|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Катей, наличие детей вообще не показатель... Ведь и у нас есть понятие "вторичное бесплодие". Моему мужу андролог сказал что им вообще необходимо ходить на прием 1-2 раза в год и сдавать СГ. Это при том, что он же ему предлагал стать донором, т.е. СГ в полном порядке... И когда назначал мужу, то СГ с мар-тестом. А мар-тест в СГ делается просто дополнительно, но сразу. А если по крови, то естественно отдельно от СГ, сдав кровь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может ему еще и понравится
. Мой говорит что конечно удовольствие от этого не получишь, но и не напряжно это . Как он считает: "Лучше пару раз в год вздр..нуть, чем потом узнать что у тебя что-то начало отваливаться"... Извините за выражение, но что правда, то правда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в центре где муж сдает отдельная комната с плазмой и двд, куча дисков, раковина, кресло, диван, столик, кулер, вообщем кайф одним словом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кладовка в 1 кв.м., там стул и раковина! ВСЁ!!!Ни журналов, ни чего!!!Мой вошёл, увидел и ушёл! Там даже свет не включался, как оказалось, надо было посильнее ударить! И это "Центр планирования семьи" на ВСЮ область!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я в таком шоке после спермограммы
Мало того, что мы с мужем добирались до центра планирования 1,5 часа. Так еще и прождали почти 2 часа в очереди. Теперь я понимаю, почему там не записывают на определенное время!!! Изначально мы планировали делать в Синево, но они не работают по субботам. А мне не хотелось оттягивать, боялась, что муж передумает. Меня с мужем сдавать не пустили. Он час пробыл в комнате, с ужасной "звукоизоляцией" как за ширмой, поэтому не мог расслабиться, вернулся ко мне как испуганный мальчик. Медсестра сказала, что срок воздержания маленький - 2 дня (хотя врач рекомендовала 2-3 дня). Но если я устала от ожидания, представляю как ему. Он хотел бежать от этого центра. Медсестра предложила пересдать в следующий раз. Но я не согласилась и потребовала деньги назад. Еще полчаса мне делали возврат денег. Потом я психологически реабилитировала мужа. Баночку мы захватили с собой и решили на следующей неделе сдать дома, а потом отвезти в Синево
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Фига се... Ну очередь и звукоизоляция -это даже не обсуждается... Но они что, сразу не могли сказать что мало дней воздержания?... Писец... А вы далеко от центра живёте? Там вроде минут 20-40 даётся на транспортировку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я столько перечитала в интернете и пришла к выводу, что идеальный срок 3-4 дня. А медсестра сказала, что нужно не меньше 5 дней. Синево от нас в 30 минутах езды. Только нужно уточнить, когда к ним лучше завезти. Поэтому я забрала деньги и не рассматривала вариант - сдачи позже, т.к. далеко и условия плохие.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Звонила в другие центры, что поближе, но то тел. не отвечает, то автоответчик, то номера не существует, вообщем сплошная антиреклама. Город не маленький, клиник много, но где сдать - проблема!
|
|
|
|