Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 10:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я вчера пересмотрела один из своих любимых фильмов Вики Кристина Барселона. Обожаю в нём Пенелопу Крус, она шикарна тут! Скарлет Йохансон не люблю в принципе, но впечатление о фильме она не портит))
Ну, и, конечно, улицы Барселоны восхитительны! А какие ракурсы ммм
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 10:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я вчера пересмотрела один из своих любимых фильмов Вики Кристина Барселона. Обожаю в нём Пенелопу Крус, она шикарна тут! Скарлет Йохансон не люблю в принципе, но впечатление о фильме она не портит))
Ну, и, конечно, улицы Барселоны восхитительны! А какие ракурсы ммм
Я не могу сказать, что в восторге от фильма, но ради Круз и Бардема стоит его посмотреть! Они изумительны!

Скарлет это вообще ни очень. До сих пор не понимаю, почему Ален ее музой своей сделал
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.06.2012, 00:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А меня что то этот фильсец вообще не привлек)) Даже досмотреть не смогла...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.06.2012, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
«Грязные танцы»! Столько слышала, но не видела. США, 1987 год, Дженнифер Грей, Патрик Суэйзи, др.

Мне так понравилось! Ну, я просто обожаю фильмы с танцами, где много танцев! Поэтому «Шаг вперед» люблю (первый больше второго, а третий вообще толком не помню, понравился меньше, но обычно про танцы мне нравится). Было не оторваться от моментов, где они танцевали! В последнем танце мурашки пошли по коже, и я чуть не разрыдалась от счастья, что у них всё хорошо…
обожаю этот фильм, смотрела раз двадцать наверно и тоже мурашки по телу на последнем их танце
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.06.2012, 12:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Посмотрели с мужем наш фильм "Мой парень ангел" (2011)
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

фильм очень понравился. легкий, трогательный. и мужу даже понравился. и я угадала чем закончится и Артур Смольянинов мне нравится. в общем просмотр был очень приятным.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.06.2012, 00:00
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
обожаю этот фильм, смотрела раз двадцать наверно и тоже мурашки по телу на последнем их танце
приятно, что я не одна такая

Фильм «Красотки» (Франция; 1998; Жюдит Годреш, Ор Атика, Жерар Депардье, др.)

Цитата:
Ученая — этнограф Сессиль Бюсси потерпела крупную профессиональную неудачу, обнаруженное ей первобытное племя освоило цивилизацию слишком близко, а значит её доклад стал, как минимум, абсолютно бессмысленным, как максимум абсолютно лживым. Теперь ей придется работать помощницей у самовлюбленного профессора, который воспринимает её лишь, как часть интерьера. В то же самое время в общежитие въезжает Алекс, шикарная блондинка, и в какой-то момент Сессиль понимает, что нет ничего интереснее, чем изучить методы привлечения самца (брачные игры) в среде гламурных барышень (бимбо). Сесиль в научных целях становится одной из них и узнает очень много нового про то, как работает мир…
А ещё Сесиль влюбляется в профессора, и когда она его помощница, то она этакая «серая мышка», но очень умная. А однажды профессор увидел её переодетой: в парике, без очков, на каблуках, в коротком платье, и – влюбился. Но он не знал, что его помощница и его возлюбленная – это один и тот же человек…

Классный фильм! Легкий, юморной, непошлый, со счастливым концом, Депардье там хорош очень… Особенно в последней сцене, где он приезжает к Сесиль. С удовольствием пересмотрела этот фильм.

Кстати: эпизодическую роль в этом фильме играет Аманда Лир – она дружила с Сальвадором Дали. Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.06.2012, 05:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
приятно, что я не одна такая

Фильм «Красотки» (Франция; 1998; Жюдит Годреш, Ор Атика, Жерар Депардье, др.)

А ещё Сесиль влюбляется в профессора, и когда она его помощница, то она этакая «серая мышка», но очень умная. А однажды профессор увидел её переодетой: в парике, без очков, на каблуках, в коротком платье, и – влюбился. Но он не знал, что его помощница и его возлюбленная – это один и тот же человек…

Классный фильм! Легкий, юморной, непошлый, со счастливым концом, Депардье там хорош очень… Особенно в последней сцене, где он приезжает к Сесиль. С удовольствием пересмотрела этот фильм.

Кстати: эпизодическую роль в этом фильме играет Аманда Лир – она дружила с Сальвадором Дали. Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,а я этот фильм тоже смотрела,мне понравился,хотя честно сказать,Депардье мне никогда не нравился
Байкалочка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:35
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Байкалочка
Наташа))
Да я тоже к Депардье спокойно отношусь) Но в этом фильме он мне понравился)) Особенно его ямочки, когда он в последней сцене так мило улыбался

«Грозовой перевал» (Великобритания; 1970; Анна Калдер-Маршалл, Тимоти Далтон, др)

Цитата:
Кэти и Хиндли - родные брат и сестра. Однажды их отец привел в дом Хитклифа, бездомного парня, которого он решил приютить.
С этого момента страсти начали накаляться. С каждым днем симпатичный Хитклиф завоевывает все больше симпатии и любви от Кэти и ее отца, потребовавшего от детей, чтобы парня считали полноправным членом семьи. С каждым днем растет ненависть Хиндли, чувствующего себя замененным. Как только отец умирает, Хиндли отправляет парня на конюшню.
Кэти любит Хитклифа, но любовь не могла перечеркнуть разницу в социальном положении. Кэти не может выйти замуж за бедного парня и отдает свое сердце богатому соседу. Отвергнутый Хитклиф, вовсе не собирается прощать нанесенной ему обиды и готов посвятить всю жизнь тому, чтобы отомстить за свою несчастную любовь и унижения, не подозревая, что далеко не каждая месть может принести удовлетворение…
Книгу читала, но плохо запомнила, мало потрясла, тема не совсем моя. Хотя, например, одной моей знакомой «Грозовой перевал» (Эмили Бронте) нравится куда больше «Джен Эйр» (Шарлоты Бронте), мне же – наоборот.
Смотрела раньше фильм «Грозовой перевал» 1992 года, с Жюльет Бинош в главной роли (актриса, которая снималась в фильме «Шоколад» вместе с Джонни Дэппом). Мало понравился, какой-то неприятный осадок оставил.
А фильм с Тимоти Далтоном мне понравился больше! Хотя начало было нудноватое, но потом события разворачивались интенсивнее, динамики было куда больше, стало интересно) К тому же, Тимоти Далтон подходит на эту роль: он красив, может сыграть одержимого своими страстями человека… да и вообще много кого может сыграть, я считаю)) Приятно было на него смотреть))
*MiLeliya* вне форума  
Old 24.06.2012, 21:35
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Полуночный экспресс

В основу этой драмы легли реальные события из жизни американского гражданина Билли Хейса. За незначительное правонарушение он был приговорен турецкими властями к беспрецедентно большому сроку.

Сильный и тяжелый фильм, жестокий даже о том, как человек выживает в тюремной системе и пытается не потрять рассудок.

Мрачные тени

Ожидала от фильма большего, Джони Депп предсказуем и неоригинален. Единственное порадовала Ева Грин, здесь она афигительна!!!
caramellka вне форума  
Old 25.06.2012, 05:15
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Байкалочка
Наташа))
Да я тоже к Депардье спокойно отношусь) Но в этом фильме он мне понравился)) Особенно его ямочки, когда он в последней сцене так мило улыбался

«Грозовой перевал» (Великобритания; 1970; Анна Калдер-Маршалл, Тимоти Далтон, др)

Книгу читала, но плохо запомнила, мало потрясла, тема не совсем моя. Хотя, например, одной моей знакомой «Грозовой перевал» (Эмили Бронте) нравится куда больше «Джен Эйр» (Шарлоты Бронте), мне же – наоборот.
Смотрела раньше фильм «Грозовой перевал» 1992 года, с Жюльет Бинош в главной роли (актриса, которая снималась в фильме «Шоколад» вместе с Джонни Дэппом). Мало понравился, какой-то неприятный осадок оставил.
А фильм с Тимоти Далтоном мне понравился больше! Хотя начало было нудноватое, но потом события разворачивались интенсивнее, динамики было куда больше, стало интересно) К тому же, Тимоти Далтон подходит на эту роль: он красив, может сыграть одержимого своими страстями человека… да и вообще много кого может сыграть, я считаю)) Приятно было на него смотреть))
Оль,спасибо за рецензию,Грозовой перевал читала,показался немного мрачновато нудным,но все равно понравился!А вот фильм именно в этой версии не смотрела.. ,надо исправлять!!

Посмотрела "Красный Дракон" 2002г.В ролях:Энтони Хопкинсом и Уилл Грэм,Ральф Файнс. Кто смотрел Молчание Ягнят,Ганнибал,тому известен этот фильм,наверняка) Хопкинс конечно,как всегда в роли Доктора Лектора-неподражаем!!!одни глаза чего стоят,глаза змеи-убийцы! Интересен Долархайм в такой роли,маньяка с раздвоением личности,с детской психологической травмой. В общем,любителям триллеров будет интересно
Байкалочка вне форума  
Old 25.06.2012, 08:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ооооо..красный дракон портясающий фильм...хотя конечно уступает Ганнибалу и Ягнятам...но все равно супер!!!!
Siva вне форума  
Old 25.06.2012, 08:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ооооо..красный дракон портясающий фильм...хотя конечно уступает Ганнибалу и Ягнятам...но все равно супер!!!!
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.06.2012, 08:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1
Байкалочка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:48
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль,я оказывается смотрела эту версию,сейчас включила,точно-видела,по мне,все таки эта версия больше приближена к книге,мрачно,загадочно, тяжело,драматично,на разрыве нервов даже..с Тимати Далтоном мягче,лиричнее,романтичнее версия,ну и Далтон там конечно более лоялен что-ли..а вот актриса игравшая Кэтти мне совсем не понравилась,угловатая какая-то,без изюминки.

в 1992 году версии Ральф Файнс-там слишком жестокий..через чур даже,как и в книге.
Но если сравнивать,То мне все же Смотреть понравилось больше версию с Далтоном,я вообще его люблю)
Байкалочка вне форума  
Old 25.06.2012, 12:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я посмотрела Гнев Титанов,мне понравился фильм не так чтоб ах конечно,но для просмотра годиться.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.06.2012, 15:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот наконец то посмотрела "я незнаю как она делает это".причем не по телеку а в инете за несколько заходов,как всегда
фильм мой,люблю такие.вообще люблю Сару Джесику .
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2012, 15:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я вот наконец то посмотрела "я незнаю как она делает это".причем не по телеку а в инете за несколько заходов,как всегда
фильм мой,люблю такие.вообще люблю Сару Джесику .
мне фильм не понравился, скучноват как то
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.06.2012, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ни слова маме о смерти няни
Пятеро детей остаются летом на попечении приглашенной няни. Няня оказалась настоящей фурией. Но долго она не протянула, и дети получили долгожданную свободу. После заметания следов у них остается только одна забота — средства к существованию, так как вместе с няней "ушли" и все их деньги.

старый фильм,смотрела первый раз,ничего такой посмотреть можно.легкий,правда няню жалко))сейчас даже странно смотреть,в фильме все такое старое))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.06.2012, 09:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера посмотрела после длительного перерыва Особое мнение Стивена Спилберга, вспомнила "молодость"

Хороший фильм, зрелищный (особенно для того времени, когда он был снят). Молодые Колин Фаррел и Том Круз умиляют)))
caramellka вне форума  
Old 27.06.2012, 10:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ну почему же для того времени - согласна что сейчас по зрелищности спецэффекты в некоторых фильмах мощнее..но особое мнение не только спецэффекты, но и реально отличная идея, ОТЛИЧНо исполенная и преподнесена здорово...
Siva вне форума  
Закрытая тема