![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели с мужем наш фильм "Мой парень ангел" (2011)
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела? фильм очень понравился. легкий, трогательный. и мужу даже понравился. и я угадала чем закончится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фильм «Красотки» (Франция; 1998; Жюдит Годреш, Ор Атика, Жерар Депардье, др.) Цитата:
Классный фильм! Легкий, юморной, непошлый, со счастливым концом, Депардье там хорош очень… Особенно в последней сцене, где он приезжает к Сесиль. С удовольствием пересмотрела этот фильм. Кстати: эпизодическую роль в этом фильме играет Аманда Лир – она дружила с Сальвадором Дали. Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка
Наташа)) Да я тоже к Депардье спокойно отношусь) Но в этом фильме он мне понравился)) Особенно его ямочки, когда он в последней сцене так мило улыбался ![]() ![]() «Грозовой перевал» (Великобритания; 1970; Анна Калдер-Маршалл, Тимоти Далтон, др) Цитата:
Смотрела раньше фильм «Грозовой перевал» 1992 года, с Жюльет Бинош в главной роли (актриса, которая снималась в фильме «Шоколад» вместе с Джонни Дэппом). Мало понравился, какой-то неприятный осадок оставил. А фильм с Тимоти Далтоном мне понравился больше! Хотя начало было нудноватое, но потом события разворачивались интенсивнее, динамики было куда больше, стало интересно) К тому же, Тимоти Далтон подходит на эту роль: он красив, может сыграть одержимого своими страстями человека… да и вообще много кого может сыграть, я считаю)) Приятно было на него смотреть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полуночный экспресс
В основу этой драмы легли реальные события из жизни американского гражданина Билли Хейса. За незначительное правонарушение он был приговорен турецкими властями к беспрецедентно большому сроку. Сильный и тяжелый фильм, жестокий даже о том, как человек выживает в тюремной системе и пытается не потрять рассудок. Мрачные тени Ожидала от фильма большего, Джони Депп предсказуем и неоригинален. Единственное порадовала Ева Грин, здесь она афигительна!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________ Посмотрела "Красный Дракон" 2002г.В ролях:Энтони Хопкинсом и Уилл Грэм,Ральф Файнс. Кто смотрел Молчание Ягнят,Ганнибал,тому известен этот фильм,наверняка) Хопкинс конечно,как всегда в роли Доктора Лектора-неподражаем!!!одни глаза чего стоят,глаза змеи-убийцы! Интересен Долархайм в такой роли,маньяка с раздвоением личности,с детской психологической травмой. В общем,любителям триллеров будет интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оль,я оказывается смотрела эту версию,сейчас включила,точно-видела,по мне,все таки эта версия больше приближена к книге,мрачно,загадочно, тяжело,драматично,на разрыве нервов даже..с Тимати Далтоном мягче,лиричнее,романтичнее версия,ну и Далтон там конечно более лоялен что-ли..а вот актриса игравшая Кэтти мне совсем не понравилась,угловатая какая-то,без изюминки. ![]() в 1992 году версии Ральф Файнс-там слишком жестокий..через чур даже,как и в книге. Но если сравнивать,То мне все же Смотреть понравилось больше версию с Далтоном,я вообще его люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни слова маме о смерти няни
Пятеро детей остаются летом на попечении приглашенной няни. Няня оказалась настоящей фурией. Но долго она не протянула, и дети получили долгожданную свободу. После заметания следов у них остается только одна забота — средства к существованию, так как вместе с няней "ушли" и все их деньги. старый фильм,смотрела первый раз,ничего такой посмотреть можно.легкий,правда няню жалко))сейчас даже странно смотреть,в фильме все такое старое)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера посмотрела после длительного перерыва Особое мнение Стивена Спилберга, вспомнила "молодость"
![]() Хороший фильм, зрелищный (особенно для того времени, когда он был снят). Молодые Колин Фаррел и Том Круз умиляют))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему же для того времени - согласна что сейчас по зрелищности спецэффекты в некоторых фильмах мощнее..но особое мнение не только спецэффекты, но и реально отличная идея, ОТЛИЧНо исполенная и преподнесена здорово...
|
![]() |