26.11.2011, 15:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,не пугайте Таню,такие наградки хотят все,как хлынут запросы потоком,она всю ночь раздавать будет)))))))
Так поэтому я условия такие и предложила
1. Чтобы в период беременности девушка была зарегистрирована на форуме
2. минимум 1000 сообщений
3. Рассказ о родах
Lampo4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 17:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я так хотела эту наградку получить(родила на форуме),но уже её не вручали.
+1,тоже хотела наградку такую
Чихкошка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,разрешите вклиниться в разговор))Вот есть раздел воспитание ребенка,а наградки нет.Может Воспитатель форума или что то около того))Я бы хотела такой иметь)))
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,разрешите вклиниться в разговор))Вот есть раздел воспитание ребенка,а наградки нет.Может Воспитатель форума или что то около того))Я бы хотела такой иметь)))
Мне кажется не стоит, именно по той же причине, что и отменили "мама-затейница" - что же это получается, что остальные плохо или как-то не так воспитывают? Очень спорная, неоднозначная награда получится.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит, именно по той же причине, что и отменили "мама-затейница" - что же это получается, что остальные плохо или как-то не так воспитывают? Очень спорная, неоднозначная награда получится.
ну если так рассуждать, все наградки отменить можно..
Недумаю, что одна автомобилистка хуже другой, к примеру, просто кто-то в теме проявляется, а кто-то нет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2011, 21:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Потому что эти награды вызывали очень большие споры и обсуждения.

Опытная мама - да любая из нас опытная мама.

мама-затейница-я думаю каждый родитель играет с ребенком в игры,устраивает ему праздники и развлечения.Опять же,этой награды достойна каждая мама,кому не безразличен свой ребенок.
Вот цитата Тани. Про воспитателя аналогично.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и кстати в вопросах воспитания не все так однозначно как например в автомобилисте, у каждой свой подход..одна темка про шлепки чего стоит)))))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2011, 00:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Родила на форуме тоже можно былоб вернуть,
но сделать ограничение,чтоб было например 1000 сообщений и рассказ о родах.
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я так хотела эту наградку получить(родила на форуме),но уже её не вручали.
+10000000! А мне очень хотелось получить наградку юная мама, но ее уже отменили, я не успела((( а мне так ее хотелось........
sashinatasha вне форума  
Old 27.11.2011, 00:13
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
+10000000! А мне очень хотелось получить наградку юная мама, но ее уже отменили, я не успела((( а мне так ее хотелось........
про юную маму Танюша написала,что если возвращать,то девочкам родившим до 18 лет.Т,К до 20 это уже почти норма!
Lampo4ka вне форума  
Old 27.11.2011, 14:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,давайте не все сразу будем возвращать,иначе я закопаюсь в наградах и опять,чтобы было время просто буду их закрывать.Думаю это никому не надо.
На сегодняшний день открыты награды "Мамой быть не поздно"
и "Мама-погодок".Эти наградки можно запросить здесь

Наградка "Забеременела на форуме" будет выдаваться форумчанкам по запросу через ЛС,обязательными условиями считается наличие планирующего дневника,планирование не менее 1,5 лет на форуме.

Если возвращать "Юная мама",то выдаваться она будет мамам,родившим ребенка до 18 лет.

На счет родила на форуме пока не думала возвращать.

Есть идея наградки,что-то типа букета,но выдаваться форумчанкам,от 20 000 сообщений.
Только вот не знаю как ее назвать и что можно было бы поставить на иконку.
Как считаете?
Ну и можно ввести с зимнего периода "Хранительницу очага",если найдем подходящую иконку и она понравится админу.
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таня,как классно! я скоро уже до 20 000 дойду!

да,с названием нелегко... сама не знаю...

может назвать мама-звезда...
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2011, 15:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

Есть идея наградки,что-то типа букета,но выдаваться форумчанкам,от 20 000 сообщений.
а не много 20000 сообщений??? их же без "флуда" не набрать
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2011, 16:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Да их и со флудом набрать не просто))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.11.2011, 16:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да их и со флудом набрать не просто))
ага!

я стараюсь не флудить!
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2011, 17:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а не много 20000 сообщений??? их же без "флуда" не набрать
ну можно по меньше.
Это я как вариант предложила.
Просто как идея.У нас последнее звание 15 000 сообщений.Вот,может по достижении их и запрашивать эту наградку.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Таня,как классно! я скоро уже до 20 000 дойду!

да,с названием нелегко... сама не знаю...

может назвать мама-звезда...
Не,Вероник,там уже не мама -звезда.
Это же не звание.
Если тогда что-то типа "Звезда форума"
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 17:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ну можно по меньше.
Это я как вариант предложила.
Просто как идея.У нас последнее звание 15 000 сообщений.Вот,может по достижении их и запрашивать эту наградку.

Не,Вероник,там уже не мама -звезда.
Это же не звание.
Если тогда что-то типа "Звезда форума"
идея сама по себе не плохая может после 10000 сообщений?
но это уже через чур я считаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2011, 17:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Старейшина форума)))
Pupe вне форума  
Old 27.11.2011, 17:42
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Последние звание 10тыс сообщений МАМА-БОГИНЯ
А вот после 10 тыс можно наградку)))
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема