![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я кстати выравнивала ее уже непосредственно перед стойками. Т.е. заезжала на прямых, но выравнивала до конца прям рядышком. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про фару кстати тоже следила,тоже интересно было узнать у Кати.Я вот не вижу свои передние фары,как мне по ним.Уже чисто визуально по дворнику лежачему знаю где идет,ну иногда проверю в зеркало быстренько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя еще не видела наверное твоего поста. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну тут все таки скорость скорее всего,Таня не успевает,а потом когда уже в гараже почти,уже бесполезно ровно ставить,места не хватает и встает криво.Поэтому совет такой,чтоб заранее,как увидела в зеркале обе стойки,поняла ситуацию,к какой надо ближе и начала крутить руль в ту сторону.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт змейки,у меня в школе тоже она плохо получалась,лучше всего я делала параллельную парковку,но вот досада на практике не умею ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
На счёт поворотов,естественно сначала я включаю поворотник,чтоб сзади едущие знали,что я собираюсь сделать,начинаю притормаживать и поворачиваю. Саш,сколько ты платила инструктору по вождению за урок? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,в принципе так где-то и получается,мне тоже говорили,что дополнительно тыща за час.
А счас инструктор сказал,что дешевле в автошколе договориться и оплатить просто вождение. У нас,например,44 часа- 10 тыс. И потом просто договориться в какое время удобно. |
![]() |