|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хорошо отдохнули, развеялись. По гостям ходили. Только в поезде устали, Насте под конец пути скучно стало там, изнылась.
Я тоже думаю лучше на 16, чем на 14. Я вообще только на 16 и вышиваю. Лен, хорошо погулять)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы так классненько посидели, даже наша классная пришла, но она не долго сидела. Я как-то всегда пропускала это мероприятие (так получалось, да и жгучего желания не было) и поэтому очень интересно было. Кто-то порадовал, кто-то разочаровал... в общем эмоций много и любопытно сравнить восприятие кого-то из одноклассников в детстве и сейчас. Один мальчик в школьные годы мне казался прикольным и интересным, а сейчас посмотрела, послушала его -придурок придурком. Порадовало, что все наши девочки (по крайней мере кто пришел) ну просто красавицы. Сказали, что и я великолепно выгляжу. А юноши наши как-то постарше смотрятся - кто лысенький, кто с морщинками... да блин, 18 лет как школу закончили... я раньше не считала и поэтому сегодня обалдела... а кажется, что не так уж и давно мы были школьниками. Так, я смотрю вы и сегодня не особо общительны. Аууууу!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Лен, молодец, что сходила на встречу, развеялась. Я бы на свою тоже сходила. Меня звали в том году, но я очень далеко от родины живу теперь и не могу пойти. У нас в школе встречи 3 февраля каждый год. Сейчас скину фото, что вышила за отпуск. |
|
|