Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш мы не стали Альмеру брать.мужа раздражает внутренний дизайн и что то по техническим причинам но я не помню что он говорил.в общем для себя мы в ней больше минусов увидели чем плюсов.
кстати с правами тебя!
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 22:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Тань для меня змейка тоже была сложной самой,не знаю,ну не получалось долго у меня.А потом ниче,принцип поняла и все.Главное медленно,на одном сцеплении,газу на давать ни грама,регулировать самую медленную скорость просто сцеплением,чуть нажала,чуть отпустила,до конца не отпускай.Будешь медленнее идти,быстрее научишься.То же самое с гаражом стойками.Ты задом заезжаешь в гараж?смотри в зеркала,если расстояние больше слева от стоек чем справа,то влево крути тихонько руль.Вообщем если видишь стойка уходит,большой зазор между машиной и ей,то крути именно в ту сторону руль.Если тебя прижимает вправо,ты заранее видишь ведь в зеркала,немного левее бери ,тихонько,находу..выравнивайся,увидела расстояния норм с обеих сторон-руль прямо и тихонько заезжаешь.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,да,задом.
вот говорю же,туплю.
Вижу стойки,вижу,что вхожу в них,а дальше начинается паника,что что-то не так сделаю и нифига не могу сориентироваться в какую сторону крутить руль,в итоге меня из крайности в крайность,стойки не сношу,уже хорошо,но и прямо поставить машину не получается.
Лисёнок вне форума  
Old 09.11.2012, 22:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, с правами тебя, молодец!

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))
А зачем в тебя тапки кидать? Я тоже честно говорю что купила права и ничего в этом плохого не вижу, так как изначально я знала что никогда на механике ездить не буду, так как я девушка нервная очень и постоянно дергать ручку это не для меня Тем более тебе сейчас лишний раз нервничать ни к чему
У тебя уже есть машинка? Какая?
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 22:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,да,задом.
вот говорю же,туплю.
Вижу стойки,вижу,что вхожу в них,а дальше начинается паника,что что-то не так сделаю и нифига не могу сориентироваться в какую сторону крутить руль,в итоге меня из крайности в крайность,стойки не сношу,уже хорошо,но и прямо поставить машину не получается.
прямо не получается поставить потому что ты поздно выравниваться начинаешь,старайся не торопиться,как можно раньше начинать выравнивать,чтобы к стойкам ехать уже с одинаковым расстоянием и с прямыми колесами и так ровно встанешь.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите как правильно поворачивать? И притормаживать перед поворотом, правильно?
А про фару и полосу я так ответа и не получила
Мамочка))) вне форума  
Old 09.11.2012, 22:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш мы не стали Альмеру брать.мужа раздражает внутренний дизайн и что то по техническим причинам но я не помню что он говорил.в общем для себя мы в ней больше минусов увидели чем плюсов.
кстати с правами тебя!
А если не сложно, можешь у него уточнить, что ему не понравилось?

Цитата:
Наташ,да,задом.
вот говорю же,туплю.
Танюш, мне реально помогло то, что я по началу как бы представляла себя сверху, т.е. как и куда я выкручиваю руль и что с машиной происходит. А потом легко по стойкам ориентировалась.

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
прямо не получается поставить потому что ты поздно выравниваться начинаешь,старайся не торопиться,как можно раньше начинать выравнивать,чтобы к стойкам ехать уже с одинаковым расстоянием и с прямыми колесами и так ровно встанешь.
А я кстати выравнивала ее уже непосредственно перед стойками. Т.е. заезжала на прямых, но выравнивала до конца прям рядышком.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите как правильно поворачивать? И притормаживать перед поворотом, правильно?
я перед поворотом притормаживаю,но тоже по ситуации.если вижу едет машина,а мне надо налево повернуть с выездом ей помехой,я чтобы успеть до нее наоборот прибавляю газу,чтобы быстрее завершить поворот,не помешать ей и не дай бог создать ДТП.
Про фару кстати тоже следила,тоже интересно было узнать у Кати.Я вот не вижу свои передние фары,как мне по ним.Уже чисто визуально по дворнику лежачему знаю где идет,ну иногда проверю в зеркало быстренько
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Притормаживать обязательно. Ну а дальше я не буду за себя говорить, а то опять обольют Да и стаж у меня нулевый

Катя еще не видела наверное твоего поста.
Old 09.11.2012, 22:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

А я кстати выравнивала ее уже непосредственно перед стойками. Т.е. заезжала на прямых, но выравнивала до конца прям рядышком.
ну тут все таки скорость скорее всего,Таня не успевает,а потом когда уже в гараже почти,уже бесполезно ровно ставить,места не хватает и встает криво.Поэтому совет такой,чтоб заранее,как увидела в зеркале обе стойки,поняла ситуацию,к какой надо ближе и начала крутить руль в ту сторону.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Про фару кстати тоже следила,тоже интересно было узнать у Кати.Я вот не вижу свои передние фары,как мне по ним.Уже чисто визуально по дворнику лежачему знаю где идет,ну иногда проверю в зеркало быстренько
Мне кажется никто не видит прям фары Мне инструктор их показывать ориентировочно от дворников
Old 09.11.2012, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш спрошу.но напишу уже завтра
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2012, 22:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне кажется никто не видит прям фары Мне инструктор их показывать ориентировочно от дворников
это как в гараж кстати училась заезжать,мне инструктор как точку когда надо остановиться находясь уже в гараже чтоб задние стойки не тронуть и взад не смотреть обозначил дворник.Вот говорит как в этой точке дворника будет стойка передняя,так останавливайся.И помню дождь был,дворники ходили ,и все,и я тут и тупанула,встала,но далеко отъехала,а он мне потом говорит мол ты чего?забыла где должна быть визуально стойка перед дворником,а я нет,не забыла,дворник то ходит я и не поняла где че
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А я уже заплатила,хотя экзамен будет только 20 или после.
У нас 14 только в атошколе будет.
Никак не дается мне площадка.Мне уже кажется,что я такой тормоз,который ничему не научится.
Вот город-запросто.У меня инструктор уже ездит и в игры играет,говорю ему,а как же смотреть,вдруг я что-то накосячу,он говорит,что знает,что я нормально проеду.
А вот площадка.Разворот научилась делать.
Как ни странно эстакада тоже получается,хотя думала,что не смогу.
парковка с горем пополам,а вот змейка и гараж-это пипец.Хотя все говорят,что змейка самое легкое,но не могу я ее сделать.
Вчера сама в первый раз без ошибок сделала и то с перепугу,инструктор сказал сама выполняй и вышел из машины.И получилось.
Может,я конечно,привыкла на него рассчитывать и сидела ждала его советов и указаний,а тут самой пришлось думать,не знаю.
А гараж еще хуже-не понимаю я в какую сторону надо крутить руль,в итоге заезжаю,но в притык получается к правым стойкам.А это уже не правильно.
В общем,следующее занятие буду отрабатывать гараж.
Танюш,удачи
На счёт змейки,у меня в школе тоже она плохо получалась,лучше всего я делала параллельную парковку,но вот досада на практике не умею И кстати в школе столбики у змейки у нас стояли ближе чем на экзамене в гаи,я так легко её сделала,вообще не парилась
Цитата:
Саш, с правами тебя, молодец!

А зачем в тебя тапки кидать? Я тоже честно говорю что купила права и ничего в этом плохого не вижу, так как изначально я знала что никогда на механике ездить не буду, так как я девушка нервная очень и постоянно дергать ручку это не для меня Тем более тебе сейчас лишний раз нервничать ни к чему
У тебя уже есть машинка? Какая?
Ну это только поначалу же чувствуешь ручку,сейчас уже автоматически переключаю скорости Но конечно всё равно хочу автомат
Цитата:
Про фару не знаю.
На счёт поворотов,естественно сначала я включаю поворотник,чтоб сзади едущие знали,что я собираюсь сделать,начинаю притормаживать и поворачиваю.

Саш,сколько ты платила инструктору по вождению за урок?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2012, 22:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это как в гараж кстати училась заезжать,мне инструктор как точку когда надо остановиться находясь уже в гараже чтоб задние стойки не тронуть и взад не смотреть обозначил дворник.Вот говорит как в этой точке дворника будет стойка передняя,так останавливайся.И помню дождь был,дворники ходили ,и все,и я тут и тупанула,встала,но далеко отъехала,а он мне потом говорит мол ты чего?забыла где должна быть визуально стойка перед дворником,а я нет,не забыла,дворник то ходит я и не поняла где че
Old 09.11.2012, 22:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Саш,сколько ты платила инструктору по вождению за урок?
2 штуки.
Old 09.11.2012, 22:48
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лиль,спасибо!

Саш,2 тыщи за час?
Лисёнок вне форума  
Old 09.11.2012, 22:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,спасибо!

Саш,2 тыщи за час?
Нет, за 2. Ну и 5 минут перекур
Old 09.11.2012, 22:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну,в принципе так где-то и получается,мне тоже говорили,что дополнительно тыща за час.
А счас инструктор сказал,что дешевле в автошколе договориться и оплатить просто вождение.
У нас,например,44 часа- 10 тыс.
И потом просто договориться в какое время удобно.
Лисёнок вне форума  
Old 09.11.2012, 23:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я платила 20 т. за всю учёбу.сколько часов вождения было не знаю даже.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема